ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407

НОВОСТИ 407

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Остров Любви - ток шоу 22.05.2017

http://s0.uploads.ru/t/FItOn.jpg

Краткое содержание:

На очередном ток шоу «Остров любви» Ольга Орлова передала бразды правления на острове Кате Жуже, а Черкасову сообщила, что в следующий понедельник они проведут шоу вместе в Москве. В первой теме обсудили поведение Захара Саленко, который посылает сообщения актрисе Наталье Рудовой. Ксения Бородина объяснила, что Рудова ничего не ответила Захару, эти сообщения ушли в никуда, для Захара Лера была всего лишь трамплином, есть звезды выше, чем Лера. Черкасов зашел в сети Рудовой и прочитал пост, который выложила Наталья. Она написала, если парень безнадежно влюблен в девушку, которая ему не по зубам, этому парню остается либо молчать, либо писать гадости, либо нести пургу. Лера на Саленко обиделась и даже хотела с ним расстаться. Захар признал, что был неправ, он просто пошутил. Черкасов посетовал Захару не оправдываться перед девушкой.

далее

Лера заявила, что ей тоже пишут достойные парни, но она не отвечает и использует час Интернета для общения с близкими людьми. Лера пригрозила, что если Захар еще кому-то напишет, она с ним расстанется, если она в отношениях, то о других мужчинах не думает, для нее есть только ее парень, Захар неоднократно замечен в переписках с другими. Лере хочется верить Захару, она его полюбила. Никита Кузнецов считает, что Лера раздувает из мухи слона, когда на остров приехал Захар, Лера убеждала его, что она изменилась и стала женственной, теперь он видит, как Лера ведет себя с ним. Кучеров считает, что Захар стал себя вести, как маленький собачонок, Лера его не уважает и Захар делает то, что говорит Лера. Психолог сказала, что сексуальный марафон Захара будет продолжаться и дальше. Захарьяш считает, что Лере нужен мужчина постарше и богаче. Александр Дубовик, психолог, сказал Захару, что следующим его островом будет Великобритания, там есть королева английская. Леру оттолкнуло поведение Захара. Психолог Андрей Новицкий не может назвать Леру и Захара парой, отношение у людей к изменам разное, для кого-то измена это физическая близость, а для кого-то сообщение, Лере нужно принять картину мира Захара. Купин сказал, что Лера чувствует себя королевой, не уважает участников, все ее на острове, Лера ведет себя некрасиво, и с ее стороны нет никакой любви к Захару. Лера поругалась с Майей и Лешей. Саленко извинился за отвратительное поведение Фрост перед всеми, она неправа. Орлова предупредила Леру, что такая переписка Захара должна быть для нее тревожным звонком, Захару явно чего-то не хватает в отношениях, если Лера решила простить парня, то нужно все забыть.
Майя Донцова в первый же день своего приезда устроила потасовку с Лерой. Бородина считает, что девочки делят место лидера на острове. После сюжета об игре в «правду и действие», там, где Майя целовала Захара, Бородина назвала ситуацию «за гранью добра и зла». Ирина Михайловна защищала дочь. Купин объяснил, что не разрешил Майе это делать. Майя рассказала, что Леша ответил ей, что это игра, этим разрешил ей целоваться, а она потом извинилась перед Лешей. Жужа встала на сторону Майи и напомнила Леше, что он снял шорты с Леры и кинул их в лицо Майе. Леша сделал это специально. Орлова предложила островитянам играть в эрудит. Коуч – тренер Катрин сказала, что если женщина выбрала мужчину, то она должна его уважать, совет девочкам уважайте своих мужчин, а если не уважаете, то не стоит быть с тем, с кем попало. Психолог считает, что девочки делят территорию, они обе активные девушки при пассивных мужчинах, Майя на всю страну унизила своего парня, поцеловав Захара. Никита надеется, что отношения с Лешей выйдут для Майи на первый план, но пока этого нет. Тата считает, что целовать Захара было желанием Майи, ей бы на месте Майи не пришло в голову такое сделать, Майя унизила Лешу, его всерьез уже никто не воспринимает и сравнивает с Димой Дмитренко.
Главное за день:
• Лера Фрост не может простить Захару его сообщения Наталье Рудовой.
• Майя своими поцелуями с Захаром по условиям игры унизила Лешу.
• Май и Лера постоянно ссорятся, по мнению психологов, две активные и сильные женщины при пассивных мужчинах борются за власть.

