Жужа
Я ➕обгорелая грудь ➕веснушки на лице = счастье 😂 сегодня у нас дождь ! И я так рада , так радаааа что я наконец то выспалась 🙏🙈 а под дождь спать вообще кайф 🤤 у меня прекрасное настроение 😋🌴 сейчас я собираюсь на остров 🤗 будем писать новости и обсуждать на Лобном новые темы 🤗 а потом я поеду к себе на виллу и снова лягу спааааать🙏 хотя нет , фильм какой нить посмотрю, а потом уже лягу спаааааать 😂😂😂😂😂😂 ура ура ура 🙈🎉
p.s.: кто журнал уже купил с моей обложкой ??? Отпишитесь в коментах ) интересно послушать ваше мнение 😘
НОВОСТИ 408
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29124 Май 2017 15:59:57
Поделиться29224 Май 2017 16:09:04
Солист американской группы Aerosmith Стивен Тайлер во время концерта в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 23 мая 2017 года. Рок-группа дала единственное выступление в России в рамках прощального турне "Aero-Vederci Baby!"
© РИА Новости. Владимир Астапкович.
Поделиться29424 Май 2017 16:33:17
Маша
Все ,что нас не убивает ,делает нас сильнее ✨🌟✨
Съемки ,городские ,хорошая компания ✨👍✨
Поделиться29524 Май 2017 16:37:16
Гозиас тут как тут
gozias
Увидела нарезку как она налетела на Юлю. Ну дикарка, ну ужас! Чтоб задержаться на проекте из нормальной женщины , в шакала превратилась! Ужас Тата дома к родам готовится, а это все жрет колбаску бесплатную да Красоты и молодости девчонок завидует. efremenkovvva держись там. И всех собак сутулых прям бери палку да по горбу бей.😂 не ты так тебя! Запомни это правила такие там! Ну а Тристановне ума бы побольше и так семья отказалась от неё , так уже во все тяжкие понесло!!!!!! Юля будешь на воле пиши! 💋👏 И не забывай палкой по горбу!!!!! Я малышка за тебя
Поделиться29724 Май 2017 16:48:27
sasha_zadojnov
100% Хорошо👌👍#прощайначальнаяшкола👋😭😭😭😜😉😊 #каникулы #впередилето🐳🌴🌅
Поделиться29824 Май 2017 16:50:17
victoriabonya
Сегодня в доме philippplein78 в Каннах будет грандиозное шоу. Подготовка идёт полным ходом.💃 Репортаж с этой вечеринки смотрите совсем скоро на моем канале #youtube #festivaldecannes
Поделиться29924 Май 2017 16:52:43
mexika
Моя обувь - это мое настроение👆🏾 Сегодня я в восторге 👏🏾 Мои новые кроссы ***
Поделиться30024 Май 2017 16:55:56
mashaadoevtseva
Много ли девочке надо для отличного настроения))? Неа) солнышка в окошко и чтоб любимый сказал: ты у меня самая красивая💕 вспомнила что давно в салоне не была и записалась на все сразу) а после осенило) а детей то куда? Пришлось с собой тащить, думала заскучают за бесконечные три часа, не тут то было, пока меня там преображали💅, им и мультики и сладости и соляную комнату показали) в общем, мама довольная как слон, особенно массаж хочу расхвалить, массажист Олег спину на место поставил за один раз, он медик ко всему и обнаружил все мои изьяны, пообещала еще увидеться с ним! Итак, оставляю очень добрый и солнечный отзыв от салона ***