Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Май 2017
НОВОСТИ 407
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51121 Май 2017 17:40:21
Поделиться51221 Май 2017 17:41:34
alexandrakharitonova
Продолжаю делиться фоточками со вчерашнего вечера🔥 🎤🎤🎼🎼🎼#караоке #музыка #танцы #вечер #чудесныйвечер #харитонова #дом2
Поделиться51321 Май 2017 17:45:32
приколки и шаржик на тему дом 2
от Татьяны Асташкиной
Поделиться51421 Май 2017 17:49:00
В этот день 21 мая 1921 родился Андрей Дмитриевич Сахаров — советский физик-теоретик, один из создателей первой советской водородной бомбы.
Среди его работ - труды по магнитной гидродинамике, физике плазмы, управляемому термоядерному синтезу, элементарным частицам, астрофизике, гравитации.
Также Сахаров известен как общественный деятель, диссидент и правозащитник. За свою правозащитную деятельность был лишён всех советских наград и премий и в 1980 году был выслан с женой Еленой Боннэр из Москвы.
В конце 1986 года Михаил Горбачёв разрешил Сахарову вернуться из ссылки. После возвращения он продолжил работать в Физическом институте имени Лебедева в должности главного научного сотрудника.
В 1989 году по настоянию Горбачёва, без выборов стал народным депутатом. Скончался вечером 14 декабря 1989 года, на 69-м году жизни, от внезапной остановки сердца.
Поделиться51521 Май 2017 18:01:07
#seychelles #camera
Поделиться51621 Май 2017 18:02:21
eshli_see
Куда мы едем с пятачком ?!?)!?)! 😝😃 большой большой секрет )))) как же мне не хватает наших долгих душевных посиделок и разговоров с тобой vasalikeme 😊 когда тебе могу рассказать все как есть 😘 друзей много не бывает , да и не надо их много. Есть несколько людей которых я люблю уже много лет, и кстати это моя подруга уже 11 лет 😍😍😍 представляете, 11 лет 👌🏻 когда мы вчера посчитали , я офигела 🤣 И я считаю , что женская дружба есть главное это ценить и уважать !)
Поделиться51721 Май 2017 18:03:10
Лиза Полыгалова
Поделиться51821 Май 2017 18:32:22
ДТП произошло на Москворецкой набережной
Известный музыкант Сергей Пенкин вместе с преподавателями вокальной школы Пенкина и студентами ехали на двух автомобилях. Обе машины притормозили, и в этот миг в них сзади на огромной скорости врезалась иномарка.
Виновник ДТП моментально скрылся с места аварии, развернувшись через две сплошные линии.
Сергей Пенкинпевец, композитор: «Машина быстро разворачивается и уезжает через две сплошные линии. От такого удара у студентки и нашего педагога заболела голова. Удар был такой силы, что обе женщины получили сотрясение мозга». Музыкант рассказал, что машина сильно помята. Врачи диагностировали у пострадавших травмы головы. Сам Пенкин не пострадал, поскольку находился в переднем автомобиле, который тоже получил повреждения, хотя и не такие серьезные.
В настоящее время полиция ведет розыск виновника аварии, скрывшегося с места ДТП.
Поделиться51921 Май 2017 18:33:15
МАСЛИЦА В КОСТЕР ДЛЯ ЗАХАРЬЯША?
На телепроекте дом 2 ни один человек, вне зависимости от пола, возраста и статуса, не может не подвергнуться провокациям и втягиванию в конфликты. Раз позаботился Сергей Захарьяш о послеоперационном уходе для своей перекроенной партнерши – настала его очередь стать «мальчиком для битья».
Вывести из себя флегматичного Сергея – это еще надо постараться. Потому радостно поддержали стремление Четрару, хоть через боль и маску, но попасть в эфиры все, начиная с соперников, заканчивая ведущими.
Как раз с девицей все ясно – несколько недель отрабатывает рекламу своих пластических операций, пугая нервных зрителей и Влада Кадони. Для большей убедительности еще и парня нашли, который якобы к ней пришел, пожалев несчастную Четрару, над которой вроде бы издевается Захарьяш. Первая порция маслица в костер, на котором будут Серегу поджаривать, уже плеснули?
Ищем проблемы глобального масштаба?
С какой радостью вспышку раздражения Сергея сделали и фрагментом ток-шоу, и растянули на несколько эфиров. Суть в другом – тем на поляне дома 2 мизер, интереса к новой компании любвеобильного Соломенцева нет, потому взялись за сложившиеся пары.
Вынудили Ефременкову первой в любви Кучерову признаваться, теперь необходимо пару Захарьяша выводить на первый план, искать проблемы глобального масштаба в мелкой ссоре. Тем более, что выставить Сергея монстром на острове Любви не удалось, значит, будут пробовать еще, пользуясь каждым подходящим случаем.
Удивляет позиция Лилии, которой с одной стороны, эфиры и привлечение внимания очень нужны в целях рекламы, с другой стороны, прекрасно понимает, что главное – не перегнуть палку, проверенный и заботливый партнер куда лучше новичков, которых еще пока никто не знает. Интересно, чем этот маленький костер поддерживать будут? Какого еще маслица плеснут? Или все ограничится парой эфиров?
Наталья Борушко-Юданова.
Поделиться52021 Май 2017 18:36:51
Клинт Иствуд даёт сегодня мастер-класс в честь юбилея Каннского кинофестиваля.
И собрал столько желающих его послушать, как будто он Рианна)
wday_ru