video-dom2

0

812

zimamoscow
В отношениях самое главное слышать друг друга и уметь уступать. Тогда мир и покой будут вечно оберегать ваш союз. 🗣
Хорошо, что мы не такие. А то умерли бы со скуки в таких тухлых отношениях. Мы можем устроить реальную войну в любом месте, а через пол часа лежать дома и выбирать фильм на вечер...... И да, не вздумайте повторять за нами мы профессионалы)

https://pp.userapi.com/c837421/v837421101/3a6bc/PL4WRpekIB4.jpg

0

813

Ольга Бузова
Меня очень радует, что у вас есть чувство юмора 😜 И это доказывают показатели #youtube 🎥 Наш клип уже на 1 месте в самых популярных 💪🏻 Спасибо вам большое! Клип нужно смотреть полностью, от начала до конца 🙂 поэтому, кто ещё не видел - ссылка в шапке моего профиля 🙌🏻 #намбудетжарко#моилюдивсегдасомной🔥🔥🔥

http://s6.uploads.ru/fHJOj.jpg
ОПРОС ЗДЕСЬ

0

814

Заслушали подготовку к Кубку конфедераций, (генеральный директор оргкомитета "Россия-2018") Алексей Сорокин доложил о готовности, главный тренер (сборной России Станислав Черчесов) о подготовке команды рассказал. 2 июня мы должны будем передать всю нашу инфраструктуру оргкомитету. Cегодня самый проблемный стадион – "Санкт-Петербург Арена". 20 мая приняли решение о замене газона, и сейчас идет активная фаза этого. Есть еще вопросы. Надеюсь, что до 2 июня будет работа завершена", - сказал Мутко.
Мутко: принято решение о замене газона на "Санкт-Петербург Арене", идет активная фаза.
rsport.ru

0

815

Джигурду заставили пройти ДНК-тест

В понедельник, 22 мая, в программе «Прямой эфир» затронули тему отношений Никиты Джигурды и его бывшей гражданской супруги Яны Павелковской. По словам женщины, эпатажный шоумен начал сомневаться в том, что он является отцом маленького Ильи-Максимиллиана, который родился в 2008 году. В ток-шоу также огласили результаты ДНК-экспертизы, которая пролила свет на степень родства известного артиста и его наследника.

В свое время Никита Джигурда расстался с Яной Павелковской из-за того, что в его жизни появилась Марина Анисина. Старшего сына, по словам экс-возлюбленной артиста, он признает. В студии программы предположили, что шоумен заговорил о ДНК-тесте после того, как узнал о наследстве Людмилы Браташ.

Затем в эфире программы показали интервью с Джигурдой, в котором он объяснил, почему решился на такой шаг. «У меня от нее два сына. Два года назад я потребовал сделать ДНК-тест младшему сыну, потому что он родился тогда, когда я с ней не был», – говорил мужчина в предыдущих выпусках телешоу.

Одной из гостей программы стала близкая подруга Марины Анисиной Оксана Билера. Она отметила, что в настоящий момент фигуристка счастлива в отношениях с бывшим мужем. «Она действительно беременна?» – спросил женщину ведущий Борис Корчевников. «Да, – утверждает Билера. – Был такой момент, когда она улетела во Францию. До этого они общались только из-за детей. Затем я узнаю, что Никита прилетел в Бардо. То, что произошло в Бардо, останется между ними».

