Ольга Бузова
Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой 😜 Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко 🔥🔥🔥 и что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы 🎤👸🏻🔜 Надеюсь вам понравится наша работа, мы очень старались 🙏🏻❤ ссылка на клип в шапке моего профиля 🙌🏻🎥 Пишите свои комментарии 🙈 Буду благодарна за репосты 😻 Всем добра и любви ❤❤❤ P.S. И кто знает, может когда нибудь я получу заветную статуэтку🏆 и признание от великих критиков нашего шоу-бизнеса 😂
НОВОСТИ 407
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72122 Май 2017 13:56:07
Поделиться72222 Май 2017 13:57:13
Ольга Ветер
Наконец то ☀
Настроение отличное,хочется все успеть за этот день👏
Собралась по делам , за крутую и удобную обувь спасибо ***😉
Поделиться72322 Май 2017 13:58:15
Евгения Феофилактова
Какое хорошее утро😌🌳🌲🍃🌿🐶
Поделиться72422 Май 2017 14:02:33
Валерий Блюменкранц
Друзья долго отговаривали от гравировки на кольцах, но когда увидели результат –передумали. Спасибо бренду ***, который аккуратно оформил наши украшения памятной датой свадьбы и надписью «Бубачки».
Поделиться72522 Май 2017 14:04:06
Лена Степунина
Звезда е-мое😂 Всем привет, вот и легла я на свой 2й курс химии🤗 Сказать честно, от первого еще не отошла до конца т.к у меня не было перерыва считай из-за тромба и постоянной температуры я все дни принимала кучу таблеток и уколы делали😑ну ничего, надо так надо💪🏼#степунинабудетздорова#cancersucks#вестисполей#житьвкайф#ракдурак
Поделиться72622 Май 2017 14:05:38
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ребёнок сам себе выбрал кросы и теперь не снимает их даже за завтраком 😂😂😂
Мне не очень хотелось их брать, ну совсем они не вписываются в Кирюшин гардероб. Но ему они понравились очень и удобные вроде, а это значит: "Берём". А вы позволяете своим маленьким детям выбирать одежду самим?
Небольшой экскурс по нашему маленькому раю 🏡
P.s. кто не в курсе, мы не живём все вместе, но с удовольствием и часто видимся)
Поделиться72722 Май 2017 14:10:43
Рима Пенджиева
Друзья...я на месте..
Я в Израиле😊😉🌍
Все ок...
Пропустили быстро...
Мои девочки со мной и я счастлива...❤💋❤
Встретили меня ,накрыли вкусный стол,хорошее настроение...
И вообще все ок..
Отпуск начинается..
Ехууууу💃💃💃
Поделиться72822 Май 2017 14:12:18
В БИТВЕ МАМАШ ПРОИГРАЛА МАРИНА ТРИСТАНОВНА?
Чем ближе момент ожидаемого декрета Таты Блюменкранц, тем старательнее её мама, Марина Тристановна, старается показать свою необходимость на телепроекте дом 2, тем громче и не выбирая слов ругается с остальными участниками. История старательно раздутого конфликта с Ириной Донцовой завершилась тем, что на поляне дома 2 осталась только одна представительница старшего поколения. В битве мамаш проиграла Марина Тристановна? Ведь ей пришлось покинуть скандальную телестройку вместе с семьей дочери.
Может, еще и успеет до родов Таты сделать столь желаемую ринопластику? По сведениям от любительницы выкладывать новости Татьяны Владимировны Африкантовой, не только осталась на поляне дома 2 Донцова-старшая, но и уходу в декрет Блюменкранцев предшествовал грандиозный скандал в семействе.
Конкурентом оказался собственный зять?
Одновременно молодожены и будущие родители активно записывают блоги, рассказывая о намерении провести партнерские роды, уже полным ходом рекламируют детские товары. Рвущаяся остаться на молодежном проекте скандальная Марина Тристановна в идиллическую картинку не вписывается? Или собственный зять опасается конкуренции? Ведь Валерий Блюменкранц неоднократно заявлял, что будет приезжать в периметр, вести стройки и теты, необходимо, чтобы семью не забывали, а Марина Тристановна к обязанностям бабушки и помощницы не горит желанием приступать. Битва за место на проекте не между мамашами, а между тещей и зятем?
Не потому ли срочно вернулась в столицу Африкантова-старшая, что, в случае вылета на Сейшелы Ирины Михайловны, место на поляне дома 2 освободилось? Помочь в построении отношений собственной дочери — чем не повод для возвращения? Так кому проиграла Марина Тристановна?
Наталья Борушко-Юданова.
Поделиться72922 Май 2017 14:12:58
Константин Иванов
🌞#когда #устал #необходимо #прилечь 🌞 девиз по жизни )
Поделиться73022 Май 2017 14:13:34
Ирина Агибалова
Доброе утро, мои хорошие🌸🌸🌸. Миллион роз вам от нас с принцессой Бэль😘😘😘