ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407

НОВОСТИ 407

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Настя Костенко
" Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво". #Достоевский . Тем временем, со спокойной душой откладываю любимого Достоевского в долгий ящик.🙌🏻 Время перечитывать Толстого. Одно никогда не пойму: зачем столь мудрые, сложные тексты нам давались в 8 и 9 классе, когда особым жизненным опытом и не пахло, чтобы принять в себя основную мысль автора? С каждым повторным ознакомлением воспринимаю текст иначе 💁🏽💆🏽
P.S. Иногда скрашиваю свои фото программой "VSCO"👆🏻

https://pp.userapi.com/c836725/v836725101/3775b/d_MxY2UO0Qo.jpg

0

252

Послушай тишину своей души,
И окунёшься в мир бездонной тайны,
Где мудрый голос в золотой тиши
Откроет тебе мир необычайный.

В сиянье света истинной любви,
В спокойствии тебя хранящей веры
Ты звук струны из сердца улови
И луч – из приоткрытой к Богу двери.

+

И ты поймёшь, что всё, что тянет вниз, -
Непрочная искусственная клетка.
Её не бойся, просто откажись
Быть пленником без радости и света.

И словно птицу, с ветром, в небеса
Ты душу отпусти в полёт свободы.
И ты услышишь, как поёт весна,
И оживает трепетно природа.
И свежий аромат после дождя,
Смывающего пыль и копоть улиц,
Прольётся в сердце, чтобы навсегда
В нём радуги умытые проснулись.

Послушай тишину своей души,
Доверь её божественному свету.
Ведь разве тишина молчит? Она звучит!
Звучит волшебной музыкой планеты!

спасибо Автору

https://pp.userapi.com/c836329/v836329830/3ede6/XxagsBZdOtk.jpg

0

253

Илья Глинников пытался покончить с собой из-за девушки

В новом выпуске «Холостяка» Илья Глинников знакомился с родителями своих потенциальных невест. Однако перед встречей с родственниками актер решил откровенно поговорить с каждой участницей. После рассказа Мадины о сложностях в ее предыдущих отношениях, исполнитель роли Глеба Романенко открыл страшную личную тайну.

«Однажды я влюбился и подумал, что вот он, мой человек. Я первый раз в жизни под звон колоколов сделал предложение. Я не буду вдаваться в подробности, но произошло предательство. Меня будто так взяли за ноги и разбили голову об бетон. Меня обманули, я сошел с ума на какой-то момент. Я попытался уйти из жизни, и меня откачали только на утро в больнице», - поделился актер.

Глинников не стал называть конкретных имен, назвав лишь профессию бывшей возлюбленной. По словам Ильи, девушка, разбившая его сердце — актриса. С 2013 по 2016 год нынешнего «холостяка» связывали непростые отношения с дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Актеры то расставались, то сходились, но все же планировали свадьбу. Они предпочитали не комментировать свои отношения, но разрыв все равно стал достоянием общественности. Аглае приписывали роман с сербом Милошем Биковичем из-за того, что знаменитости вместе появились на благотворительном вечере.

«Мне кажется, что Илья согласился сниматься, чтобы окончательно забыть Аглаю. Поставить точку. Как говорится, клин клином», - поделилась своими догадками в интервью бывшая участница передачи.

После сенсационного признания по поводу неудачной попытки самоубийства, актер отметил, что для него теперь важна верность спутницы жизни, и именно это качество он ставит на первый план. «Я должен быть уверен, что моя женщина не посмотрит в другую сторону никогда, чтобы ни случилось», - рассказывает Илья.

Откровенный разговор заметно сблизил Мадину и «холостяка», и именно ей Глинников вручил первую розу. Сама церемония вышла крайне напряженной, одна из девушек даже расплакалась, переживая, что ее не допустят до финала. Не в силах выбрать между Лесей и Катей, мужчина оставил в шоу обеих, пригласив в финал и четвертую участницу, Снежану. До своего ухода с проекта, Снежана была одной из главных претенденток на сердце Ильи.

