••Никита Кузнецов(NIKITA KUZNECOV) ● OFFICIAL G
nastassia.khatsko
Club Max Show
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407
••Никита Кузнецов(NIKITA KUZNECOV) ● OFFICIAL G
nastassia.khatsko
Club Max Show
Олеся Лисовская
Вальтер !!! Я так тебя люблю !! Схожу с ума .. скучаю !!!!
Ничто человеческое и им не чуждо! 😍😍😍
Многолетние наблюдения за речными дельфинами в бассейне Амазонки выявили наличие у них ритуала ухаживания.
Некоторые самцы преподносят самкам пучки морской травы, палочки или просто куски глины, чтобы произвести на них хорошее впечатление. Анализ ДНК особей показал, что у таких самцов в стае больше детёнышей.
Вкупе с зафиксированным у берегов Австралии умением дельфинов надевать на нос морских губок, чтобы не пораниться при ощупывании морского дна, данное открытие позволяет говорить о наличии у этих млекопитающих развитой системы социального обучения.
Ист. Музей фактов
Лондонцы считали, что причиной Великого пожара 1666 года стал грех чревоугодия.
В Лондоне на углу Глитспур-стрит и Кок-лейн есть небольшой памятник «Золотой мальчик на Пай-корнер». В этом месте, по преданию, закончился Великий лондонский пожар 1666 года. Мальчик изображён пухленьким, а в стихах под ним говорится, что причиной бедствия стал грех чревоугодия.
Такой вывод лондонцы сделали потому, что пожар начался на Паддинг-лейн («улочка Пудинга»), а завершился здесь, на Пай-корнер («угол Пирога»).
Ист. Музей фактов
Влада или Владлена
Я жду тебя @dekhtyarenko ❤🌴 ну или я к тебе 😃😘❤
Стас-Ты ко мне на 🌴 . Не обсуждается 💋🌹
Влада - @dekhtyarenko быстрее 🍍🌴💜
Стас-Завтраки в постель обещаю .. 😏
Бородина
Импульсы города накроют опять
Лиза Шароха
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки.
Экс-муж Ольги Бузовой раскрыл неожиданные подробности грядущей свадьбы
С развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой прошло всего полгода, а футболист уже готовится снова стать женатым мужчиной. На днях спортсмен сделал неожиданное признание о грядущей свадьбе с Анастасией Костенко. Пара сейчас уже вовсю обсуждает детали совместной семейной жизни, в том числе и материальные вопросы.
Накануне Тарасов в своем микроблоге сделал заявление: он не намерен заключать с 23-летней моделью брачный договор! Поклонники Бузовой были неприятно удивлены решением Дмитрия. Ведь Ольгу, с которой он прожил пять лет, Тарасов после развода оставил ни с чем, забрав у неё в том числе и дорогие подарки. Заключить до свадьбы брачный договор со звездой «Дома-2» футболисту, по слухам, подсказала его мама. В результате после расставания Бузова осталась без автомобиля, квартиры и роскошного загородного дома...
В нем, тем временем, сейчас хозяйничает Костенко. Ей досталась самая приятная часть в постройке дома: создание интерьеров. Дмитрий охотно делится фотографиями с Анастасией в доме, который начинал строить еще с Бузовой. «Остались последние штрихи! Заказываем шторы в наш дом!» — подписал он один из них.
Эти снимки, естественно, вызывают сильное раздражение у армии поклонников Ольги. Многие из них уверены: модель использует футболиста для того, чтобы пробиться к славе. Известно, что Костенко сейчас учится на факультете журналистики, чтобы в будущем стать звездой телевидения. Её мечта: иметь собственное ток-шоу.
7days
Агибалова ИА
Моя любимая семья❤
Алиса Огородова
Только ты сам можешь изменить свою судьбу , только ты можешь заставить себя что то понять и только ты можешь за себя что то решать ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407