Друзья...)
НОВОСТИ 407
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8220 Май 2017 15:18:11
eshli_see
💬♠
iuliia.vishenka
Красивая сил нет
aleksandra.pashchenko
Как всегда милая и нежная)
Поделиться8320 Май 2017 15:22:33
Пол лифта.
Когда компания LG решила, что им нужно показать всему миру, насколько «реалистичны» их новые мониторы, они сделали это… в лифте.
Представьте, вы входите в лифт, тут начинает мигать лампочка, а плитка под вашими ногами «отслаивается», и кажется, что вы сейчас упадете в шахту лифта.
Ист. http://freepoll.ru
Мнение Фимы: Я бы точно кони двинула.😵😵😵
Поделиться8420 Май 2017 15:23:10
darya_pinzar86
Лемуры, моя любовь 😍
Поделиться8520 Май 2017 15:23:47
20 мая - День Волги
20 мая все поволжские регионы отмечают день великой реки - День Волги. Волга – одна из крупнейших рек не только в России, но и в Европе. Ее протяженность составляет 3,7 тысячи километров. Площадь бассейна, занимающего восемь процентов территории России, – 1,5 миллиона квадратных километров. В Поволжье расположена почти половина всех сельхозугодий и промышленных предприятий страны. Ежегодно по Волге стекает порядка 250 кубических километров воды. Впервые День Волги прошел в 2008 году в Нижнем Новгороде во время проведения Х международного научно-промышленного форума «Великие реки – 2008». Затем к празднованию присоединились и другие регионов России. Среди них Волгоградская, Астраханская, Ярославская, Самарская области, Республика Татарстан. По замыслу организаторов, праздник призван привлечь внимание властей и общественности к проблеме сохранения реки, которая является не только национальной гордостью страны, но и ценным стратегическим природным ресурсом. Однако активная хозяйственная деятельность человека и развитие научно-технического прогресса ведут к загрязнению и обмелению Волги. Виной тому – использование химических удобрений для повышения урожайности сельхозугодий, большое количество промышленных предприятий на берегах реки, каскад гидроэлектростанций и другие «следы цивилизации». В честь празднования Дня Волги во всех регионах, территории которых питает эта водная артерия, проводятся экологические мероприятия
Поделиться8620 Май 2017 15:26:51
Яна Земит
Итак #перелет #Москва-#Одесса.
Так как воздушное пространство для нас закрыто над Украиной, то мы летаем через другие страны и естественно не нашими авиакомпаниями. Я летела через #Минск, компанией Белавиа. Как я уже писала неоднократно, я стараюсь брать перелеты на позднее утро или на ранний день, так чтоб дневной сон дочери как раз был в самолете. Ну во-первых, это удобно для мамы. Не надо весь перелет придумывать чем бы еще развлечь малыша 😁🙈 А во-вторых, хорошо для ребенка. Все таки дорога, регистрация, все это по-любому утомляет, а после сна отдохнувший малыш обещает быть в хорошем настроении и готов выдержать окончание полета и дорогу до пункта Б. Почему не беру ночные перелеты?! Это в любом случае разорванный #сон, а как следствие усталость, капризы. Но! Конечно зависит от длительности перелета. Например, на Камчатку летит два самолета, один в 17:00, другой в 19:00, перелет длинный. И тут я уже возьму билеты на 19:00, чтоб взлететь и уйти в ночной сон.
Итак. Из Москвы я вылетала в 9:00. В аэропорту надо быть в 7, выезжать в 6, ну значит подъем у меня в 5, а у Тоси в 5:20. Я не никогда не бужу специально Тоську. Встаю сама, включаю ночник и начинаю что-то потихоньку делать. Собираюсь, хожу, брожу и доча начинает просыпаться. Подъем ранний, понимаю что будет усталость у ребенка. А у нас посадка в Минске еще на 2,5 часа. И в лучшем случае, надо чтоб дочь поспала до Минска. Так и получилось. Мы взлетели, я покормила Тосю (у меня всегда с собой еда), укачала ее, и как только она уснула, самолет пошел на посадку.😭👀 В итоге 20 минут сна. Я конечно расстроилась сначала☝🏻, но как оказалось нам этого хватило чтоб спокойно потусить в аэропорту Минска👏🏻 и уже в следующем самолете до Одессы, который был в 13:00, уснуть полноценным сном на весь полет.👍 А это полтора часа, то есть в совокупности мы имеем почти два часа дневного сна, что нам и нужно было. В Одессе был отдохнувший, спокойный ребенок с прекрасным настроением. После такой дороги, двух перелетов отличное настроение у малыша, это успех и мамино счастье.😂😉😜
P.S. На видео мы как раз в Минске.
Поделиться8720 Май 2017 15:28:01
Вова Гаути
Ну что ж, я на один день в Тулу🙏🤗 ждите меня мои гэнстары🇷🇺
Поделиться8820 Май 2017 15:29:02
olechkaveter
Когда сын решил сделать селфи сам😂
Поделиться8920 Май 2017 15:30:37
Леди Камерун Шанталь Бийя
Это во всех отношениях яркая дама — Шанталь Бийя, жена президента Камеруна Поля Бийя. Она младше мужа почти на 40 лет (ему 82, ей 44) Один камерунский автор написал о ней книгу, где, судя по последовавшей реакции, изобразил ее жизнь как путь «из грязи в князи». Его обвинили в оскорблении героини и приговорили к 2 годам тюрьмы, что возмутило мировых правозащитников, назвавших его «узником совести».
Чем примечательна: прежде всего, конечно, уникальной прической и экзотическим стилем, который так и называют — «а-ля Шанталь». Она обожает Dior и Chanel, и многие предметы ее гардероба сшиты на заказ. А еще она очень светская дама: охотно участвует в разных встречах, собраниях, мероприятиях высокого уровня и многие сама же организует.
Поделиться9020 Май 2017 15:32:05
buzova86
Скоро 🔜🔜🔜премьера нашего клипа на песню #намбудетжарко 🔥Мы с nastyakudry вас удивим 😂😂😂Спасибо за такое количество хороших отзывов, так приятно, что вам нравится то, что я делаю...ведь, все это я делаю для Вас 🙏🏻 с любовью ❤ вы - мой мотиватор 💪🏻
#намбудетжарко #скороальбом #скороконцерт #моилюдивсегдасомной #поювживуюкакподфанеру #поюподфанерукаквживую