Теперь же четверке потенциальных невест придется познакомиться с родителями актера, отправившись для этого в Тбилиси.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42120/OP7m-lmX1NY.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42128/9YH-rnM9fkc.jpg
https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/4212f/xPimPcO-rCk.jpg

0

254

Кристиан Костов: «Мне запрещено выходить на улицу»

Финалист шоу «Голос.Дети», 17-летний Кристиан Костов, неделю назад выступал на «Евровидении», где представлял Болгарию. Артист был самым юным участником песенного конкурса этого года и стал вторым по результатам голосования, уступив первое место артисту из Португалии.

Несмотря на длительную подготовку к престижному музыкальному состязанию и высокому напряжению, у Кристиана не было возможности полноценно отдохнуть. Мы встретились с ним на третьем ежегодном фестивале молодых суперхитов «Маевка лайв», организованным телеканалом «Музыка Первого». На мероприятии юный певец исполнил свои композиции, в том числе хит, покоривший Европу, - Beautiful Mess.

«Я думаю, что в этом году наша песня была лучшая. То есть это больше не про мое исполнение, а если посмотреть просто на песню. Надеюсь, что когда-нибудь я тоже смогу достичь такого музыкального уровня, - рассуждает Кристиан о прошедшем «Евровидении». - Я получил потрясающие эмоции и воспоминания о песенном конкурсе, которые останутся со мной на всю жизнь. Поэтому я и не хочу возвращаться второй раз, как Дима Билан, потому что сложно подобрать песню. Но мы уже работаем над новым материалом, поэтому про «Евро» немного подзабыли».

+

Несмотря на то, что Костов готовился к «Евровидению» не один месяц, после конкурса он продолжил работать в бешенном темпе. Молодой человек вспоминает, что после выступления и пресс-конференций ему удалось поспать всего лишь час – затем он отправился в Болгарию. В аэропорту его ждали тысячи поклонников, которые хотели поприветствовать артиста лично. Кристиан признался, что из-за обрушившейся на него популярности он вынужден немного изменить свой привычный ритм жизни.

«Мне по контракту сейчас запрещено выходит на улицу, показываться в общественных местах, потому что меня узнают многие - все останавливают. Я не могу даже сходить в магазин! Мне предоставили личного водителя и помощников просто для того, чтобы жить нормально», - признается артист.

Несмотря на то, что для многих людей такое внимание и ажиотаж вокруг собственной персоны были бы в тягость, сам Кристиан признается, что относится к этому нормально. «Мне вообще не тяжело. Я изначально готовился к этому - знал, что настанет день, когда не будет ничего личного, потому что я сам на это «подписался», - рассуждает молодой артист. - И никто не говорит, что быть поп-музыкантом – это легко. Нет времени вообще – мы спим обычно по два часа. Сейчас мне нужно восстановиться, нет сил, ведь эти два месяца были просто изматывающими. Именно поэтому последние два дня я сплю по 15 часов».

Кристиан признается, что родители для него – самая надежная опора. Он знает, что в любой момент, когда ему это необходимо, они могут приехать на помощь. Костов рассказал, что с самого детства мама и папа одобряли его начинания и всегда прислушивались к его желаниям. Он благодарен родственникам, чью поддержку ощущает постоянно.

Также артист рад, что его творчество находит отклик в сердцах миллионов слушателей по всему миру. Несмотря на то, что сейчас количество подписчиков микроблога Кристана перевалило за двести тысяч, при любом удобном случае он старается уделить внимание каждому поклоннику и отвечает на их сообщения. Молодой человек не скрывает, что купается во внимании девушек, однако не торопится завязывать серьезные отношения. «К сожалению, я ужасный молодой человек, буду откровенен. Меня никогда нет рядом, я никогда не поддерживаю, всегда все забываю. Мне, правда, очень стыдно. С моей бывшей девушкой мы именно из-за этого и расстались, потому что я просто дурак! Я не оказался рядом, когда ей это было нужно, мне, честно, очень жаль. И буквально вчера она меня простила, пришла на встречу, на улице ждала меня два часа, а я давал интервью и просто забыл! Я понимаю, что это не нормально и некорректно, поэтому, девушки, простите меня», - разоткровенничался артист.

