Ради новенького автомобиля девушка продала свою старую машину. «Хотела приобрести Audi, но когда увидела свою малышку, поняла, что мы созданы друг для друга. Правда, она оказалась дороже, чем я планировала. Спасибо продавцу, который сделал мне скидку… за красивые глаза», – рассказала журналу «ДОМ-2» девушка.
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Александра Харитонова в прямом эфире Instagram 21.05.2017 Олег Бурханов и Алиса Огородова, Кристина Дерябина в прямом эфире Instagram 22.05.2017
Я из сетей не выхожу И с пристальным вниманием За теми ревностно слежу, Кто выше понимания. Ну как им удается все: Богатство, слава, счастье?! Ну почему же не мое В успешности участье?!
+
Ну почему не я стою На этом пьедестале?! Возьму и ядом отравлю! Удачники достали! Я обьявляю им войну И буду мстить нещадно, Писать им гадости начну, Что б было неповадно. Зеленый весь ваш виноград И никому не нужен! Дурацкий ваш любой наряд! С женой неладно, с мужем! Пишу все ночи напролет, Но нет мне облегченья. Не кровь, а желчь во мне течет До умопомраченья. И ни минуты нет совсем, Чтобы собой заняться. Пишу, завидую, не ем, Готов уже взорваться...
Но комариный этот писк В масштабе интернета Был незамечен и завис, Не получив ответа.
Катя Кауйман Люблю белое на загорелой коже 🍫 сегодня у меня было волшебное утро 💜 потому что я каждый раз влюбляюсь как в первый 😂 и каждый раз думаю, что это любовь на всю жизнь 😂😂😂 и пусть я ошибаюсь, но как же прекрасны такие моменты... А главное, я вспомнила очень ценное правило) радоваться, но не слишком 😂 себе всегда нужно уделять максимум внимания ❤❤❤ и всё-таки, любовь - это волшебно 💜💜💜 когда всё только начинается, смакуешь каждую секундочку 😋
Лиза Полыгалова Кажется в мире Любовь и что-то настоящее существует только в мультиках, сказках и на страницах книг 📚🙁 сегодня я принцесса 👸🏼 но сказки все равно не бывать 🤗 ***
Ребята,меня не увозили ни в какую больницу,все это сплетни!!! Даже не вздумайте переживать и вестись на эту чушь! Жаль,что какие то умалишенные, здорового человека отправляют в ..... p.s я в шоке с этих недоделанных фантазеров. Так что не переживайте,у меня все отлично 😊 ❤ всех люблю
«Царица ночи» расцветет сегодня в Ботаническом саду.
Вечером во вторник, 23 мая, знаменитый кактус в Ботаническом саду должен раскрыть три бутона. Посетителей приглашают на вечернюю экскурсию по тропическому маршруту. Кактус "Царица ночи" расцветет сегодня, 23 мая, в Ботаническом саду Петра Великого в Петербурге. По словам сотрудников Ботанического сада, растение готово раскрыть три бутона этим вечером.
Селеницереус крупноцветковый - кактус-лиана из тропических лесов. Его цветы обычно распускаются в темное время суток всего на несколько часов. Диаметр белых цветов достигает 35 см.
Отметим, что "Царица ночи" - один из самых старых экспонатов Ботанического сада. Растение привезли в Петербург с мексиканского побережья Карибского моря в 1824 году.
Посетителей приглашают на вечернюю экскурсию по тропическому маршруту, который будет работать с 19.00 до 22.00. neva/today. ( видео 2011 года.)
Анастасия Иванова 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Сегодня посетила салон, очень переживала, но всё зря.💯 Нарастили мне волосы, качество отличное ✔, подобрали объем и длину очень быстро.⏳А с помощью Ильи Григоренко быстро все закапсулировали и теперь я обладательница шикарных и длинных волос.👱И все благодаря этой замечательной девушке 👉 Алене Ашмариной 😍 Спасибо большое тебе, ты лучшая!💝
nastnastnasty Это же Ашмарина с дома 2. С Ильёй Григоренко встречалась ахаха