Шоки
НОВОСТИ 408
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89226 Май 2017 20:59:13
В Москве мужчина открыл стрельбу по детской площадке, есть пострадавшие.
Российский дизайнер Тамам Хумарифф представила в Москве в рамках Недели моды наряд стоимостью четыре миллиона рублей. На изготовление свадебного платья HUMARIFF ушло 120 метров фатина и 12 тысяч кристаллов Swarovski. Как стало известно Лайфу, покупатель наряда уже нашёлся.
Лайф.
Поделиться89326 Май 2017 20:59:17
Барзиков
Поделиться89426 Май 2017 21:00:13
Бузова
Поделиться89526 Май 2017 21:01:11
Якунина
Поделиться89626 Май 2017 21:02:46
Катя Жужа
Иногда нам не нужны крылья, чтобы летать...
Мой ангел в шикарном платье от нереального дизайнера @gahmatova 😍🤗🤗🤗
Поделиться89726 Май 2017 21:05:10
Юбилей Холявина стоил 2 миллиона рублей
На днях состоялся юбилей первого русского Кена – Егора Холявина. По словам Егора, на свое тридцатилетие он потратил около 2-х миллионов рублей. Огромный зал, несколько фотозон с Кенами и Барби, богатый стол с угощениями, необычный торт и море шампанского – все это ожидало гостей 24 мая в одном из столичных ресторанов.
Как сообщает Егор, на его мероприятии собрались как близкие друзья, так и звезды шоу-бизнеса. Свои хиты спели Влад Топалов, Алена Апина, группы «Турбомода», «Краски», «Премьер-министр» и другие. По подсчётам координаторов мероприятие посетило около двухсот человек.
Неожиданным сюрпризом для всех стало появление самого именинника: Егор был помещен в коробку для Кена, закрытую подарочной упаковкой. Мероприятие началось после того, как девушки, переодетые в куклы Барби, спели песню и сорвали упаковку.
«Я готовился ко дню рождения 2 месяца, хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне. Я благодарен всем, кто разделил со мной этот праздник» - поделился с сайтом dom2. ru Егор.
Костюм именинника был специально пошит для мероприятия и доставлен из Стамбула. Многочисленные гости задарили Холявина подарками. Больше всего ему запомнился сюрприз от Екатерины Бах, которая посвятила Егору песню собственного сочинения: «Я был поражен подарком Екатерины, и во время ее выступления не смог сдержать слез».
Среди подарков было несколько путевок за рубеж и уже через неделю они с Катей (Екатериной Бах) отправятся в Европу, а потом поедут в Сочи.
На юбилее также присутствовали бывшие участники телепроекта. Екатерина Колисниченко так говорит о мероприятии: «Все было очень душевно, я была невероятно рада видеть Егора. Думаю, он потратил на мероприятие тысяч 300-400. Все прошло замечательно!»
Поделиться89826 Май 2017 21:08:07
Ольга Ветер
Очень серьезный мужчина едет в контактный зоопарк🤗
Поделиться89926 Май 2017 21:09:03
СТАНИСЛАВ ДЕХТЯРЕНКО
Ооооох уж эта коварная вечеринка.. 😂
Выкрутили конечно всё максимально .. некорректно , но лично мне всё равно , было безумно весело и оправдываться за что то не вижу смысла .
Да , был треш , да смеялись и заливались слезами АБСОЛЮТНО все.
Оправдываться ? Было б за что..
Умейте веселиться и воспринимать всё с сарказмом .
Понимаю что нашим дамам было неудобно .. если б они кутили так же как мы - был бы другой разговор.
Поделиться90026 Май 2017 21:09:46
kamilasolnceva
Burj Khalifa
На высоте)