+

Билера отвергла предположения о том, что Анисина и Джигурда расстались ради дополнительного пиара. «Никита абсолютно вменяемый», – говорит приятельница спортсменки. По словам Билеры, в настоящий момент Джигурда полностью доверяет Анисиной и не сомневается, что она действительно ждет ребенка. «Там все по срокам совпадает», – предполагает женщина. Она также отметила, что фигуристка крайне нелегко переживала развод.

«Однозначно, что это было действительно очень тяжелое время, которое потрепало нервы Марине и ее близкому окружению. Дети тоже очень переживали», – заявила Оксана.

В свою очередь, брат Никиты Джигурды Сергей сообщил о том, что не участвовал в семейной жизни брата. «Ну люди ругаются, люди мирятся. Вполне возможно, что и сошлись… У Марины были конкретные претензии. Очевидно, что сейчас их нет», – такими словами мужчина прокомментировал воссоединение знаменитостей. К слову, ранее Джигурда прошел тест на наркотики в эфире телешоу. Экспертиза показала, что шоумен не употребляет запрещенные препараты.

Бывший директор артиста Антонина Саврасова-Абрамова поддержала экс-супругу Никиты Джигурды. «Всю эту историю с ДНК-тестом придумала Марина», – утверждает женщина. По словам Саврасовой-Абрамовой, фигуристка якобы ходила за консультацией к ясновидящей. «Какой бред! Она боится таких вещей», – опровергла ее слова Оксана Билера.

Ведущий программы объявил, что Джигурда сдал ДНК-тест, который бы мог прояснить степень его родства с сыном Павелковской. Он также добавил, что сам эпатажный шоумен появился на территории киностудии имени Горького, где проходят съемки.

Появления Никиты Джигурды никто не ожидал. Артист был крайне обеспокоен тем, что готовится выпуск телешоу, затрагивающий тему его отношений с близкими людьми. Кроме того, Никита пришел, чтобы выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации с наследством ушедшей из жизни подруги и его воссоединении с олимпийской чемпионкой.

Юрист Андрей Князев, который занимается делом о наследстве Людмилы Браташ, сообщил, что Марина Анисина действительно развелась с Никитой Джигурдой. Однако не так давно знаменитости решили воссоединиться.

«Они помирились. Надолго ли, и что будет дальше, никто не знает. Дети рады…» – сказал служитель Фемиды.

«Вероятность родства Ильи Павелковского и Джигурды – 64%. Важное уточнение – Никита Джигурда настаивал на тесте ДНК, но сдавать его отказался. Поэтому свой биологический материал сдал Сергей Джигурда, брат Никиты», – заявил он.

Многочисленные эксперты программы нашли, что результаты, озвученные в эфире программы, подтверждают родство Сергея Джигурды и его племянника. «Это нормально… Для дяди нормальный результат! У дяди не будет 99%. А у отца будет», – сказали они.

В финале программы в студию зашел сам Никита Джигурда. Артиста встретили бурными аплодисментами. Он обвинил Антонину Саврасову-Абрамову во лжи.

«Мои разборки с бывшей женой по «наклепу» бывшего директора, которая лжет, и это все будет доказано в суде – это мои разборки. У меня записаны разговоры с Антониной… Она звонила мне, признавалась в любви, а потом звонила Анисиной и говорила, что он привел девок... Ложь, клевета, и все из-за завещания, после того, как я поднял вопрос об убийстве Браташ…» – поделился Джигурда.

Никита Джигурда также сообщил о том, что недавно был в суде. Как следует из слов шоумена, в конце мая слушания по делу о наследстве Людмилы Браташ начнутся снова. По словам Джигурды, у него есть все необходимые документы. «Это оригинал дубликата того же нотариуса, которая давала показания в российском суде. Напомню, что недавно Верховный суд вынес постановление о том, что в спорных ситуациях главное – это нотариус. Дело возобновляют, по нашему с Мариной иску Романову отстраняют как недостойную наследницу», – рассказал артист.

