Егор Холявин
Тот, кто должен быть рядом - будет.
Остальным удачи 😜
PS: Твоё никогда от тебя не уйдёт...
НОВОСТИ 407
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73122 Май 2017 14:14:16
Поделиться73222 Май 2017 14:14:51
Ваня Барзиков
Доброе утро , заказал в доставке утром кофе😂😂😂 спросили большой или маленький ❓ заказал большой 😊 жду такси и лечу по делам делишкам 💪😘😜👍 не унывайте на работе или дома 😂 всем хорошего дня 🌟
Поделиться73322 Май 2017 14:15:43
Ангелина Татишвили
что же вам мои глаза покоя то не дают !? Вот как вы меня ❤! Скинул фан клуб ! Честно говоря очень понравилась фотка 👀🙄!!! Спасибо за поднятое настроение 😂 и #дом2
Поделиться73422 Май 2017 14:16:19
#всемпривет!😊На днях у меня прошла весенне-летняя фотосессия.
Это был волшебный✨ и очень продуктивный денёк. Я до сих пор под впечатлениями. Столько мега хороших эмоций!
Спасибо*** за чудесную фотосессию😍. Я рада нашему знакомству.
P.S. Чтобы Петя позировал на фотокамеру, приходилось подкармливать его клубничкой 🍓, а за неё он был готов все что угодно сделать 😀🙈. Так старался, мой сладкий 😘сыночек!
Поделиться73522 Май 2017 14:16:51
Лиза Полыгалова
Доброе утро , коты 🐱
Поделиться73622 Май 2017 14:17:22
Юлия Салибекова (Колисниченко)
#семья - то, ради чего стоит жить, стараться! Чтобы видеть улыбки детей , слушать их звонкий смех и понимать , что в семье царит мир и взаимопонимание, уважение! К сожалению , многие забывают об этих важнейших аспектах, считают , что "Санта Барбара" в семейных отношениях -это круто, это драйв, перчинка или ещё как нибудь назовут... Но совсем не думают о том, что дети это видят, впитывают , переживают... Они должны видеть счастливых и спокойных родителей, в хорошем настроении.. Очень жаль , что в последнее время люди перестали ценить друг друга, ценить СЕМЬЮ:( Хотелось бы видеть больше счастливых семей!
Поделиться73722 Май 2017 14:31:13
Гоп-компания во вглаве с огрызком Васькой продолжает фестивалить)
Эта Олеся похлеще Эльки ушастой). Кастинг-служба Дурки работает на славу. Обратили внимание, что практически у всего хомячья то отца нет, то матери, то вообще сироты? То мутное прошлое, про которое вспоминать стыдно. А такими людьми легче управлять.
Элька ушастая тоже воспитывалась бабушкой. А сегодня вот и про Олесю кой-что проясняется. Звонит матери. Мать по голосу в хорошем возрасте. Отчитывает дочурку, мол, позор на весь мир, говорит - жить не хочет, бросила трубку. Романтичная девица горько рыдает и выдает: "Моя мама такая же, как Ефременкова, гордая ! Она уже не первый раз ТАК говорит!" Я её очень люблю, я боюсь, я так рада что она вообще, хоть "Алё" сказала!"
Я не знаю, откуда эта вся шобла припёрлась, из ВГИКА или из лечебницы, но что-то мне подсказывает, что этот огрызок невменяемый собрал вокруг себя таких же, причём явно с проблемами в жизни. А орги подобрали, им только таких и надо).
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться74022 Май 2017 14:39:28
Водянова, Мосс и Кэмпбелл зажгли в Каннском аэропорту
Накануне в Каннах прошел благотворительный показ Fashion for relief, на который приехали самые известные в мире топ-модели. Мероприятие было организовано Наоми Кэмпбелл. Как утверждает звезда подиума, такие fashion-шоу помогают ей собрать внушительные суммы на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. К слову, в этот раз гости и участники мероприятия поздравляли Наоми и с другим праздником. Сегодня, 22 мая, ей исполнилось 47 лет. Организатор показа лично вышла на подиум и продемонстрировала расшитое блестками платье. Пользователи соцсетей восхищаются формами знаменитости и ее грацией.
На подиуме, установленном в аэропорту Манделье, блистали самые известные модели конца 90-х. Наталья Водянова появилась на вечере в шикарном голубом платье с разрезом до бедра. Многодетная мама делилась снимками с мероприятия и благодарила коллегу на личной странице в социальной сети. «Прекрасный благотворительный вечер в пользу организации Save The Children. Я счастлива поддержать Наоми Кэмпбелл в ее важной работе. Поздравляю с успехом!» - отметила модель.
Кейт Мосс, Хайди Клум, Кендалл Дженнер, Бэлла Хадид вышли на подиум в блестящих нарядах, подчеркивающих достоинства их фигур. Однако пользователи сети посчитали, что молодые девушки попали на такое мероприятие лишь благодаря протекции родителей. «Никто из этих девчонок и рядом не стоял с Наоми и Кейт», - так писали в комментариях к посту стилиста Рэйчел Зое, которая сделала коллаж из снимков с показа.
Настоящий фурор произвело появление Антонио Бандераса. Во время дефиле мужчина эффектно снял с себя пиджак, и зрители первых рядов смогли оценить яркую подкладку вещи.
Особое внимание фотографов и гостей было приковано к королеве Иордании Рании, которая приехала поддержать Наоми на благотворительном вечере. После показа гости отправились на торжественный ужин. Эдриан Броуди, Галина Юдашкина и многие другие активно делились фотографиями с мероприятия в социальных сетях, благодаря Кэмпбелл.
"СтарХит"