Ой на кого-то похоже! Да не на одну!😂
НОВОСТИ 407
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49221 Май 2017 16:26:19
Лиза Полыгалова в инстаграм
mariyaivanovna23
Опять они расстались
sv_04_04
Они с Ваней отписались друг от друга в инстаграмме. Разбежались 👫
golovanova.mariya
Гугл тебе в помощь
Поделиться49321 Май 2017 16:26:49
Ольга Моцак
Гуляки-Зажигаки 💋😌☀
Поделиться49421 Май 2017 16:28:56
Возможно в этом доме работал Людвиг Аристархович 😊
Доходный Дом А.С. Хренова
Здание, построенное в стиле модерн в 1908–1909 годах по проекту известного архитектора и художника Александра Хренова, — одно из самых красивых на Таврической улице. Примечателен тем, что в нём жили многие архитекторы, как и сам зодчий с семьёй. В 1918 году он эмигрировал в Китай, где работал архитектором. После этого жил в Чикаго, а умер в пригороде Парижа в 1926 году. В Петербурге Хренов построил более 30 домов, большинство из которых — доходные. К числу работ архитектора принадлежат также знаменитый доходный дом Муяки, доходный дом П. К. Палкина, дом 140 по Невскому проспекту и прочие.
На фасаде дома Хренова — два симметричных эркера на двух уровнях, кованые балконные решётки витиеватых линий с растительными мотивами, лепнина, сложный по форме фронтон. Глаз цепляется за детали, что вызывает в конечном счёте желание внимательно рассмотреть весь дом в целом. В интерьерах Хренов особое внимание уделил оформлению парадной. Он устроил здесь лифт — роскошь по тем временам. Наличие подъёмного механизма придавало дому статусность и позволяло сдавать квартиры подороже. Кстати, лифт засветился в комедии Эльдара Рязанова «Ключ от спальни». Правда, в одном из эпизодов дверцы открываются автоматически, хотя кабина управлялась вручную. В 20-х годах ХХ века инженерам удалось усовершенствовать лифт, устранив этот пережиток. А в 2000-х кабину лифта и вовсе заменили на новую, но шахту сохранили аутентичную.
Сегодня дом остаётся жилым. И внутрь знаменитого дома можно попасть: дружелюбный вахтёр впускает посмотреть первый этаж. В поражающей своими размерами парадной сделан косметический ремонт. К сожалению, многое из убранства было утрачено — например, несколько витражей, украшавших окна, а также камины, — или восстановлено с помощью современных материалов. Однако фасад здания сегодня постепенно разрушается: осыпаются фрагменты лепнины, утрачивается вид исторического покрытия полов. Дому требуется бережная реставрация.
Поделиться49521 Май 2017 16:29:28
Катя Гужвинская с очередным новым носом
Поделиться49621 Май 2017 16:30:10
Эрика Кишева
Вроде уважаемый канал а все туда же! Индусы😤 индийцы!!!!! Индус это вероисповедание, индийец гражданин Индии! Это все равно что приехать в Россию и говорить,какой же православный не любит водку! Я не ворчу,просто это же телевидение,ну ехать в страну и не уточнить элементарные вещи! Всю дорогу индусы индусы! Причём Леся моя любимая ведущая!
Индуизм это решигия! Соотвественно индусы это вероисповедание! Спросите любого индийца!
Поделиться49821 Май 2017 16:41:23
ВСЕМ ДОБРА!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/326345f7a104e4a81762e4fc769d5547.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться49921 Май 2017 16:42:14
Анна Хилькевич
Как там говорится, мой-моя?😂😈❤ mr.ar4i
liana.laypanova
Не надо как #моймоя, все знают чем закончилось
Поделиться50021 Май 2017 16:55:14
olgaorlova
Спасибо огромное за бессонную ночь, теперь у меня есть супер-платье от *** !!! Как вам результат)?