Ведущий программы попросил Джигурду прокомментировать его воссоединение с Анисиной. «Она наивная девчонка, которой на протяжении последних трех лет говорили, что я сижу на тяжелых наркотиках», – рассказал мужчина. По словам шоумена, их брак разрушился по нескольким причинам. Не последнюю роль в расставании знаменитостей также сыграло признание Никиты Джигурды. В 2015 году он сообщил жене, что возобновил роман с Людмилой Браташ.

Однако в настоящий момент артист снова счастлив в отношениях с любимой женщиной. Никита Джигурда не скрывает своей радости по поводу случившегося. Шоумен не перестает доказывать верность второй половинке. «Анисина меня окончательно простила, когда узнала то, что узнала. А я приехал и сказал: «Я хочу третьего ребенка»… Олимпийская чепмионка Марина Анисина – святая», – сказал Джигурда. «Она беременна сейчас?» – спросил артиста Корчевников.

«Она носит под сердцем третьего моего ребенка»,– поделился Джигурда.

Борис Корчевников не смог сдержать эмоций по поводу признания эпатажного артиста. «Я искренне рад», – сказал ведущий, обняв Джигурду. «Вы ждете шестого ребенка и третьего ребенка от любимой женщины? Вы снова вместе? Я очень хочу верить, что это правда так», – заключил он. К поздравлениям Корчевникова присоединились все, кто присутствовал в студии.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638523/v638523668/397ac/EAvthvgTogk.jpg

0

816

РЕДАКЦИЯ
Бурханов и Огородова хотят познакомить родителей

Мало кто верил, что эта пара будет вместе после того, как ребята уехали с Острова Любви, где Олег из 12 участниц выбирал себе невесту. В итоге выбор Олега пал на Алису, но даже после этого вокруг пары постоянно кипели страсти.

«Мы уехали с Сейшел в начале декабря, и уже в самолёте для нас как будто началась другая жизнь. Мы перестали столько ссориться, стали лучше понимать друг друга».
Олег и Алиса уже полгода живут вместе и строят планы на будущее. Много путешествуют и в скором времени планируют познакомить своих родителей.

«Родители Алисы долго были против наших отношений, но сейчас ситуация поменялась, они наконец приняли выбор дочери и в ближайшее время мы отправимся в Ташкент, чтобы я смог узнать семью Алисы поближе. Мои родители живут в Бухаре, это совсем недалеко от Ташкента. Думаю, мы сможем организовать встречу либо у неё, либо у меня, чтобы наши семьи, наконец, познакомились. Знаю, что это серьёзный шаг, который ведёт к свадьбе, но я пока об этом не думаю. Когда-нибудь она обязательно будет, но точно не сейчас. Я люблю Алису, и нам хорошо вместе!»

https://pp.userapi.com/c639717/v639717729/2359d/CKuwAIJrZcU.jpg

0

817

После заката 22.05.2017

https://pp.userapi.com/c638523/v638523668/397d6/SgwCbD-HSk0.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу Остров любви провели Ольга Орлова, Катя Жужа на Острове и Ксения Бородина с Андреем Черкасовым в городских квартирах. Катя недавно прилетела на Остров и заметила, что Лера сама цепляет Майю, прыгает на нее, Лера ревнует Захара к Майе. Фрост объяснила, что она нормально отреагировала на конкурс, Майя с Лешей не нужны друг другу, Майя давно на проекте, ей пора было показать историю, Леша новенький, ему нужен проект, он зацепился за Майю, чтобы показать отношения, они как будто чужие друг другу. Лера заверила всех, что не ревнует Захара к лохушке Майе. Донцова рассказала, что Лера ее оскорбляет и цепляет ее в каждой своей фразе, Лера ждала ее с войной, ей многие об этом рассказали. Ксения Бородина считает, что у Майи и Леры парни на вторых ролях, они говорят только друг о друге.

