Захарьяш
Всегда любил себе устраивать соревнования как в отношениях, так и в работе или в спорте, чтобы выкладываться на максимум😅💪🏾💣А на что вы готовы ради достижения своих целей?!😁☝🏽
НОВОСТИ 407
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91123 Май 2017 02:30:37
Поделиться91223 Май 2017 02:32:38
СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ
Я не зову девушек на проект
Сегодня появилась девушка Саида, которая утверждает, что я звал ее на проект😀Лиля восприняла эту ситуацию очень негативно, у нас состоялся разговор, в котором я решил, что нужно позвонить этой девушке и узнать ее конкретные намерения😒В самом разговоре с Саидой стало понятно, что девушка прошла ко мне кастинг и решила, что подделав переписку, можно красиво зайти на проект🤡Да я признаю, что тут есть и доля моей вины, так как находясь в отношениях на проекте не стоит давать и малейшего повода левому человеку, но делал это скорее от того, что не получал должного внимания и заботы от Лили😰Вообще считаю, что если вы находитесь в отношениях уже продолжительный срок, то большую часть времени хочется находится рядом со своим любимым человеком, отдыхать вместе, интересоваться чем-то, иметь общие цели и убирать в сторону свой эгоизм, иначе будущего у таких отношений не будет💀
Поделиться91323 Май 2017 02:34:22
ИРИНА ДОНЦОВА
Война объявлена!
Майя с Лешей прилетели на остров ! Все ребята их встретили доброжелательно кроме Леры и Захара ! Лера до приезда ребят на остров всем сообщила ,что ждёт Майю с "войной" ! В субботу они только прилетели на остров и началось ! Война объявлена!
Поделиться91423 Май 2017 02:41:32
Юлиана
Сегодня принято скрывать свои чувства, а если начинаешь кричать о них,то тебе не верят!
Делайте так, как считаете нужным! Окружение меняется, не нужно никому ничего доказывать, ибо бессмысленно!
Ваши люди всегда поймут, будите ли вы кричать или молчать о своих чувствах, и всегда поддержат!
Всем мир))
Поделиться91523 Май 2017 03:40:59
Лера Фрост. Узнали?
Поделиться91623 Май 2017 03:46:30
Камирены в походе за рекламной красотой
Поделиться91723 Май 2017 09:11:43
Доброе утро!!!
Солнечного настроения!Мира,здоровья,радостей,любви!Пусть сегодня будет лучше,чем вчера!
Будьте счастливы!!!
Поделиться91923 Май 2017 09:13:40
23 Мая 2017 г. – Вторник
• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)
• День каштановых свечек
• Праздник жевальщиков стирательных резинок
• День труда - Ямайка
• День молодёжи - Таджикистан
• Возвещение Баба - Азербайджан
• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия
• Симонов день
Поделиться92023 Май 2017 09:17:02
В этот день отмечается память Симона Кананита (Зилота) — одного из учеников Иисуса Христа. Согласно преданию, он проповедовал в Иудее, Египте и Ливии. Также имеются сведения о том, что апостол Симон побывал и в Британии. Симон Канонит принял мученическую кончину на Черноморском побережье Кавказа. День памяти святого Симона в народном календаре совпал с более древним праздником — именинами Матушки Сырой Земли. Наши предки смотрели на землю с большим благоговением — как на кормилицу всего человечества. В день именин к ней относились с максимальным почтением. Крестьяне не брались ни за плуг, ни за борону, ни в коем случае не вбивали в землю колья и не копали ямы, чтобы не нарушать ее покой. А вот пройти по земле босыми ногами очень даже приветствовалось — говорили, что земля может поделиться своей силой с человеком. В то же время день Симона считался на Руси лучшим временем для поиска кладов, а также для сбора лекарственных растений, в том числе корений. Чтобы они имели надлежащую целебную силу, собирать их нужно умеючи — в определенное время, с выполнением разных обрядов. В частности, перед тем как идти за травами, человек должен был тщательно вымыться и надеть чистое белье. А некоторые, особо ценные травы, полагалось срывать даже не чистыми руками, а через платки и рушники. Кроме того, полагалось обязательно попросить Мать Сырую Землю о благословении. На Симона обращали особое внимание… на веники. Существовала примета: если свежий веник, поставленный у кроватки ребенка, быстро вял, то ребенку грозила болезнь. В этом случае нужно было срочно принимать профилактические меры. А веник, подвешенный на притолоке, мог в этот день упасть на человека, который пришел в дом с недобрыми намерениями.