zimamoscow
Каплан и Сюзанна большое спасибо за такой тёплый приём.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407
zimamoscow
Каплан и Сюзанна большое спасибо за такой тёплый приём.
Руслана Мишина
Принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Русь"💃Каждая участница хороша по своему и абсолютно в каждой есть огонёк!🔥 А это, огромная редкость в наше время. Ведь без огонька в глазах уже не та красота) Спасибо организаторам конкурса "Мисс Русь 2017" за столь прекрасный опыт в моей жизни. Всегда нужно пробывать что то новое и развиваться. Ведь, возможно, это "что то новое" и есть твоё.
Честно говоря, я не ожидала, что победа в конкурсе достанется мне)👑Но это очень приятно) Теперь я понимаю почему многие участницы плачут на награждении)))) потому, что это не передаваемые эмоции, их стоит пережить )
xelen_moscow
Там Чуев был в жюри!😃😃😃😆😆😆
Настасья Самбурская, живой звук
samburskaya
Кто ещё не знаком с песней #Старая качайте на iTunes и google play В ней много нецензурных слов, поэтому в парках вы её вряд ли услышите и на радио тоже, но она душевная 😊 18+[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244606&hash=6402591f9a1d654c[/video2]
Настасье Самбурской "больше не больно")
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456244605&hash=985170af5fdbbda1[/video2]
Как для испанских зрителей перевели фразу Терминатора «Hasta la vista, baby»?
Когда «Терминатор» переводили на испанский язык, знаменитое «Hasta la vista, baby» решили изменить, чтобы сохранить эффект смены языка для фразы со значением «До свидания». Выбрали японский эквивалент, и зрители слышали «Sayonara, baby». Хотя в другой испаноязычной версии для латиноамериканских стран переводчики решили оставить оригинальное выражение как есть.
Ист. Музей фактов
СЛУХИ
У Никиты Кузнецова новая должность
Недавно Андрей Черкасов радовался своему назначению в кастинг-службу и уверял, что теперь на проект будут приходить только порядочные и серьезно настроенные участники. Никто так и не увидел, где эти порядочные участники, а Черкасов перепрофилировался в ведущие и теперь обещает всем помогать строить отношения.
Место Андрея освободилось, а кастинги все равно проводить надо. Вот и планируют приспособить на эту роль Кузнецова. Уже поползли слухи, что в Москву Никита рвался вовсе не из любви к Маркиной, а чтобы осваивать новую работу и зарабатывать зарплату.
Никита пока ничего не обещал, наверное, научен на примере Черкасова. Наобещаешь, потом зрители не слезут, будут требовать порядочных, серьезных, талантливых. А где таких взять? Да и установки явно не те. Проект с удовольствием перебирает грязное белье участников, а будут все порядочные, что в эфирах показывать? Так что ждать от Кузнецова чуда точно не нужно.
д2реалити
Анастасия Вертинская. Воспоминания.
Памяти Александра Вертинского.
В детстве у меня было такое хулиганство – таскала у папы их кармана мелочь. Просто ради риска. Папа, конечно, об этом знал. И как-то за обедом спрашивает, по обыкновению грассируя: «Какая-то воговка вчера ук-х-ала у меня деньги. Вы не знаете, кто это?» Глядя чистыми голубыми детскими глазами, я говорила, нет. Он спрашивал: может, тебе дать денег? Я – нет. И продолжала воровать. У него хватало мудрости не делать из этой странной детской игры какой-то криминальный случай. Порола нас в основном мама. При папе пороть нас было нельзя - он хватался за валидол, убегал, а мы прятались под полами его домашнего халата. И вот он стоял такой худой, но книзу расширяющийся, и когда мама влетала с линейкой – она порола нас линейкой – и спрашивала: «Саша, где дети?» – он не мог ей соврать, тихо говорил: «Лилечка» и опускал глаза вниз. Когда я потом спросила маму, чего она нас так порола, она ответила: «я же художница, добивалась на ваших задницах розового цвета».
Читать https://vk.cc/2aqYgy
21 мая исполнилось 93 года со дня рождения писателя Бориса Васильева.
1."Офицеры" (режиссёр - Владимир Роговой, 1971)
Картина снята не по прозе, но по сценарию Васильева. Изначально лента задумывалась и заказывалась как фильм о нелёгкой жизни офицерских жён, но то, что получилось в итоге, оказалось максимально далеко от типичной «заказухи» - вот уже более 40 лет "Офицеры" заставляют зрителей напряжённо следить за жизнями двух друзей (Георгий Юматов и Василий Лановой), которые почти не видели мирного времени, но сумели сохранить в себе лучшие человеческие качества.