далее

Стас Дехтяренко просил Ольгу Орлову привести ему на проект Владу Ковалевскую. Влада пришла, но Стас продолжил зажигать на острове с Лизой и танцевал Дарине танец на день рождения. Стас рассказал, что себя не оправдывает, он не знал, что подарить Дарине на день рождение, кроме танца. Ксения Бородина считает, что как только Стас узнал, что пролетает на голосовании, он повернулся к Владе задом. Ксения не видит ни страсти, ни отношений. Черкасов озвучил информацию, что Влада со Стасом ни разу не виделись. Влада подтвердила это, она только переписывалась со Стасом, по переписке у них что-то вспыхнуло, она была для Стаса своеобразным спасательным кругом. Ксения не понимает, почему Стас, увидев Владу на качелях с парнем, разбил телевизор, это похоже на бразильский сериал, ведь Стас ни разу не видел эту девушку, а Влада сама хотела попасть на проект, и Стас ей особо не нужен, иначе она бы не ходила на свидание с другими парнями. Дехтяренко хочет построить отношения с Владой. Психолог Александр считает, что Стас пытается усидеть, не на двух стульях, а просто усидеть, а Влада преследует свои цели. Черкасов озвучил информацию, что у Влады проблемы с родителями. Стас поздравил Ковалевскую с днем рождения. Кучеров посоветовал ведущим не везти Стаса на поляну, так как если он разобьет телевизор на кухне, Ирина Михайловна сойдет с ума, она постоянно смотрит на Алексея и Майю, ему жаль телевизор и Ирину Михайловну. Никита Кузнецов пытается понять, о чем эта история, он думает, что эта история про вранье. Орлова согласилась с Никитой и сказала, что Влада пока не едет на Остров.
Ольга Орлова сообщила, что завтра четыре участника поедут на шикарной яхте на роскошный остров в потрясающий отель на сутки. Орлова предложила отправить Веру Курочка, так как она сильно заскучала в отношениях с Петей. Майя хочет ехать, чтобы отвлечься от разборок с Лерой. Катя предложила Веру и Стаса. Ксения предложила Иосифа. Черкасов предложил Лизу. Вера, Стас, Лиза и Иосиф завтра едут отдыхать.
Сергей Захарьяш и Лиля поговорили за балдахином. Сергей заявил Лиле, что кроме груди четвертого размера, у нее больше ничего нет, и ничего ее не интересует. Лиля посоветовала Сергею общаться с Саидой, а с ней он не будет больше строить отношения.
Захар заявил Лере, что она не крутая, и он укажет ей свое место. Лера расплакалась. Захар объяснил Лере ее плохое поведение, Лера назвала его тварью, а Захар Леру обезьяной. Фрост расплакалась и сказала, что не позволит себя унижать. Саша Черно успокаивала Леру, а потом Фрост отправилась на пляж и набросилась с кулаками на Майю. Та сидела на бревне и упала от неожиданного нападения. Ирина Михайловна заметила по экрану, что Майя сбила колени. Захар посоветовал Лере прийти в себя, она опозорила его на всю страну.
Рапа с Димой Дмитренко вернулись на поляну.
Лиза поссорилась со Стасом.
Главное за день:
• Завтра на яхте отправятся в шикарный отель Стас, Лиза, Иосиф и Вера.
• Лера поругалась с Захаром и подралась с Майей.
• На поляну вернулись Рапунцель и Дима Дмитренко.

video-dom2

0

818

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ПЕРЕИГРАЛ МАЛЫШЕВА НОВИЧОК?

При отсутствии других тем и проблем, всеми силами пытаются обратить внимание зрителей на персону Виталия Малышева. Но интереса нет, ни как к одиночке, ни в паре с Юлианой Богомоловой. То одну девушку третьей-лишней к нему пытались в пару приткнуть, то другую — а не только коллектив, но и зритель не верит. Не идет игра у Виталия Малышева? Переиграл Малышева новичок Никита Шалюков, о приходе которого шлок уже рассказывал. Вроде Виталик парень веселый, задорный, какие-то мнения на имитациях стройки высказывать пытается, а скучно и пресно.

Ни ссоры, ни оригинальные поступки эту пару интереснее не делают, действительно, тот случай, когда камеры не лгут. Нет подлинных чувств, заинтересованности друг в друге — нет партнерства и реакции телеаудитории.

