margarita_marceux
Знаете, после каждого праздника всегда куча обсуждений🤔 Кто как одет, кто как и где отметил и тд. Я скажу так! Каждая мамочка, готовя праздник для своего ребёнка, старается его сделать самым лучшим, чтобы ее ребёнок был счастлив и запомнил этот день надолго🤗 И только за эти старания стоит похвалить😘 Кто как одевается, мне кажется, уже давно не повод для осуждений! Каждый одевается так, как ему комфортно, так, как ему нравится! Я считаю, что прежде, чем осудить другого, надо посмотреть на себя☝🏼 Леньчик, ты большая молодец! Праздник удался вчера на ура! Все было красиво и душевно☺ Дети повеселились от души, Митя плакал, когда мы уезжали😢 не хотел расставаться с Марком😱 Спасиьо за приглашение, детки у тебя супер😘 ещё раз с праздником💋🎉🎉🎉
НОВОСТИ 407
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80122 Май 2017 18:49:16
Поделиться80222 Май 2017 18:51:48
margarita_marceux
Два моих любимых человечка🤗😍
Поделиться80322 Май 2017 18:52:17
darya_pinzar86
Хорошего всем настроения! Сегодня я целый день хочу писать о том как же хорошо когда тепло, лично у меня сразу настроение 100 процентное и прилив энергии. Чувство что можешь все и большое желание ходить пешком)
Поделиться80422 Май 2017 18:56:37
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе.
Создатели чехла Mokase утверждают, что 25 мл напитка аксессуар способен заварить всего за 5-8 секунд. Обладатели новинки получат в комплекте еще маленькую складную чашку. Кофе в емкость можно будет наливать через специальную трубочку, сделанную из сплава алюминия и кремния.
Для того, что чехол сварил кофе, необходимо также купить специальную «кофейную пластину». После того, как она будет вставлена в гаджет, ее необходимо активировать с помощью приложения, запускающее процесс нагревания жидкости в стаканчике.
Разработчики подчеркивают, что готовить кофе чехол может без угрозы поломки смартфона, который превращается в кипятильник и турку одновременно.
Поделиться80522 Май 2017 19:02:16
МАРИНА АФРИКАНТОВА УЛЕТАЕТ НА СЕЙШЕЛЫ
Т. В. Африкантова
Привет всем! Мы в Москве , проводили Марину, пошли пройти вокруг нашего района, прохладно , сегодня ночью будет похолодание, мы с Вами.
irishaaaaan
Вот скажите мне зачем эту амебу опять на Сейшельские острова везут? !
johnnypro2017
Ужас. за чем? С новым Никитой? Все больше не смотрю................. чтобы не растраиваться.Думала помирятся.
Марину, как шайбу, гоняют туда-сюда) Зачем?! ))
Поделиться80622 Май 2017 19:06:23
Бузова
Поделиться80722 Май 2017 19:13:48
Оля Ветер
Мишка-миньешка😋
3 дня в саду-здравствуй больничный режим👏
Подумываю послать этот сад на 3 весёлых буквы😉
Я уже не верю что это адаптация😏лично я видела как забирали девочку с кашлем туберкулезника 😩когда Миша так сильно кашлял я скорую вызывала -а тут в сад ходят👏
Короче,кругом сплошное на*балово🤔
Поделиться80822 Май 2017 19:15:42
elenabushina
Бал принцесс и Дисней Ленд 🎉🎉🎉🎉.... Какие эмоции , я до сих пор под кайфом эмоций )))
Поделиться80922 Май 2017 19:18:43
kolisnichenko
Вот когда-то на проекте дом 2 я ходила в спортачах и на кэблах... меня все ругали ))) а теперь вы все так ходите 😂😂😂👏🏼 Ибо это Модно! Я приехала за шмоточками к ***
Поделиться81022 Май 2017 19:26:23
АНОНС на среду шоу "Разбор"
Было время, представители мужского пола искали свою девушку по попам и цыцам... Орги решили, что этого мало (( На очередном шоу Юлиана будет искать своего Виталика, общупывая перчики, морковки, бананы и другие фрукты-овощи всех полянских парней.
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника