Алиса Огородова
Пока я делаю селфи , Олег и Мики решают дела по бизнесу 🤣📱🐾
burhanov
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне всё равно, я зажгу свои🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 408
Алиса Огородова
Пока я делаю селфи , Олег и Мики решают дела по бизнесу 🤣📱🐾
burhanov
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне всё равно, я зажгу свои🤣
kamilasolnceva
Dubai Marina
Я счастливый, как никто☺
artem_david
Сейчас впервые буду пробовать черешню.... хм.... интересно, какой у неё вкус)
После заката.23.05.2017.
Краткое содержание:
Оля Рапунцель расплакалась после лобного места и сказала Диме, что ничего не просит у Димы, ей ничего не жалко для своего мужчины. Дима не понимает, почему у них все упирается в деньги. Оля возмущена тем, что ведущие и участники постоянно говорят о том, что им со свадьбой помогают, пусть ничего им не делают, они обойдутся без эфирной свадьбы. Дима предложил просто расписаться. Марина на кухне вспомнила, что Дима писал расписку, что заработает на свадьбу 700 тысяч, глупо отказываться от помощи ведущих. Дмитренко считает главным то, что они вместе с Олей, они работают над отношениями, периодически перегибают палку. Олю беспокоит то, что сказала ведущая Ксения Бородина.
Сергей Захарьяш продолжил ругаться с Лилей и сказал девушке, что она собралась в клуб сниматься. Лиля разозлилась и оскорбила Сергея. Марина с Машей заявили Сереже, что он неправ.
Лера Фрост призналась Саше Черно, что у нее есть чувства к Захару, но когда что-то надломилось, уже не склеишь. Захар все пытается понять, почему все же Лера напала на Майю, его не удовлетворяет объяснение Леры, что она не понимала то, что делает. Захар предложил Лере пролечиться, так как не осознают содеянное только больные люди. Лера возмущена словами Захара и его холодностью вчера. Захар ответил, что Лера все это заслужила. Лера осознает, что была неправа вчера и хочет помириться с Захаром. Захар хочет все забыть, так как любит Леру.
Алексей Купин устроил Майе романтик в бассейне. Майя за всеми разборками с Лерой даже не заметила еще красот острова, теперь Майя не будет переживать из-за выпадов Леры.
На поляне Вальтер устроил Олесе романтическое свидание на языке под дождем. Вальтер притащил на язык Германа, выдал Олесе боксерские перчатки и предложил Олесе побить манекен. Лисовская не растерялась и побила еще и Вальтера.
Юля Ефременкова попыталась выяснить суть конфликта Вадима Уфимцева и ее Сергея Кучерова. Вадим ответил, что суть конфликта агрессия Сергея.
Тата и Валера поговорили о предстоящем декретном отпуске и о том, что Валера хочет присутствовать на родах.
video-dom2.
aliana1001
Побывали на восьмом чуде света 🌎🙈
.
Метеоры - "парящие в облаках"
Скалы,достигающие в высоту 600 метров над уровнем моря 🌊
Образовались более 60млн лет назад,являлись каменистым дном доисторического моря 😅
На вершинах скал было 24 монастыря,действующих осталось всего 7 ..
Мы побывали в одном мужском,в другом женском. .
Дух захватывает эта красота ❤
Природа,воздух,атмосфера 🙌🏽
Каждый кто приедет в Грецию,обязан поехать на Метеоры 👊🏻
.
Очень много мыслей,размышлений и планов зарождается в этом месте ☺
И появляется очень много энергии и сил 💪🏾
zimamoscow
Компания ZИМА group активно участвует на рынке производственного, автомобильного и строительного бизнеса. Так же спешим сообщить , что по мимо развитие собственных Digital media проектов мы весьма успешно инвестируем start up в этой сфере. Вы придумали, что то интересное, имеете бизнес план, но не можете найти инвестиции? Смело присылайте его нам. Мы в краткие сроки рассмотрим Ваше предложение. #ZимаGroup
artem_david
Мама забрала меня из садика))) идём домой)
Рекламу с Костенко убрали и перезаписали этот же роликс Марией Гураль 😀(жена Мота)
спасибо, Тень Человека
Саша Харитонова в проектные времена!🔥💣
Ну, вот и раскрылась страшная тайна, на которую две недели, сдерживая всеми силами себя за болтливый язык, намекала нам Таня Ковшикова!
Оказывается, Маринку-Красную Шапку пытался съесть Серый Волк-он же Андрюшка Чуев).
Сдерживая рыдания, придерживая пришитые сиськи, хриплым басом сию печальную историю поведала лучшая подружка Шапки - Манюнька).
Привезя Маньку домой, Маринка-Шапка отправилась домой за вещами, где её и поджидал коварный Серый Волк-Андрюха. Преградив дорогу дЕвице, стал взывать к её благоразумию; мол, де, опомнись, Маринка, любовь-то вот она, не прошла. Видя, что уговоры не действуют, потащил болезную в овраг (со слов Манюни). Но тут на выручку прибежали охотники, они же мама и папа Шапки)
Судя по тому, что Маринка-Шапка жива и здорова, охотники отбили благополучно её от гада Серого Волка-Андрюхи).
Куда уж там доморощенным сценаристам Дурки типа Пантыкина, Варвиной и Харитоновой. Да и пришлые пациенты ВГИКА рядом не валялись.
Вот что значит опыт и талант - раз, два и все при деле, при своих ролях, даже Маньке эпизодическая роль досталась)) Браво, Чуев!!
Люленция, Гнездо Пересмешника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 408