Лиза Полыгалова
НОВОСТИ 408
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86226 Май 2017 19:25:57
В Петроверигском переулке в Москве состоялось торжественное открытие Аллеи правителей
Автором бронзовых бюстов выступил Зураб Церетели. Новая аллея станет прекрасным местом для всех желающих узнать больше об истории и культуре.
© РИА Новости. Евгения Новоженина.
aczateev
надеюсь, они не 40 метровые?
Поделиться86326 Май 2017 19:30:16
agibalova_irina
Хорошая фоточка😍😍😍 с дня рождения Давидика Пынзарь
Поделиться86426 Май 2017 19:34:27
Вальтер Соломенцев продолжает эпатировать публику!
Пришел парень скромно, говорил о нравственности и девственности и вел себя цивилизованно. Но со временем обнаружилось, что юноша отнюдь не пуританин. У бывшего священника обнаружилась жена, двое детей и целая паства заблудших овечек – дамочек всех возрастов и калибров, – которых он наставлял и утешал, причем тоже далеко не по-пуритански. Правда, сам расстрига-казанова уверял, что его оговаривают, и чувства светлые он питает только к Олесе Лисовской . Однако на днях выяснилось, что и в этом случае парень говорил неправду.
Как известно, Вальтер Соломенцев улетел на Остров любви. А его возлюбленная пока осталась на Поляне. Но не прошло и пары дней, как юноша нашел себе и в строго ограниченном пространстве острова даму-овечку, которую уже успел «наставить на путь истинный» знакомым ему способом – совершил с нею акт, который в Доме 2 принято называть «волшебным».
С кем «волшебничал» любвеобильный юноша, пока история умалчивает. Но, как и полагается высокоморальному скромнику, он уже успел покаяться в содеянном. Об этом свидетельствует видео, попавшее в Интернет, в котором запечатлено, как Вальтер произносит: «Что я наделал?!» - и бежит освежаться в бассейн, не успев даже надеть штаны и прикрыть… «волшебную палочку».
Как отреагировала на адюльтер Олеся, пока остается тайной. И прилетит ли она к изменнику, тоже неизвестно. Но зрители Дома 2 уже возмущены поведением актера-священника.
Дом 27.
Поделиться86526 Май 2017 19:35:14
Уже не Пуговка)
Самая младшая "Папина дочка" Екатерина Старшова окончила 9-й класс школы
life
Поделиться86626 Май 2017 19:40:40
darya_pinzar86
Как понять что ты счастлив? Если у тебя ничего не болит и никто из близких не болеет -ты счастлив... просто не все умеют чувствовать счастье, многие чувствуют себя несчастными имея все что только можно пожелать... важно учиться открывать для себя счастье, у некоторых это врождённое или воспитанное , спасибо моим близким, что взрастили во мне умение быть счастливой, вот реально, я всегда себя умею такой чувствовать, что бы у нас не случилось, я всегда нахожу плюсы ... почему об этом пишу? Хочу провести аналогию с небольшим сегодняшним случаем . Решила выставить это фото, а мне говорят, зачем ты это старьё выставляешь, не позорь наш город . А я считаю он такой красивый и несёт историю и характер и настроение и какой -то особый шарм. Смотрю на него и вспоминаю интересные произведения великих классиков и конечно хорошо если его отреставрируют, но по мне , так он и так прекрасен. А вообще счастья вам! Живите каждый день по возможности счастливо, потому как он уже не повторится никогда!
Поделиться86726 Май 2017 19:45:47
[float=left][/float] ....И сказал мне ангел: "Чуть-чуть продержись. Я завтра подарю тебе новую жизнь. Завтра подарю тебе новую жизнь..."
(с) П. Гагарина feat. Баста
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp6.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/444deaceda0203cdad8a020a31726126.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться86826 Май 2017 19:48:29
Очень выгодно Африке держать возле себя такую подругу... пародию на себя)
Плюшка
Поделиться86926 Май 2017 19:56:43
Гозиас
Поделиться87026 Май 2017 20:05:29
Катя Жужа подставила Ксению Бородину.
Когда Катя Жужа пришла на ток-шоу Дома 2 в качестве ведущей, Ксения Бородина пообещала, что ее подруга внесет в сюжет что-то новое и интересное, потому что у них разные взгляды на жизнь. Зритель ждал этого «нового», но пока так и не дождался. И, похоже, вряд ли дождется. Да, рядом с Ксенией Катя высказывала противоположную точку зрения. Но это, как мне кажется, делалось просто в пику… Чтобы создать конфликтную мизансцену. Когда же Катя стала единственной ведущей Острова любви, то просто превратилась в Ксению Бородину «для бедных». Бюджетный вариант прославленной ведущей. Тоже мама, тоже вроде бы пытается наставлять, но на деле… жужжит, ярчит и из кожи вон лезет, чтобы ее не сравнили с более успешной подругой. А единственным способом отличиться считает стервозность, поэтому и старается создать напряжение: где-то заткнет желающего высказаться (чтобы не портил картину), где-то подпустит яду, где-то приврет (пардон, выскажет свое мнение). А в итоге Остров любви превращается в такое же скандальное место, как и Поляна. Читайте также: Ксения Бородина беременна?... Елена Бушина устроила пышное мероприятие в чест... Дарья Пынзарь выглядит старше Ксении Бординой... Ксения Бородина разочаровала поклонников... Читайте все новости Ксения Бородина Уважаемые отцы-орги! Чуть менее уважаемая Жужа! Нам не нужна вторая Поляна! Нам нужен оригинальный Остров любви! Более спокойный, более томный, более чувственный. И Ольга Орлова начала делать его таким (теперь я убеждена, что те перемены, что происходили на Острове – всецело ее заслуга!). А Жужа опять тянет нас к скандалу. Дайте нам возможность отдыхать от криков! Да, без конфликта нет интриги и зрелища. Но конфликт, это не крики, и уж тем более не убогие подначивания Майи Донцовой . Иногда конфликт – это тонкое замечание: «Лера, а колечко на безымянном пальце – это подарок бывшего?» Жужа! Не подводи подругу Ксюшу! Покажи новое!
С уважением, ЛилуРоз!
dom27.tv