Сейчас у 17-летнего музыканта в приоритете не личная жизнь, а карьера и учеба. Несмотря на то, что молодой человек с удовольствием исполняет песни, написанные профессионалами, в будущем он планирует сам создавать композиции. Кристиан придерживается мнения, что артист должен иметь в своем репертуаре собственные произведения.

«Я поступил в вуз Беркли в Бостоне. Это одно из самых престижных учебных заведений, а в моем представлении – наилучшее. Год обучения там стоит 60 тысяч долларов, но мне выделили стипендию. Тем не менее ради своей публики я решил отложить учебу до 2018-го. Сейчас я работаю над несколькими песнями, мы пишем альбом, куда войдут композиции не только на английском языке, но и на русском», - поделился планами музыкант.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42144/o1LxKdoKGPo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/4214b/AULqrUBO9LY.jpg
https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42152/xghd3RZnsyE.jpg
https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42159/M3N1r38bF0w.jpg
https://pp.userapi.com/c638431/v638431668/42160/-yrDdEJjC18.jpg

http://vozmimp3.com/s1/down3/1-37v4-p12 … n_2017.mp3

0

255

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

«СТУДЕНЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ» ОТ КОМПАНИИ СОЛОМЕНЦЕВА?

Попытки привлечь в состав участников реалити-шоу дом 2 представителей студенчества «творческого вуза» постепенно набирают обороты. Потуги слепить из Вальтера Соломенцева нового ловеласа были разбиты еще на предыдущем шоу психологами со всех сторон. Потому тянут все новых девиц в эту историю, спешно придуманную и записанную на коленке, пока новички не окрепнут в периметре. В реальном времени Вальтер клянется в любви Олесе в самолете, а сама девушка оказалась в больнице.

Но самому Василию-расстриге путь Ивана Охлобыстина явно спать спокойно не дает, беда в том, что ни харизмы, ни таланта такого нет. Аналогии видны четко, только очередная пародия куда хуже оригинала. Заодно стало ясно, в чем секрет карьерного взлета Надежды Ермаковой до поста креативного продюсера, начитавшись предложений о приглашении студентов творческих вузов и безработных молодых актеров, чего проще, подъехать в деканат и договориться о проведении практики на съемочной площадке дома 2. Студентам идея провести практику на реалити-шоу дом 2, на всем готовом и с попаданием в эфиры явно пришлась по вкусу, потому поток «очередных возлюбленных Вальтера» явно не иссякнет еще долго. Да и сценки по актерскому мастерству есть кем укомплектовать.

Дом 2 побеждает «творческий вуз»?

Молодежь легко учится на примерах, вот и Эля Кудряшова легко усвоила лексикон и неологизмы дома 2, уверенно продвигаясь к свободной нише очередного фрика на поляне дома 2. Самоуверенность, юношеский максимализм и вульгаризмы у девочки-отличницы смотрятся нелепо и смешно. Точно так же, как и невнятный Соломенцев в амплуа очередного «мачо».

Все эти «студенческие зарисовки» пока разбавляют привычный гвалт на поляне дома 2, впереди еще история развода Соломенцева. Лично мне пока во всей этой компании импонирует только Олеся Лисовская, вовремя подающая реплики, умеющая держать паузу и из роли не выпадающая. На неё было бы интересно посмотреть в отношениях с другим парнем, может, скоро муж появится?

