gobozov
Зайчик мой любимый😍😍😍
НОВОСТИ 408
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62125 Май 2017 18:33:02
Поделиться62225 Май 2017 18:33:58
Дети Степы Меньщикова на отдыхе
Поделиться62325 Май 2017 18:40:59
Синоптики: Москвичи почувствуют очень свежий воздух из Гренландии.
По-настоящему жаркой погоды синоптики пока не обещают. А в последние выходные мая москвичей и вовсе ожидает похолодание.
В конце мая в столичный регион начнёт понемногу приходить долгожданное тепло. Уже во вторник, 30 мая, столбики термометров медленно поползут вверх, заверил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
— Мы прогнозируем медленное, постепенное повышение температуры начиная со вторника, 30 мая, но при этом температурный фон ещё будет ниже нормы, — сказал Вильфанд.
Так что настоящей летней жары в ближайшее время не предвидится. А грядущие выходные и вовсе будут прохладными. Как сообщил Вильфанд, в столичный регион начнёт поступать "очень свежий воздух из Гренландии" и температура воздуха заметно понизится.
Ранее сообщалось, что в последние майские выходные в Москве снова могут пройти снегопады.
Лайф.
Поделиться62425 Май 2017 18:50:11
Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла,
И вновь — назад, и вновь ему с утра -
Встречай, учи и снова расставайся,
Когда уйдем со школьного двора.
Для нас всегда открыта в школе дверь.
Прощаться с ней не надо торопиться!
Ну как забыть звончей звонка капель
И девочку, которой нес портфель?
Пускай потом ничто не повторится, -
Для нас всегда открыта в школе дверь.
Пройди по тихим школьным этажам.
Здесь прожито и понято немало!
Был голос робок, мел в руке дрожал,
Но ты домой с победою бежал!
И если вдруг удача запропала, -
Пройди по тихим школьным этажам.
Спасибо, что конца урокам нет,
Хотя и ждешь с надеждой перемены.
Но жизнь — она особенный предмет:
Задаст вопросы новые в ответ,
Но ты найди решенье непременно!
Спасибо, что конца урокам нет!
Композитор: Флярковский А.
Автор слов: Дидуров А. А.
Фото из фильма Розыгрыш.
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp50.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/2762b736f0c105326c6fc7d32cae917e.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться62525 Май 2017 18:54:53
Светлана Торба, бывшая участница. намекает
Я так счастлива, от того что у моих друзей и любимых людей происходят радостные события!!🥂🍾 у одной моей замечательной подруги-скоро свадьба)😜 , (поправочка.. даже у двух пар-бывших участников.. даю намёк..😉)),у другой-новый дом, у третьей-пополнение.., ещё у одной-подарок от любимого-новое авто.. это клаассно, когда тебя окружают счастливые люди!! Пусть мне похвастаться сейчас нечем-но я счастлива от того, что моим любимым хорошо)😻 p.s.умейте радоваться за других-это ценно!!!
svetik_rachkova
Как говорится, окружай себя счастливыми людьми и счастье к тебе обязательно придёт! Так что, скоро привалит 😅😉
Торба
мне в этом плане повезло с Рождения!! Счастье и успех всегда )
qetinachyebia
как хорошо что вы умеете радоватся за других, свадьба у Вики наверное? А вед у Саши с Женей тоже?
Торба
дааа) и у меня)
qetinachyebia
у вас у всех троих в одно время?
Торба
до смешного.. изначально в один день . Так совпало. Но потом поменяли даты, что б погулять друг друга на свадьбе))) июль в этом году богат на красивые даты) 07.17...
Поделиться62625 Май 2017 19:00:39
yabbarov
Наш родной дом 😂😉✌🏻
Поделиться62725 Май 2017 19:02:30
Полдня наводили марафет девицы для поездки в ночной клуб
спасибо, Ирина Кузьмина
Поделиться62825 Май 2017 19:09:51
Сергей Кузнецов
Просторно и свежо , взрослый лагерь Дом 2 😃
Поделиться62925 Май 2017 19:12:52
Элина
Сегодня снимаем важный для меня шаг в моей самореализации 🎥 Да, да! Пищу, а лезу!😂
Поделиться63025 Май 2017 19:18:46
В Московском зоопарке отметили день рождения самки борнейского орангутана Личаны
РИА