Бородина
НОВОСТИ 408
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40224 Май 2017 23:15:52
Ирина Михайловна предложила организаторам отличную интригу
Наблюдая за деятельностью каждого участника в периметре, зрители делают выводы об их планах и намерениях. Например, то, что Ирину Михайловну не отправили на Сейшелы вместе с Алексеем и Майей, многие восприняли как то, что она там не нужна – помешала бы конфликту Майи и Леры.
Зато наблюдая за ним со стороны, ИМ доходит до точки кипения, и вот когда она окончательно озвереет, ее тоже отправят на остров. А еще, находясь на Поляне, ИМ заметила, что Алексей хоть и обещал не давать Майю в обиду, но совершенно не справляется с ее защитой.
Стоило Маше намекнуть, что между Алексеем и Майей нет искры, а между Майей и Захаром искры так и летали, как ИМ согласилась. Так что на острове она явно будет не только бороться с Лерой, а еще и то ли перевоспитывать Алексея, то ли искать ему замену. В общем, новый поворот сюжета обеспечен.
д2реалити
Поделиться40324 Май 2017 23:28:49
borodylia
Аделина Сотникова была так искренне удивлена, когда я предложила сфоткаться💋💋💋 мы сидели за одним столом, переглядывались ))) очень скромная и приятная девушка, сидит олимпийская чемпионка, Первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. такая настоящая и искренняя 👍👍👍👍🙌🙌🙌 гордимся
Поделиться40424 Май 2017 23:29:28
Маша Адоевцева
Счастье то какое нам привалило)) жаль, что всего на вечер ) но зато сколько ностальгии и впечатлений! Малыш грудной к нам приехал погостить, пока мамочка по срочным делам отлучилась...вот тут и пришлось все свои навыки вспомнить, как все это было с пеленок и бутылочки и памперсы и сцеженое молочко вместо груди) в общем, девочки нанянчились вдоволь, брата еще больше захотели) теперь ангел спит сладким сном, а я сижу на него, любуюсь и тихо мечтаю как было бы здорово еще одного заиметь😇
Поделиться40524 Май 2017 23:30:03
Иванов
В Любой компании есть тот, кто портит фото 😐. Поэтому и #овца. #фото #жизньБоль #фотоДом2 #дети #тнт gozias
p.s. И не верьте слухам, о том что мы расстались, у нас все отлично! Злые языки, брешут, оторвать бы их..)) #всем #краба 🤚🏽🦀
Поделиться40624 Май 2017 23:30:51
Привыкает
Ольга Бузова отметила получение премии "Тренд года" от журнала MODA Topical зажигательным танцем в гордом одиночестве .
life
Поделиться40724 Май 2017 23:33:56
Ольга Бузова получила приз в одной из номинаций премии Оксаны Федоровой #modatopical
lugovaya_ok
Какая дура
yuliyanika
А почему у меня в Гугл плей ее трек на 16 месте?))вроде Андроид в России популярнее
larisazadorozhnaia
Какая нелепость
katia0908katia
Уже жаль ее, она больна
Поделиться40824 Май 2017 23:43:09
Сергей Кузнецов
Упал такой в этот мини отель и спишь, 5✨ 😴 интересно , с девушкой туда влезть можно🤔😂
#санктпитербург #питер #отель #покатушки #привал #отдых #здоровыйсон
Поделиться40924 Май 2017 23:43:41
Бузова
Журнал #modatopical назвал меня "Трендом года"🏆спасибо что признаёте очевидное 😂😜💋#ясоздаютренды
Поделиться41024 Май 2017 23:44:22
СЛУХИ
спасибо автору скрина