2."А зори здесь тихие..." (режиссёр - Станислав Ростоцкий, 1972)
Выйдя в свет в 1969 году, повесть быстро стала самой любимой книгой о войне для многих из тех, кто воевал, и тех, кто знал войну лишь по воспоминаниям близких. Довольно быстро появилась её театральная версия – легендарный спектакль Юрия Любимова, а затем и двухсерийный телефильм, ставший классикой советского кинематографа. Картина получила множество наград и была номинирована на "Оскар" как лучший иностранный фильм.
По словам автора, повесть основана на реальном эпизоде в ходе войны, когда семеро солдат, после ранения, служившие на одной из узловых станций железной дороги Петрозаводск-Мурманск, не дали немецкой диверсионной группе взорвать железную дорогу на этом участке. После боя в живых остался только сержант, командир группы советских бойцов, которому после войны вручили медаль «За боевые заслуги». «И я подумал: вот оно! Ситуация, когда человек сам, без всякого приказа, решает: не пущу! Им здесь нечего делать! Я начал работать с этим сюжетом, уже написал страниц семь. И вдруг понял, что ничего не выйдет. Это просто будет частный случай на войне. Ничего принципиально нового в этом сюжете не было. Работа встала. А потом вдруг придумалось — пусть у моего героя в подчинении будут не мужики, а молоденькие девчонки. И всё — повесть сразу выстроилась. Женщинам ведь труднее всего на войне. Их на фронте было 300 тысяч! А тогда никто о них не писал.»
3."Аты-баты, шли солдаты…" (режиссёр - Леонид Быков, 1976)
Эта картина стала последней для актёра и режиссёра Леонида Быкова. Действие её одновременно разворачивается в двух временных пластах: в 1970-е годы, когда дети собираются в месте последнего боя своих отцов, и в 1940-е – дни накануне того сражения. Непосредственно военные сцены по-быковски легки и точны. В них боль и горе соседствуют с мягким лирическим юмором, а смерти всегда сопутствует жизнь. Сцены из 1970-х годов менее совершенны и более сентиментальны, но сентиментальность эта не сусальная – искренняя.
4."Завтра была война" (режиссёр - Юрий Кара, 1987)
Экранизация одноимённой повести стала дипломной работой тогда ещё студента ВГИКа Юрия Кары. Книга была написана Васильевым ещё в 1970-е годы, но вплоть до Перестройки цензура её не пропускала. Это история о молодом поколении на пороге войны – о старшеклассниках, впервые столкнувшихся с жестокостью взрослой жизни. Интересно, хотя и закономерно то, что в фильме акцент сделан на репрессии, на "разоблачение" режима, тогда как в книге для автора куда важнее было само это поколение, разбитое войной.
5. Я - русский солдат" (режиссёр - Андрей Малюков, 1995)
В разное время экранизировать роман "В списках не значился" о молодом выпускнике военного училища, попавшего в самое пекло битвы за Брестскую крепость, планировали и Леонид Быков, и Вадим Абдрашитов. Но Быкову помешала ранняя смерть, а Абдрашитову – национальность главной героини (был запрёт на съемки). Пришлось ждать 1990-х годов. Фильм получил несколько премий, но самим Васильевым так и не был принят.
На дне Яузы археолог-любитель обнаружил монету стоимостью в 1 миллион рублей
Кладоискатель из Москвы, который давно занимается поисками раритетных и знаковых исторических ценностей, нашел на дне реки Яузы древнейшую монету времен 16-17 веков. Предполагается, что стоимость монеты оценивается в один миллион рублей.
Эксперты уточнили, что найденная историческая ценность связана с периодом правления Бориса Годунова, который вручал такого типа монеты своим лучшим воинам за различные достижения. До этого момента известно, что в мире существовало лишь шесть монет такого типа и эта стала седьмой. Историки уже оценили находку в один миллион рублей.
Сам искатель никаких комментариев по этому поводу не дал, и остался в тени. Известно, что любителю-археологу может грозить уголовная ответственность – штраф в 500 тысяч рублей и лишение свободы сроком от двух до четырех лет. Юристы уточняют, что, если в момент поисков были повреждены исторические слои грунта, а также другие значимые объекты государственной ценности, то искателю придется понести наказание. Эти факты еще предстоит выяснить представителям правоохранительных органов.
oane. ws
viktoriailinskaia
gozias konstantinomg 😘😘😘😘😘
Собаки среднего формата
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407