Произошедшее в школе № 23 в Моховой Пади пригорода Благовещенска получило общественный резонанс
Возмущенные родители тут же обратились к руководству учреждения. В ходе служебного расследования выяснилось, что перчатки и ложки, которыми могла воспользоваться амурчанка, были на месте. По одной из версий, сотрудница просто заработалась и позабыла о соблюдении санитарных норм.
Женщина получила выговор. Однако позже стало известно о том, что заведующая производством, которая долгое время проработала на предприятии, уволилась.
НОВОСТИ 408
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30124 Май 2017 17:02:19
Поделиться30324 Май 2017 17:16:08
Элина Либерман
Счастье мое хвостатое, первые секунды не узнала нас, а потом учуяла запах и все начала так радоваться, что сложно передать Ее голос , он был больше похож на урчание урррраууу )))))) Конечно, Челси с ребятами ей хорошо, они как мы разрешают ей все;))) Света спасибо тебе ещё раз svetik_vyatleva ❤❤❤
svetik_vyatleva
Мы очень рады ей. И когда вы в гости приезжаете 😘😘😘
markelloff
Почему отдали собаку?
Элина
И тебе привет Леш;) На все лето улетаю.
markelloff
Такой неприятный момент, конечно. Но тут выбор очевиден.
Поделиться30424 Май 2017 17:21:25
Юлиана должна узнать Виталика по самому пикантному месту
Смотрите сегодня в 23:00 на ТНТ
Поделиться30524 Май 2017 17:46:10
Дом-2 РАЗБОР
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь
ЭФИРЫ. Май 2017
Поделиться30624 Май 2017 17:49:11
Кучеров так ущербно выглядит в своих попытках изобразить из себя этакого крутецкого "старичка" дурки)
Так старательно выеживается, слова произносит, понтовитый гонор включает... А смотришь на него и думаешь: вот дурак дураком, прям тупорылое подкачанное тело. И Евременкову, которая вроде как умной себя считает, прям жалко становится- с кем только ни свяжешься ради телека и узнаваемости))) А вообще- очень неприятное впечатление оба производят... Одна агрессия и самолюбование от них исходят - и вот уж точно: никакого участия в жизни коллектива...
Если Кучеров на стройке ведущий, вопросы для себя и себе что ли задаёт? Ибо нормально ответить не даёт никому: перебивает, навязывает, наседает! Ну прям быдло в действии... Если Ефременкова на кухне с кем-то беседует, то обязательно с каким-то претенциозным тоном... И вроде по делу может говорить, но постоянно злость чувствуется в ней... Такими темпами недалёк тот день, когда к Григорьевским в вип переедут и будут там отсиживаться. Я уже сейчас не вижу особого желания хомяков с ними общаться... Это как раз тот случай и как раз про них: "Будь проще - и люди к тебе потянутся"...
Елена Парфенова
Поделиться30724 Май 2017 17:52:49
elizabeth_fitnessbikini
А какие ваши любимые заведения в Москве ?😊 делитесь 😉 #елизаветаполыгалова
Поделиться30824 Май 2017 17:56:13
Жужа, ведущая проекта "Дом-2"
Поделиться30924 Май 2017 18:00:58
Тарасов
Встретились во время обеда с miranchuk и miranchuk__jr60. У нас miranchuk теперь, оказывается, подсел на ***, но мы общим советом решили, что он что-то не дал огня в чаты и сегодня в его чатах дежурил я (имейте в виду, если что, у него бы на такие комплименты фантазии не хватило). Я шучу, брат)) но с твоей личной жизнью после моих сообщений все точно станет лучше!
Поделиться31024 Май 2017 18:04:40
Анна, сестра Саши Задойнова
Вот мои красавчики Задойновы ❤❤❤рядом с нашей школой!!! А когда то и мои и брата, школьные годы проходили в этой школе❤🙏Наверное, любой согласится, что школа - это, прежде всего, память, воспоминания, которые остаются с нами на протяжении всей жизни🔬🎢📚📚📚🤓🤓🤓