Захарьяш
Тот момент, когда ты счастлив😁💕🖖🏾
НОВОСТИ 408
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37124 Май 2017 21:34:11
Поделиться37224 Май 2017 21:41:12
Удачный кадр...
Поделиться37324 Май 2017 21:42:21
dom2magazine
Егор Холявин в честь своего дня рождения устроил вечеринку в стиле кукол Barbie и Ken👫
Поделиться37424 Май 2017 21:43:27
Настя Лисова
Хотела изобразить взгляд этого Голубоглазика)), а получился какой то безумный 👀 🙈Но не об этом)😉. Вчера сходили на оч крутой фильм 🎥, Прям всем всем рекомендую 🔝🔝🔝 Меч Рыцаря называется👌🏻. Будет времечко), посетите обязательно, не пожалеете!💕А ещё на Время Первых ☝🏼, если кто ещё не смотрел)🎥😉👍Посоветуйте теперь мне плз🙏🏻Что ещё толкового идёт в Кинотеатрах?! #лисоварекомендует 🔝👌🏻👍
Поделиться37524 Май 2017 21:54:50
Интернет-пользователи вычислили предполагаемого бойфренда Алены Водонаевой
С тех пор, как Алена Водонаева рассталась с Антоном Коротковым, она старается не афишировать подробности своей личной жизни, хотя намекает, что возлюбленный у нее есть. На днях интернет-пользователи рассекретили избранника телеведущей.
Ее так давно 34-летняя Алена Водонаева намекнула, что у нее есть возлюбленный и она, вполне возможно, в скором времени выйдет за него замуж. С тех пор в Сети не раз появлялись самые разные слухи о том, кто может быть таинственным избранником телеведущей. Так, интернет-пользователи были уверены, что Алена встречается со звездой сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым, но она опровергла информацию о романе с актером. На днях фолловеры нашли нового предполагаемого возлюбленного Водонаевой. Им оказался 34-летний диджей и дизайнер Алексей Комов, выступающий под псевдонимом Zeskulls. Поводом для подобных подозрений стало совместное фото с Аленой в Инстаграме музыканта, а также его подпись: «Любовь длиною в жизнь». Поклонники телеведущей заметили, что фотографии с молодым человеком не раз появлялись в ее микроблоге, однако на вопросы об отношениях с ним она никогда не отвечала, сохраняя интригу. Не ошиблись ли пользователи Сети, приписав Алене Водонаевой роман с Алексеем Комовым.
© Woman.ru
Поделиться37624 Май 2017 21:59:44
Российский Кен Егор Холявин после 11 пластических операций постепенно превращается в живую куклу. По случаю своего дня рождения Холявин закатил вечеринку в стиле кукольного домика.
[video2=960|540]https://www.youtube.com/embed/pAk1CkNpVAc[/video2]
Поделиться37724 Май 2017 22:01:12
ermolaevanelly
Столько комплиментов по поводу моего наряда я получила 😜😜😜 На премии у Лины Арифулиной 🏆 Действительно, шикарное платье из нежного крепа с модным принтом 💛
Поделиться37824 Май 2017 22:02:30
Барзиков
Вы наверно слышали что в Украине запретили людям сидеть в социальных сетях 😅 жесть конечно 😅 Вот наше мнение обычных ребят с района 😂😂😂
Поделиться37924 Май 2017 22:03:58
buzova86
Мои дорогие, трек #намбудетжарко поднялся благодаря вашей любви на первое место сегодня 🔥🔥🔥 таким образом, я побила собственный рекорд 😜сейчас мы в top iTunes, и мне очень нужна Ваша поддержка, как никогда🙏🏽😘Качайте песню в iTunes 🙏🏻🙏🏻🙏🏻И делайте репосты🙌🏻 #моилюдивсегдасомной #ольгабузова #настякудри Ссылка на песню в шапке профиля 🔥 сделаем лето жарким 💪🏻 Мои победы - это ваши победы ❤❤❤ и все что я делаю, я делаю для Вас 🙏🏻
Поделиться38024 Май 2017 22:04:56
Салибеков, Колисниченко на дне рождения Егора Холявина