miss_nicole555
Поплыли с Иосифом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407
miss_nicole555
Поплыли с Иосифом
miss_nicole555
Веселимся на Сейшелах
Татьяна Африкантова в Перископе(кратко,но содержательно!!😃)
Дом мне очень понравился, так понравился, дом отпад, хорошо, что я его не (или на?) перископила, это работает на меня. Всё, у меня идея фикс, хочу купить дом поближе к морю, а тот на горе продать. Зачем мне тот дом, там света нет, воды нет, нахрена мне по гроб жизни платить, если тут такой изумительный дом есть, и вода очень горячая из-под крана идет! Сейчас подобью Марину, буду ее подбивать, чтобы купить дом.
8 миллионов он стоит. Давайте вы мне скинетесь на дом. Потому что вы у меня в перископе сидите, поэтому и скинетесь. Давайте решим, сколько вы мне должны скинуться, чтобы купить дом МНЕ. Считайте давайте и пишите. Скинетесь, я куплю дом на свое имя, а вы будете ко мне приезжать отдыхать БЕСПЛАТНО. как говорит Чуев - на взаимовыгодных условиях вы мне купите дом.
А тот дом я покупала в 2003 году, за 15 тысяч долларов. Но теперь он стоит дороже, не два миллиона, не два - дороже.
А я куплю тот дом, а тот продам. Или куплю просто еще один дом.
Новости на проекте не очень хорошие, плохие новости, даже не знаю, в какую печальку это приведет, это касается Мариночки и еще некоторых людей...
Чуев подбирается к Мариночке.
На проекте осталась одна мама.
ТВ вышла в перископ из аэропорта Адлера
сидят ждут рейс до Москвы, Таня приглядела кошачью травку для Ники.Травка-говорит-нынче недешевая, а мы не такие богатые чтобы людям лечение мигрени оплачивать, нет у нас лишнего миллиончика, так и передайте некоторым)))Марина сообщила что на домике творятся страшные вещи, но поскольку за разглашение штраф 50 тыс. ТВ только намекнула(язык то чешется), что "страшные вещи"творятся в семье, и то что Чуй кидался печеньками это семечки по сравнению с тем что вы увидите 25 мая на дурке.Рейс все таки отменили и Африкантовы пошли гулять по территории аэропорта
Кинула..с плевками...
Перекурчик
от Натальи Яковлевой
Доброе утро!
от Люси Алиевой
Доброе утро друзья!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
от Светланы Домрачевой
от Катерины Геллер
С ДОБРЫМ, ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ!!!
Красивый мужик,а теперь не то Шафутинский, не то поп, не то Фадеев,может догадаетесь кто это?
Это - Виктор Логинов
Ангелина Татишвили
Мама русская, папа русский! Ещё вопросы есть?! И я Родилась в Украине , но я по национальности русская!
Волшебная принцесса Айшварайя Рай в Каннах.
И ее волшебное платье.
Юля и Сергей.
Марина Тристановна и не знаю кто.😄
от Светланы Домрачевой
Доброе утро!..Веселого воскресенья😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407