elizabeth_fitnessbikini
Немного милоты в ленту ❤ #елизаветаполыгалова
НОВОСТИ 408
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27124 Май 2017 14:49:43
Поделиться27224 Май 2017 14:51:20
egor_holyavin
Сегодня мой день ! 😛
Поделиться27324 Май 2017 14:52:29
kamilasolnceva
Sheikh Zayed Mosque
Поделиться27424 Май 2017 14:53:52
xenia_sobchak
Наряды хоть и "Каннские", но привезены и подобраны из ***❤❤😉
Поделиться27524 Май 2017 14:56:13
olyarapunzel
Дубай 💙 город Сказка ✨ за 2 дня успели повидать только несколько мест , свободного времени было не так и много , но Я счастлива побывать здесь с тобой , Счастье это когда ты рядом dmitry_dmitrenko ❤💋💋💋 Мы с тобой неразлучны , Мы неделимы 💞💑 Счастье это Ты и Я 👫 Какое это огромное счастье Любить и быть любимым 🙏 ❤ Друзья всем безграничного Счастья 😘
Поделиться27624 Май 2017 14:59:30
Кристина Ослина
Moscow, Russia
✈💐
#москва #возвращение #долгожданнаявстреча #встреча #цветы #весна #москоу #москвасити #сургут #surgut #moscow #flowers #beautiful
Поделиться27724 Май 2017 15:08:03
ТЯНУТ-ПОТЯНУТ, ВЫТЯНУТЬ ДОМ 2 НЕ МОГУТ?
Интересная особенность преобразований на телепроекте дом 2 появилась в последнее время. Старательно меняют состав, плодят ведущих с невиданными темпами, срочно облагораживают эфиры и приглашают специалистов всех мастей, только бы привлечь зрителей к просмотрам. Тянут-потянут, вытянуть дом 2 не могут? Интерес-то падает, уже не о гастролях участников речь не идет, а о попытках хоть на плаву удержаться.
Повзрослевшими «старожилами» зрителей перекормили в ходе конкурса за свадебный миллион. Девицами «с пониженной социальной ответственностью» и высоким ценником на интим-услуги аудитория сыта по горло. Пародии на все более-менее популярные телевизионные программы показали, что остается? Правильно, менять состав.
Смесь «старожилов» с новичками — успех ли?
И работает, к удивлению и удовольствию оргов. Пришли и закрепились Юлия Ефременкова и Мария Кохно, веселит зрителей пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна. На поляне дома 2 появляются новички, которые способны свое мнение высказать и на авторитеты посягнуть, как Вадим Уфимцев, моментально забывший, что шел к Лилии Четрару, но в стычку с Кучеровым вступивший.
Все больше появляется людей, которые не только не боятся камер, но и имеют собственное мнение, умеют связно говорить, создавать темы и сюжеты. Реалити-шоу продолжает свою постановочную жизнь, только персонажи все чаще приобретают жизненные черты, и достоверность смотрится куда интереснее, чем самодеятельные сценки или постановочные шоу.
Только одна проблема возникает, чем больше постановок, тем меньше зрительского интереса. Для этого в определенных пропорциях смешивают новых участников и «зубров» телепроекта, хоть в качестве ведущего, как Черкасов. Хоть в качестве участника, как Никита Кузнецов.
На ваш взгляд, что интереснее смотреть – реальные конфликты и проблемы в отношениях, или отрепетированные номера на шоу? Кто из участников жизненно достоверен, а кто просто играет определенную роль? Даже Рапунцели уже утверждают, что стали заложниками экранного образа, а в жизни они совсем другие. Верите?
Наталья Борушко-Юданова.
Поделиться27824 Май 2017 15:16:18
Марина на романтическом свидании:
"Как-то... вот... ну, что... ну, да... ну, нет... Я не знаю, как сказать..."
Смотрите в эфире 26 мая 2017
Поделиться27924 Май 2017 15:20:12
kamilasolnceva
Как дела?🙂 Жизнь прекрасна!!!
Поделиться28024 Май 2017 15:24:11
Гозиас перевозит дочку в Москву
Сегодня Александра Гозиас перевозит дочь Софию из Калининграда в Москву.
«Я так долго ждала этого момента, наконец дочка будет рядом. Я уже нашла для нее детский сад и подготовила все необходимое к ее приезду».
Костя Иванов с нетерпением ждет любимых:
«В последние дни я по всей Москве ищу развлечения для детей. Недавно услышал, что в одном ТЦ работает самый большой бассейн с шарами, свожу Софию туда. Но волнения как такового по поводу ее переезда у меня нет, я просто осознаю, что жизнь изменится. Дети – это не только радость, но и ответственность. У Саши плотный график, она вся в делах и мне нужно будет помогать ей, иногда просто побыть с Софией во время отсутствия любимой. Так что скоро буду учиться играть в куклы".
По словам Саши, бывший муж (Илья Кротков) тоже не против переезда Софии: "Он понимает, как мне необходимо находиться рядом с дочерью. У моей девочки будет отдельная комната, и мы все свободное время будем проводить вместе. Если будут возникать дела, то спокойно смогу оставить Софу на Костю. У него самого есть сын, который всего на год старше моей, поэтому я за них не волнуюсь».