Что случилось с девушкой, пока не ясно, как только узнаем, сообщим. Вам нравится компания студентов на реалити-шоу дом 2? С действительностью вся эта история имеет мало общего. Кто из прибывших интереснее зрителям, как думаете?
Наталья Борушко-Юданова.

https://pp.userapi.com/c639427/v639427093/24517/YzqUt9MCEE0.jpg

0

256

Виктория Боня
Леночка, спасибо за шикарный образ, который ты создала со своей командой для выхода на красную дорожку каннского кинофестиваля 😍👌🏼
А вам понравился мой образ, созданный *** ??
https://pp.userapi.com/c836725/v836725101/37849/d7xzYzIjiOQ.jpg

0

257

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ВЫНУЖДЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ДЛЯ КУЧЕРОВА?

Периодически создатели реалити-шоу дом 2 вспоминают, что построение любви — основная задача тех молодых людей, которые находятся в периметре. Дошла очередь до Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова. Обсуждение на ток-шоу, с привлечением нового «рупора оргов» Марии Кохно, завершится, как уже известно из новостей, признанием в любви Юлии Ефременковой. (Сценаристы не хуже зрителей понимают всю выгоду противостояния брюнетки и блондинки, иначе на поляне дома 2 обсуждать больше нечего).

Обязательный антураж — конечно же, бассейн. Можно порадоваться, что нашли друг друга? Вынужденное признание в любви для Кучерова? Или, действительно, подобно многим другим парам, сдружившись в общем противостоянии остальным, создали единую команду Юля и Сергей?

Выгодный союз или реальные чувства?

Удивительно, но за столь длительный срок пребывания, даже приятельские отношения с остальными членами коллектива, обязательно завершаются у Юли ссорами и размолвками. Понятно, что дружба на реалити-шоу не выдерживает проверок временем. Ценятся «боевые единицы», а в свете приближающегося конкурса еще и такие дефицитные нынче на доме 2 пары, потому тандем всегда предпочтительнее, чем одиночка. Не этим ли вызвано признание в любви?

В этой паре — локомотив Юлия Ефременкова, очередной «ведомый» — Сергей Кучеров. Борьбу за свою пару начали активно продвигать в эфирах, если «черная панночка» способна на открытое противостояние, то о её кавалере это сложно сказать. Слишком велика в нем любовь к самому телепроекту, да и других кандидатур, после истории с Ангелиной Татишвили, он навряд ли дождется.

В случае этой пары как раз следование тезису — «стерпится-слюбится»? Или признание в любви было искренним и трепетным? Партнерство на телешоу просто перешло на другой уровень? Страховка для противостояния коллективу?
Наталья БорушкоЮданова.

https://pp.userapi.com/c639427/v639427093/24527/Wh_BinjjHlI.jpg

0

258

ШЕПОТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация. Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.

Утренние шепотки:
*Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток: «Встаю навстречу своему счастью!»
*Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите: «Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь.
*Если утром вы пьете чай или кофе и хотите взбодриться и набраться сил, то скажите своей кружке: «Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня.»

