Очень веселое актерское действо...
Смотрите в эфире 24 мая 2017
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407
Очень веселое актерское действо...
Смотрите в эфире 24 мая 2017
victoriabonya
Отдельное спасибо *** за мой #makeup / #hair A также, моей команде *** ! Предлагаю вам вместе со мной буквально пройтись по красной дорожке и ощутить всю атмосферу этого мероприятия! Спасибо festivaldecannes за шикарное видео 😍 #cannesfilmfestival #Cannes ❤ Как вам это кутюрное платье от *** ?? И в целом образ??
Захарьяш
Какая главная черта должна присутствовать в женщине, чтобы мужик никогда от неё не ушёл!?😒🙊😏
Вова Гаути
Алоха ибица🌅🌅🌅🌅🌅 не помню своё приземление, чуть-чуть помню заселение... это ибица мазафака и русская мафия😇😇😇😇 думаю тут блог заснять
darya_pinzar86
Скоро лето и жара))) погодка суперрррр
Внимание, людям без чувства юмора не смотреть!Футболист Погребняк стал полицейским в юмористическом клипе mariapoga_ и Tatiana_v_lyalina ведущий борьбу против малолетких мажоров! Поздравлю девочек с выходом клипа!#мажорки77
Журнал ДОМ-2
Как Вере лучше? Брюнеткой или блондинкой?
Тата
Мы с Валерой часто спорили по поводу деталей торжества, но вот в выборе еды оказались единодушны – наша любимая «Хинкальная ***" быстро и очень вкусно украсила банкетные столы лучшими блюдами домашней грузинской и европейской кухни.
Стилист Ольги Орловой
Это были лучшие дни в моей жизни!!! 🤗Масса эмоций!🤣 Много новых знакомств❤! Нам было жарко!!! 🔥 вот как всё начиналось 17.04.2017 🙈 #дом2 #сейшелы #яВасЛюблю #островЛюбви 😍
Мост "Золотые Ворота" (Golden Gate Bridge)
построен над одноименным проливом в Северной Калифорнии и соединяет Сан-Франциско с округом Марин.
Это один из самых красивых мостов в мире и одна из самых известных достопримечательностей США. Перекинутый через пролив он встречает каждого, кто входит в залив Сан-Франциско со стороны Тихого океана. Летом и в начале осени можно наблюдать завораживающее зрелище, как туман обволакивает залив и «Золотые Ворота». Чем ниже температура - тем гуще и обильнее туман. Потрясающие чувства можно испытать, если наблюдать это зрелище с самого моста, однако не забудьте обязательно потеплее одеться.
hello
Олег Бурханов
Выписали Алису очень рад этому😇 едем домой😻🙌 Хочу поблагодарить Больницу Имени Боткина 🚑🏫за вежливость,качественное лечение, там настоящие медики своего дела🔥 дай вам бог здоровье 🙏 отдельно спасибо Эльмару Дадашиву очень интересный человек, спасибо вам что вы помогаете всем кто нуждается в вас🙏
Ольга Пиянзина
Удивительно...Никто им не верил на островах,а они до сих пор вместе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407