Иван Барзиков расстался с Лизой Полыгаловой.
И не знает, стоит ли ему возвращаться на проект...
НОВОСТИ 408
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80126 Май 2017 15:13:20
Поделиться80226 Май 2017 15:17:29
Жужа
Все ! Я в раю 😌
Поделиться80326 Май 2017 15:19:20
Виктория Боня задумалась об усыновлении ребенка
Бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину Летицию, которая родилась пять лет назад от монакского бизнесмена Алекса Смерфита. После расставания с родителями девочка преимущественно живет с мамой. Сама Виктория объяснила, что отношения разпались из-за того, что для мужчины на первом месте стояла карьера, а не семья. Он не поддержал желание Бони иметь много детей.
Экс-участница «Дома-2» признается, что ее любовь к детям безгранична. Она рассказала, что не исключает возможность взять на воспитание ребенка из детского дома.
«Я даже Алексу это предлагала, но он был категорически против», - разоткровенничалась Виктория.
Несмотря на то, что Боня занимается различными творческими проектами, она понимает – для нее в приоритете реализовать себя как мама. Знаменитость признается, что сейчас стала по-другому смотреть на мужчин. Она отмечает, что начала оценивать, насколько каждый кандидат подходит на роль отца детей и главы семейства.
После расставания с Алексом Виктория стала гораздо меньше акцентировать внимание общественности на личной жизни. Тем не менее журналистам она призналась, что сейчас влюблена.
«Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального», - рассказала Боня.
Виктория счастлива, что после расставания с Алексом у нее сохранились хорошие отношения. Мужчина принимает активную роль в воспитании девочки. Боня идет навстречу бывшему избраннику, когда тот хочет побыть вместе с ребенком.
«Она живет со мной, но может проводить время с папой - столько, сколько хочет. Между нами с Алексом нет конфликта и ситуаций, в которых кто-то что-то делит или кому-то не дает, - призналась Виктория журналистам издания Hello! - Мы оба нацелены на то, чтобы ребенок не ощутил того, что что-то вообще произошло. Анджелина очень активная девочка, большая хулиганка. Напоминает меня в детстве. При этом она послушная, назло ничего делать не станет. Она непоседа - не может просто ходить пешком. Даже по квартире ходит вприпрыжку».
"СтарХит"
Поделиться80426 Май 2017 15:25:04
Житель Тольятти продает ВАЗ за 3,5 миллиона рублей
На одном из наиболее популярных в России сайтов по купле-продаже автомобилей появилось не совсем обычное объявление. Некий житель Тольятти продает «Жигули» за... три с половиной миллиона рублей. Причем это, по его словам, «начальная цена». Владелец автомобиля ВАЗ-2103 по имени Виктор рассказал, что уже начал получать предложения о покупке своей машины. И некоторые покупатели, по его словам, уже готовы отдать за его «ласточку» три миллиона.
К слову, в автомобиле, выпущенном в 1979-м, открывается только одна дверь - водительская. И почему-то этим фактом хозяин ярко-зеленого «раритета» объясняет его коллекционную ценность. - Такие машины в коллекцию берут, - считает Виктор. - Можно ездить, можно не ездить. Она хранилась все годы в специальном помещении при постоянной температуре (плюс 18 градусов по Цельсию), в салоне - запах нового автомобиля. В ней только одна водительская дверь открывалась. Имеется вся документация с завода - покупной чек, акт пломбировки заводской есть. Сохранены все пломбы.
Пробег за 38 лет эксплуатации составляет чуть более сотни километров. Под капотом - 1,3-литровый двигатель мощностью 69 лошадиных сил, коробка, понятное дело, механическая.
Мужчина также подчеркнул, что 3,5 миллиона рублей - это стартовая цена, которая «с годами будет только расти»... На данный момент это объявление, где продавцом значится Анастасия, просмотрено почти 15 900 раз, причем только сегодня, 25 мая, - более семи тысяч.
блокнот
Поделиться80526 Май 2017 15:29:01
Неспортивное поведение продемонстрировал президент Федерации кикбоксинга Белгородской области, отдыхая в одном из пабов.
Изрядно подвыпивший боец решил применить несколько приемов вне ринга. Но вот соперников себе спортсмен выбрал явно не из своей весовой категории. Противостоять Олегу Утенину пришлось девушкам.
Поделиться80626 Май 2017 15:30:43
Катя Токарева
Поделиться80726 Май 2017 15:32:43
Даша Пынзарь
Маленький и вкусненький) все таки когда рождается первый малыш думаешь " поскорее-бы подрос, поскорее-бы пошёл, поскорее-бы заговорил" а когда рождается второй думаешь " какой же ты малышок махонький" наслаждаешься тем что он такой сладун маленький ... интересно что происходит после 3 ребёночка))) конечно, быть может не у всех так, но у меня именно так)
Поделиться80826 Май 2017 15:35:42
"Счастье!" На Каннском кинофестивале; актриса Диана Крюгер и режиссер Фатих Акин.
Фото: Reuters
Поделиться80926 Май 2017 15:39:45
Белла Хадид ошеломила Канны самым «голым» платьем от Ralph&Russo, какое мы только видели.
Поделиться81026 Май 2017 15:42:22
Скоро по субботам в 9.00 на ТНТ