+

Вечерние шепотки:
*Умываясь или принимая душ, скажите: «Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску». Это поможет вам снять с себя напряжение и стресс, полученный в течение дня и приведет ваше эмоциональное состояние в порядок.
*Расстилая кровать, скажите: «Одеяло, простыня — вот защита моя, а подушка — моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется». После этих слов можно спокойно ложиться спать — ни бессонница, ни кошмары вас не потревожат. А если вы, лежа на подушке, будете думать о своих желаниях, то они быстрее сбудутся.
*Закрывая глаза, произнесите шепоток: «Пусть во сне и наяву будет так, как я хочу».
► Шепотки на удачу:
• Если хотите привлечь удачу, то, переступая порог дома, шепните: «Истина в том, что за этим порогом сила моя».
• Если хотите уберечься от гнева начальника: «Я на левом берегу, ты — на правом. Кричи — не кричи, все равно не докричишься». Этот шепоток нужно произносить перед разговором с начальником, если он чем-то не доволен.
• Если вы хотите, чтобы день прошел удачно, встаньте утром с правой ноги и произнесите: «Куда правая нога, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.»
► Шепотки на деньги:
• Получая деньги, шепните: «Денежку в карман, скоро будет целый чемодан».
• Шепоток на кошелек: «Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее».
• Если отдаете деньги: «Деньги отдаю, но обратно их жду».
*Если увидите мимо проходящую беременную женщину, то не упустите шанс произнести шепоток на привлечение денег: «Тебе рожать, а мне добро приумножать». Встреча с беременной считается хорошей приметой.
► Шепотки в спину:
• Шепотки в спину произносятся для того, чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла.
• Если вам пожелали чего-то плохого, то скажите: «Чего желаешь мне, забирай себе».
• Если вам нагрубили в общественном месте: «Твой негатив, тебе с ним и жить, а мне чужого не надо».
• Шепоток в спину врагу: «Твои речи тебе же в плечи».
► Шепотки на любовь:
• Если хотите привлечь внимание человека, произнесите ему вслед любовный шепоток: «Как стелется трава весной, так и ты будешь стелиться предо мной».
• Если хотите отвадить любимого от другой женщины, положите незаметно в его карман головку чеснока и скажите: «Выбросишь чеснок, выбросишь из сердца и (имя соперницы)». Естественно, обнаружив у себя в кармане чеснок, мужчина вынет его и выбросит.
• Если муж уходит, вслед ему скажите: «Как вода с земли на небо возвращается, так и тебе суждено ко мне вернуться».
От денежных потерь, краж и убытков:
Чтобы деньги всегда были в целости и сохранности, а также для их рационального использования, в день получения прибыли, по дороге домой, произнесите шепоток: «Несу богатство, иду с деньгами, крепко держу руками. Несу не для чужих, а для своих. Аминь».
Чтобы увеличить прибыль:
В новолуние возьмите миску с водой. Положите туда монетку. Плесните чуть-чуть этой воды на порог своей дома со словами: «Вода-водой, деньги — рекой. Аминь.»
Чтобы в доме всегда был достаток:
Возьмите зерно или крупу, рассыпьте возле своего дома или под окном со словами: «Пташки, летите, зерна соберите, мне достаток принесите. Аминь.»
Чтобы безденежье прогнать:
Если хотите избавиться от финансовых проблем путем шепотков на деньги, испеките пирог, внутрь положите монетку. Ставя пирог в духовку или печь, произнесите: «Пеку, пеку, богатой себя нареку. Миру — хлеба, мне — жизни безбедной». Пирог разрежьте на несколько кусков и раздайте людям.
Чтобы деньги привлечь:
Этот заговор-шепоток читается в день получения денег. Возвращаясь домой с деньгами, держите в руках кошелек и произнесите слова: «Несу полон кошель монет, у черта они утекут, а у рабы Божьей (имя) — нет».
Оберег вослед:
Существует шепоток вослед тем людям, чья работа опасна. Шепчите заговорные слова в спину вашему мужу, когда он будет уходить на работу:
На милость Твою, Господи, уповаю и вверяю Тебе, хранитель наш, Раба Божьего (имярек). Аминь.
В постели на любовь:
Ты – лев, я – твоя львица, ты – мой голубь, я – твоя голубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на свете. Аминь.
Шепоток на потолок (на достаток):
Чтобы вы были счастливы и богаты, пойдите в дом, где хорошо и богато живут, поглядите в потолок и пошепчите:
Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам. Аминь. Аминь. Аминь.
Шепоток на кошелек, чтобы деньги не переводились:
Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю, чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь.
На удачную покупку:
Шептать на кошелек, где лежат деньги,семь раз: " Все дурное забывается,все намеченное покупается. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Шепоток произносится перед выходом из дома за покупкой.
Шепоток на кошелек
В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще : " Сколь много перьев на птицах родится, столь много денег в кошельке не переводится."
Чтобы дело спорилось:
Перед началом нового дела либо при продолжении прежнего очень правильно себя настроить,и тогда все будет получатся. Говорите этот шепоток на инструмент своей работы (ручку, компьютер) "Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Господи, научи, Господи, помоги рабе Божьей(имя). Да святиться имя Твое сегодня, завтра, всегда. Аминь, аминь, аминь". Трижды перекреститесь.
*Если вам нагрубили или состоялся не очень хороший разговор, произнесите шепоток в сторону собеседника, желательно глядя ему в шею со стороны спины:«Иди с миром, и я пойду». Или: «Отдаю бесплатно данное тобой мне. Чужого зла не надо».
*Если споткнулись или ударились обо что-то, проговорите шепоток: «Стою на ногах крепко, как в земле репка».
*Убираясь в доме, скажите: «Свой дом очищаю, удачей, деньгами и любовью его наполняю».
*Когда берете в руки деньги, не поленитесь прочитать шепоток на деньги: «Сколько пальцев на моих руках, во столько раз увеличатся деньги в моем кошельке».
*Перед тем, как надеть одежду, стряхните ее рукой и скажите: «Встряхнись, на меня потрудись»! Тогда вещи в вашем гардеробе начнут приносить удачу.
ГОТОВКА:
При резке капусты- Капусту нарубаю ,денег прибавляю.Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться.
Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает.
На кашу- Кашке вариться денежке водиться ,умножаться ,прибавляться . (помешивая )
УБОРКА:
Пыль стираю - все плохое(зло, негативное и т.п) убираю. Пыль сотрется все плохое (или что хотите убрать) уберется.
Цветы поливая - Вам расти мне в богатстве цвести ,как вам расти так мне денег не извести.
Ну и на все - Привожу в порядок дом, чтобы счастье (тут тоже кому чего надо)жило в нем.(Хорошо во время приборки мелочей, украшении).

