Большие собаки.😊
НОВОСТИ 407
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18120 Май 2017 18:01:27
Поделиться18220 Май 2017 18:02:09
Антон Богославский
oПрекрасный вечер, в прекрасной компании красивых buzova86 и iamnastyazima ❤❤
Поделиться18320 Май 2017 18:03:13
Ляйсан Утяшева хочет еще детей.
На минувшей детской премии «Дай пять» гимнастка Ляйсан Утяшева пришла одна, хотя большинство ее коллег пожаловали целыми семействами. Разумеется, мы не могли не спросить, где же ее муж и дети. Ответ оказался простым: звездные мама и папа по очереди воспитывают детей.
«Они сейчас с папой. У нас вахтовый метод. Если я здесь, то с детьми их отец. Было бы странно, если бы при наличии двоих детей мы были бы здесь вдвоем», — призналась Ляйсан.
Также она поведала, что, несмотря на свою занятость, целиком погружена в проблему воспитания подрастающего поколения: «Ты в этом постоянно живешь. Когда у тебя двое детей, и разница между ними два года, ты смотришь, чтобы Роберт не разрезал новые купленные шторы, а Софийка не начала маркером рисовать на всем вокруг. И, главное, чтобы они еще друг друга не покалечили.
Сын как-то сказал, когда ему исполнилось четыре года: „Мама, я взрослый парень, я буду заботиться о Софии". У мамы сразу слезы… София уже подсадила Роберта на мультик 'Дюймовочка“. Еще ему нравится „Ну, погоди“. Но вообще, я за классиков, за наши мультфильмы», — рассказала гимнастка.
Также Утяшева сообщила, что старший сын предпочитает видеть папу не в телевизоре, а дома: "Роберт, будучи уже сознательным мальчиком, говорит: "Мам, то, что показывают по телевизору, мне уже не очень интересно. Когда Пашина мама щелкает каналы и говорит: "О, твой папа!«, он вскоре уже отворачивается и переключается на другое. Ему интересно смотреть на папу только живьем. Мы дома, кстати, делаем большие миниатюры с друзьями, кукольный театр, где папа играет волка, где мы наряжаемся в то, что попалось под руку».
Ну и конечно, Лйясан не избежала вопроса, планирует ли она пополнение в семействе, ведь она так любит детей. На это гимнастка ответила: «Как бог даст. Конечно, хочу еще детей. Потому что дети — это чудо. Тут еще как мое здоровье позволит. Но чем больше, тем лучше».
Звезды в социальных сетях
Поделиться18420 Май 2017 18:04:06
Юля Щаулина
С самого рождения я укладываю Миронушку спать в этой подушечке. Как она меня спасает, девочки!😱 В ней очень много плюсов. В совместном сне эта подушка просто супер-вещь! Детки же такие маленькие, и ты боишься их задеть, когда спишь. Поэтому спим вместе, а Миронушка защищён, потому что спит рядом, но в люльке-подушке. Когда просыпается, я спокойно могу его немного покачать, покормить, и спать дальше😌Ведь самое главное, это выспавшаяся мама👌🏻😄Подушечка помещается и в коляску👌🏻В общем, в путешествиях, в гостях эта подушка всегда облегчала мне процесс укладывания спать.
Многие мне рассказывают, о том, как они замучались с этой процедурой сна. У нас такой проблемы нет. С этой подушкой я, честно скажу😄, в два счета укладываю Мирошу😄👌🏻
Там ещё есть подвязки, и вы сможете подвязать слегка ручки младенца, они часто себя ими пугают. Стирать можно, закинув в стиральную машинку. Сколько стираю я, форму не теряет👍🏻Просто решила поделиться с вами моей выручалочкой. Уверенна многим эта люлька-подушка очень сильно поможет❤Расскажите, а как вы укладываете спать своих деток?
Поделиться18520 Май 2017 18:12:57
aliana1001
Очень красивый город,молодёжный,шумный
Кто-то спешит по делам,кто-то не спеша прогуливается по набережной 🙌🏽 Счастливые лица,хорошее настроение ,солнце светит очень ярко ☀🌷
Салоники мне понравились ☺
Поделиться18620 Май 2017 18:13:31
ЭЛЯ КУДРЯШОВА
Между нами - огонь🔥
Не взирая на то, что Вальтер говорит, будто бы ему нужна только Олеся, он никогда до конца не отвергает меня. Ходит со мной на свидания, улыбается мне, реагирует. Да, у нас были и драки. Да, я часто агрессирую на него, а он на меня. Да-да-да. Но между нами - огонь, то есть страсть. А между Олесей и ним - лед, наигранность, недоговоренность, пустота. Что такое любовь, если не сильные эмоции? Я знаю, Вальтер в душе чувствует, что как раз между мной и ним всё по-настоящему. Пусть началось с придуманной истории, но в итоге переросло до настоящих, ярких чувств.
Поделиться18720 Май 2017 18:14:19
Когда выходишь на минутку в туалет😁
Поделиться18820 Май 2017 18:20:12
Это только фрагменты, 😜😜😜
А вся экспозиция здесь:
Поделиться18920 Май 2017 18:22:22
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Ист. http://freepoll.ru
Поделиться19020 Май 2017 18:23:27
Посчитаем...
Мозг тоже надо тренировать!