Ставка на Африкантову сработала?

Тем более, что в последние приходы достаточно много интересных и не страдающих без женского внимания парней появляется на поляне дома 2. Новичков, как это теперь принято, сразу «бросают в бой», записывают блоги и вовлекают в жизнь коллектива. Не успел появиться Никита Шалюков на телепроекте дом 2, как ему гораздо лучше удалось привлечь к себе внимание, чем Малышеву за почти три месяца пребывания. Может, потому, что ставку сделал на «священную корову» проекта Марину Африкантову, которую грозит на свою родину увезти в свежезаписанном блоге? Так это он еще должен дождаться свадьбы Рапунцелей, на которую пригласили Андрея Чуева.

В отношении же Виталия Малышева пока перспектив развития хоть какой-то истории не просматривается, не так ли? В чем причины, как думаете?
Наталья Борушко-Юданова.

https://pp.userapi.com/c837631/v837631093/470d6/xU1OqBLjjNI.jpg

0

819

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене

Филипп Киркоров охотно делится с поклонниками успехами своих детей – пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина. Малыши с удовольствием посещают школу-студию танца «Тодес», основанную знаменитым хореографом Аллой Духовой. Также вместе с наследниками поп-короля отечественной эстрады на занятия ходит дочь Ани Лорак София.

По окончании учебного года воспитанники Аллы Духовой сдают экзамен. Филипп Киркоров поспешил поделиться с поклонниками радостной новостью. Оказалось, что талант звездных детей был по достоинству оценен профессионалами – они прекрасно справились со всеми испытаниями.

«Мои любимые дети Алла-Виктория и Мартин блистательно сдали очередной экзамен в школе-студии танца «Тодес» нашей дорогой Аллы Духовой и из ее рук, лично, они получили золотые кубки отличников! Отчетный концерт проходил сегодня в «Крокусе», и это было незабываемо, тем более, что мы этот успех разделили с моей подругой Ани Лорак и ее дочкой Софией, моей крестницей!» - написал в микроблоге Киркоров.

Поклонники порадовались за Филиппа Бедросовича и в который раз восхитились талантом его наследников. Они поспешили поздравить Аллу-Викторию и Мартина с таким успехом.

+

«Фото супер! Такие все искренние и настоящие! Детки милые, всегда любуюсь ими и их достижениями, очень воспитанные, умнички, браво!», «Поздравляю! Очень трогательно! Любящий счастливый папочка и замечательные детки! Будьте счастливы!», «Поздравляем! Отлично, что детки танцуют. Филипп, вы молодец, что даете детям самое лучшее», «Прекрасные дети. Алла-Виктория замечательная. Очень порадовал Мартин. Вырос. Дотянулся до Аллы-Виктории. Раскрепощенный. Глазки блестят, довольный, радостный. Одно удовольствие видеть их такими. Счастья и радости вашей семье!» - направили искренние пожелания фолловеры Киркорова.

Несмотря на то, что сын и дочь кумира миллионов делают поразительные успехи на сцене, артист признавался, что дети не любят публичность. В одной из телепрограмм он заявил, что собирается обустроить дом, чтобы малыши могли чувствовать себя комфортно, занимаясь любимыми делами.

«Это будет очень красивый маленький «Диснейленд» в доме, - делился с журналистами Филипп Киркоров. – В нем все будет предусмотрено для того, чтобы, в первую очередь, дети были здоровы. Бассейн, тренажеры, танцевальный класс. Все детские праздники мы будем проводить здесь. Мартин и Алла-Виктория не очень любят публичность».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638523/v638523668/397ed/IFkmWXdrbUA.jpg
https://pp.userapi.com/c638523/v638523668/397f4/eSdTYmgeuDs.jpg

0

820

Костенко
Dreams come true 😉
#ilovemylife

https://pp.userapi.com/c837421/v837421101/3a6dc/tV5v5L6GEAU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 407