НОВОСТИ 408
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76326 Май 2017 13:09:34
Ах, как цвели тюльпаны нынче!..
Свои нам души раскрывая,
Покачиваясь романтично
В ответ на восхищённый взгляд,
Махровым кантом симпатично
Бутонам шарма добавляя,
И снисходительно кивая,
Волнующему ветру в такт...
Звенели птицы в поднебесье
И облака куда-то мчались,
Неся с собой благие вести:
Вот, наконец, пришла весна!..
Что может быть весны чудесней!
Деревья ветками сплетались,
И нам тюльпаны улыбались,
Даруя радости сполна...
Пестрели клумбы разноцветьем
Нас ароматами пленяли,
И, очарованные этим
Цветочным фейерверком, мы
Смеялись весело, как дети,
И зайцев солнечных гоняли,
И нас тюльпаны исцеляли
От затянувшейся зимы...
Как чуден парк весенний свежий!..
Как восхитительно прекрасен!..
Зелёных листьев шёпот нежный
И мягкость шёлковой травы…
Тюльпанов океан безбрежный,
Струился ввысь цветным атласом,
Звуча весенним лёгким джазом
На фоне неба синевы.
Поделиться76426 Май 2017 13:19:09
Юлия Салибекова (Колисниченко)
#маминыбудни
Поделиться76526 Май 2017 13:20:07
Элла Суханова
Сегодня вечером буду уже на морееее ✈🏖 сбегаю от этой хмурой погоды 😜 главное бежать в красивом комплекте от *** 😘😋 для поездок и ежедневной носки - самый идеальный вариант!) можно с каблуками , можно с кедами
Поделиться76626 Май 2017 13:20:50
Тигран Салибеков
Приезжали поздравить @egor_holyavin с юбилеем! Как всегда близняшки со мной) @salibekova @kolisnichenko_official Рад был видеть Эдгара @eddiebounty
Поделиться76726 Май 2017 13:21:36
Ваня Барзиков
Эй ребята 👍 как настроения ?? Жизнь набирает новый поворот ,😂 только в лучшую сторону 💯👋😇
Поделиться76826 Май 2017 13:22:24
Елена Бушина (Железняк)
Каждая часть праздника должна быть красива ))) Ну ,а как же без сладкого стола 😋🍭🍭🍭Самое притягательное место для детей 😁. Я миллион вариантов просмотрела , каким должен быть Candy bar , остановилась на таком . Очень довольна **** , вкусно очень и все сделано как я просила ))) Как на ваш взгляд , красиво получилось ?
Поделиться76926 Май 2017 13:23:52
Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой
Певец Дмитрий Маликов – активный пользователь «Твиттера». Исполнитель регулярно делится своими мыслями в социальных сетях. Посты артиста, на аккаунт которого подписано более полумиллиона человек, регулярно становятся предметом бурных дискуссий. Надо сказать, что Дмитрий знает, как привлечь аудиторию, поэтому его публикации набирают сотни лайков и репостов.
Недавно деятель шоу-бизнеса решил высказаться по поводу нового провокационного клипа Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Будет жарко». В этом ролике, набравшем к моменту написания материала более двух миллионов просмотров на YouTube, знаменитости позируют в весьма откровенных нарядах.
«Попался на очи царские клип Бузовой… А посему повелеваю: «Указом царским высечь Ольку на конюшне…» – написал Маликов в микроблоге.
Исполнитель также объяснил фолловерам причину своего поступка. «Дабы другим неповадно было!» – добавил артист.
Пост Дмитрия вызвал бурю обсуждений в Сети. «Вы сейчас весь «Твиттер» тут перевозбудили», «Дело царь Дмитрий говорит», «Но сечь не шибко, ибо хрупка девица. Опосля накормить и отпустить с миром на ТВ», «Я упал! Пойду и посмотрю клип», «Ваши твиты поднимут настроение даже в самое мрачное утро», «Теперь мне интересно посмотреть ее видео», «Все могут короли», «Сами то, Царь-батюшка, на казни присутствовать будете?», «Господи, мне 29 лет и я влюбилась в Маликова при живом-то муже. Еще шуток, пожалуйста», «Орнула в голос», «Осторожнее со словами, молодой человек», «Позовите ее на «Версус», – обсуждали поклонники исполнителя.
К слову, сама Ольга Бузова отличается прекрасным чувством юмора. Ранее звезда по достоинству оценила высказывание Ивана Урганта о ее деятельности в качестве певицы. «Если человек уедет на Запад, то утечки мозгов не произойдет», – заявил ведущий в эфире вечернего телешоу. В свою очередь, Ольга поделилась отрывком из программы в социальных сетях, дав понять, что ей понравилась шутка звезды ТВ. «Приятно знать, что Иван Ургант следит за моим творчеством», – прокомментировала знаменитость.
Добавим также, что недавно Дмитрий Маликов выпустил совместный трек с петербургским блогером Юрием Хованским. Забавное видео на композицию «Спроси у своей мамы» набрало несколько миллионов просмотров на YouTube. Дмитрий в свойственной ему манере анонсировал выход клипа в микроблоге. «Фит, фитулек ,фитулечка, фитуечек…» – таким образом Маликов обыграл английское слово «feat», которым обычно называют дуэт рэперов.
"СтарХит"
Поделиться77026 Май 2017 13:24:53
Дерябина
✈