Сашенька Задойнова в детском саду
НОВОСТИ 407
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21220 Май 2017 19:50:14
КОГО СПАСУТ БЛЮМЕНКРАНЦЫ?
Вчера в эфире Валерий Блюменкранц попросил тёщу Марину Тристановну немного потерпеть и не создавать им с Татой проблем хотя бы несколько дней, ведь они совсем скоро уходят в декретный отпуск. Сомневаюсь, что женщина прислушается, ведь она только в раж вошла, и начала себя чувствовать полноценной участницей молодёжного скандального реалити-шоу. Но не зря говорят, что надежда умирает последней…
В не зависимости от того когда уйдут Тата и Валера, Марина Тристановна остается, как минимум ещё на полтора месяца. А вот, сколько будут отсутствовать в эфирах будущие родители, пока неизвестно. Так что вполне возможно, что своим уходом в декрет они смогут спасти от изгнания нескольких старичков на голосовании. В данный момент в голосовании на выгон лидирует всё та же троица – на первом месте Мария Кохно, на втором – Ирина Михайловна Донцова и на третьем – Юля Ефременкова. Думаю, вы догадываетесь, что ни одну из них выгонять никто не собирается.
Донцова и Кохно могут расслабиться?
У Марии Кохно реабилитационный период после операции. До сих пор ни одну из участниц не выставили за ворота раньше, чем у нее всё зажило. К тому же в планах Маши ринопластика. Ирина Михайловна со дня на день летит на Сейшелы. Ну а Юля Ефременкова и Сергей Кучеров признались друг другу в любви, а значит, теперь вполне могут участвовать в свадебном марафоне, ведь пар на проекте катастрофически не хватает. А если учитывать, что голосование проходит раз в две недели, благодаря Блюменкранцам всем троим можно расслабиться, как минимум на месяц.
Шпилька.
Поделиться21420 Май 2017 20:02:01
Кристина Лясковец и Федор Стрелков
Поделиться21520 Май 2017 20:06:25
barzikov
Вот это я понимаю весна 👌💪 солнце , птички поют , прям радость на душе !😇✌ хорошего все настроения 👍😊
Зашёл на старый компьютер дома а там сколько забавных фото и видео , занимались спортом играли в разные игры , небыли зависимыми от мой сетей 😊 помните ??? А сейчас погрязли в мире гаджетов 😅😅 в ресторан захожу сидят пары на против друг друга и играют в телефон 👍 как вы считаете правильно ли то что мы с самого детства приучаем детей к телефонам ???????
Zaporizhia
Поделиться21620 Май 2017 20:10:01
Блогер-нацист из РФ нападал на стариков в Мексике.
Сегодня стало известно о нападении толпы разъяренных мексиканцев на российского блогера Алексея Макеева в Канкуне.
Местные жители избили россиянина и закидали его камнями после череды видеороликов, в которых он издевался над ними, угрожал и унижал их.
В результате нападения Макеев был госпитализирован, однако он не единственный пострадавший. Так, россиянин в ходе «побоища» ранил одного из мексиканцев, который затем скончался в больнице.
Видео: толпа мексиканцев чуть не разорвала российского блогера, оскорблявшего местных жителей в Сети-»
После этого стало известно, что в Мексике блогер живет относительно недавно, родился же он в подмосковной Электростали. Там он также снимал свои видео, на которых оскорблял и нападал на прохожих. Его жертвами в основном становились старики и инвалиды.
ПостСовет.
Поделиться21820 Май 2017 20:27:50
donzova
Машуля красотка ! 🔥
Поделиться22020 Май 2017 20:32:14
Владимир Пресняков признался в изменах Кристине Орбакайте
Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте была первой любовью в жизни Владимира Преснякова. 11 лет они прожили в гражданском браке, но свадьбу так и не сыграли, даже несмотря на то, что в 1992 году у них родился сын Никита.
Владимир Пресняков дал понять, что до сих пор страшно переживает за то, что произошло двадцать лет назад, когда они с Кристиной перестали быть парой. Вину за крах отношений музыкант взял на себя. В программе «Секрет на миллион» Пресняков заявил, что в те времена он был не таким правильным человеком, как сейчас. Его образом жизни был рок-н-ролл, тусовки с друзьями, клубы, он часто не ночевал дома.
[float=left][/float]
«У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего», - рассказал о своей бурной жизни Владимир Пресняков.
Кристина Орбакайте в этот сложный период решила уйти с головой в творчество и начала уверенно покорять музыкальный Олимп. Ярко и быстро она ворвалась на сцену, завоевав любовь поклонников. По словам Владимира Преснякова, ему было трудно принять успех жены.
«О Кристине все стали говорить. Конечно, я «включал» клыки, - признался музыкант. – Ведь это я собирал стадионы, а моя девочка, которую я боготворил, меня везде сопровождала. А тут в ней сформировался лидер, настоящая артистка».
Как рассказал Пресняков, тогда они с Кристиной поняли, что не могут существовать как муж и жена. Расставались они долго и болезненно. На протяжении нескольких лет. Сначала уходил Владимир, потом и уже окончательно Кристина.
«Я отпустил ее с невероятной болью. Лучше пуля в живот, чем вот это… - продолжает Владимир Пресняков. – Я ходил в церковь, сидел там часами. Но ничего лучшего, чтобы выпить, я не находил».
Спустя некоторое время музыкант женился на модельере Лене Ленской, которую увел у своего коллеги Игоря Саруханова. Однако, эти отношения не принесли Преснякову счастья. Этот брак просуществовал всего четыре года. Своей единственной любовью сейчас Владимир Пресняков называет жену Наталью Подольскую. Супруги вместе уже двенадцать лет, семь из которых состоят в официальном браке.
"СтарХит"