Если просыпать соль:
Взять из просыпанного щепотку или крупинку, правой рукой и кинуть через левое плечо со словами: Соли соли солено, боли боли болево, а мне того ни сколево. Аминь.
Есть хороший способ для ускорения роста волос:
на растущей луне отрезать себе маленькую прядь волос и со словами "растите мои волосы так быстро - как течет эта вода" бросить их в сильный поток воды...например проговариваете слова , бросаете в унитаз и смываете.. ДЕЙСТВУЕТ 100%
Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло .Да будет так!
Слова на Ветер,когда он на вас дует :
" ДУЙ,ПОДДУВАЙ,БРАТ ВЕТЕР ВЕТРОВИЧ
СГОНЯЙ И УНОСИ С МЕНЯ ВСЕ ЛИХОЕ.
ЧТОБ НА МНЕ ЛИХОЕ И ПЛОХОЕ НЕ ДЕРЖАЛОСЬ,
С ВЕТРОМ ЧТОБ УХОДИЛО И НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
Заговор на удачу:
Хотите, чтобы в ваш дом пришли счастье и удача. Тогда возьмите запылившийся коврик, пригоршню картофельной кожуры и веник. Картофельные очистки необходимо как следует промыть под краном, отжать и рассыпать по ковру, а потом смести веником, но ни в коем случае не в сторону входной двери. Во время этой процедуры надо припевать: «Ходит веник по ковру, ходит от угла к углу, старый дедка домовой, не обижен будешь мной!»
По старинному поверью, хранителю дома должна понравиться такая песенка, и он обязательно сделает вам подарок.
Эти шепотки помогут в сложных ситуациях, настроят на правильный лад и привлекут удачу. Помните, что произнося любой шепоток или заговор, важно вкладывать в свои слова всю энергию и силу.

https://pp.userapi.com/c836329/v836329696/39792/vV9DaDUVmyA.jpg

0

259

Инесса Шевчук
https://pp.userapi.com/c836725/v836725101/37851/Xqdm0K44-h0.jpg

0

260

Лиза Полыгалова
Кто куда ? Сегодня ж субботааа 💃🏼💃🏼 мы с Теплушечкой гулять !)https://pp.userapi.com/c836725/v836725101/37858/6lb1yneegxk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407