Элина Либерман
Люди у меня опрос для тех у кого айфон 7. Любопытно знать эта модель только у меня глючит или есть еще такие счстливцы! Кто ре в курсе первая 7 вздулась аж экран погнулся, мне совершенно бесплатно выдали новый, а теиерь у меня экран аля знамение амбре, дожвониться и дописаться до меня ни как.( раскажите о вашем опыте!?
реклама стилиста
Девочки, дорогие мои, как же я вас была Рада видеть!!!! Все таки в Мск ещё можно "договариваться" и находить время для долгожданных встреч! Обнимаю вас мои хорошие!!! @kristinarobertovna1538 & @anutaru ❤❤❤
Мамочка такая худенькая 😍 Фото просто не способно это передать.
Как здорово, что вы появились в нашей жизни @alyakulagina ❤
Малышка моя, буду скучать по тебе очень! Увидимся в конце августа⭐⭐⭐⭐⭐❤❤❤❤❤❤❤❤❤Рада, что меня читают такие прекрасные люди и отзывчивые, адекватные и любящие животных !!!!! Большое спасибо тебе @svetik_vyatleva 🙏🏻🌷☀ Надеюсь Челси подарит вам много тепла 👌🏻💋☀
Москва и вечные, вечные пробки! Начинаем готовится к отпуску. А так же 26 у Эсми выпускной в садике, девочки забросайте меня самыми красивыми платьями, где искать?! Пороли и явки пожалуйста, а так же обувь интересует ❤❤❤❤ Всем большое спасибо за ваше время!
А если Челси будет лучше у других людей, которым ты собаку, преданную семье, сплавила, то как, не огорчишься?.... Ведь хотела с собой брать на каникулы - какие проблемы? Взять пса с собой - это пара справок максимум. Печально...