varvina
Без лишних слов...💕
НОВОСТИ 407
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62122 Май 2017 01:08:39
Поделиться62222 Май 2017 01:09:18
Юлиана скучает по Виталику
❤ скучаю ...
Поделиться62322 Май 2017 01:22:04
Саша Черно
Мне всегда было сложно говорить о том, что я на самом деле испытываю, особенно так масштабно... Иосиф давно всё понял... Увидел во взгляде, когда я заробела, когда он спросил "ты что, меня любишь?" Тогда я конечно же ответила строго-"НЕТ! О чем ты говоришь" Я же типо сильная личность, всё сама, никого к себе не подпускающая и агрессивная. Как-то резко всё поменялось... Самые сильные эмоции, будь то агрессия, будь то нежность мы отдаём тем, кто нам по-настоящему дорог. На данный момент я хочу кричать во всё горло и на весь мир- "Я тебя люблю, мой самый лучший!" ❤❤❤
Иосиф
❤❤❤
Поделиться62422 Май 2017 01:22:46
aleksey_kupin
Местные аборигены 🐒🐒🐵🐵
Поделиться62522 Май 2017 01:23:22
Иосиф
Каждый любит за что-то ?? Я за то, что Саша меня понимает , как никто другой, любит, как никто другой, и всегда рядом, что бы ни случилось❤❤❤❤
Саша Черно
😘❤
Нравится
Поделиться62622 Май 2017 01:30:50
Печаль-страдание от возлюбленной попа-расстриги
Я так люблю Земфиру.. сейчас очень подходит песня "я тебя ненавижу"
#постройсвоюлюбовь #тнт #дом2 #олесялисовская
Поделиться62722 Май 2017 01:31:47
petrshepel
Наши ведущие
Поделиться62822 Май 2017 01:32:52
Виктория Романец опять опозорилась из-за тупости
Накануне бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Виктория Романец пообщалась со своими фанатами в прямом эфире. Девушка рассказала о своей жизни и сообщила, что вот-вот станет «гражданинкой» Российской Федерации.
Многие весьма удивились, что красотка не может даже правильно сказать в общем-то простое слово «гражданка». Но, надо сказать, что ее подписчиков это абсолютно не удивило, ведь Викуся умом не блещет. Все отметили, что и пару она себе нашла под стать – Антона Гусева. Парень из-за своих ошибок тоже часто становится предметом насмешек. Как говорится, два сапога — пара.
dni24
Поделиться62922 Май 2017 01:44:22
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: из редакторов в участницы
Служебный роман зашел слишком далеко.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-iz … uchastnicy
Поделиться63022 Май 2017 01:47:46
Чей родственник Вальтер Соломенцев?
Зрителей начинает волновать вопрос: чей же родственник Вальтер Соломенцев, если его так усиленно тянут в эфиры, которые он совершенно не вытягивает? Зрители уверяют, что им совершенно не интересна насыщенная жизнь Вальтера, тем более что никто не верит, что он на самом деле является персонажем, интересным женщинам.
Однако не все уверены, что Вальтер, как и Донцовы, чей-то родственник. Больше похоже на то, что это просто актер, которого наняли, и он отрабатывает свой сценарий. Вот только актер бездарный, сценарий тоже не блещет интригой, да и внешность Вальтера мало смахивает на рокового мужчину.
Вот и не верят зрители в то, что Соломенцев мог кого-то бросать, что-то обещать, и женщины за ним готовы в огонь и воду. Оно и понятно. Женщина может не увлечься мужчиной сама, но если он обладает харизмой, она поймет, за что он нравится другим. А с Вальтером все совершенно непонятно.
д2реалити