amiran495
Мощное место #казаньарена мы на поле побывали. Эмоции как у детей😎 А 22-23 июля тут будет музыкально спортивный фестиваль
НОВОСТИ 408
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91126 Май 2017 21:20:08
Поделиться91226 Май 2017 21:21:21
Кпадону разошлась сегодня не по-деЦки
Это что за ху.ня❓❓❓ 😡😡😡 Ау журнал❗❓ Я на всех шпагатах сижу с 5 лет благодаря спорту!!! А на тренировку я пошла, чтобы не терять форму и из любопытства 💃🏾💃🏾💃🏾 Что за унизительный заголовок???😡😡😡 Совсем всё плохо с продажами и рейтингом??? Вы для чего берёте интервью у нас, если потом пишете отсебятину???😡😡😡 Тогда переименуйтесь в "Сказки для привлечения внимания" и пишите себе на здоровье❗❗❗ P.S. И просто логически подумайте, как мне шпагат поможет с СЕКСЕ👉🏾 в момент полного отсутствия СЕКСА В МОЕЙ ЖИЗНИ❗❓❗❓❗❓ ИДИОТИЗМ КРЕПЧАЕТ 💣💥👎 #моиподписчикисамыелучшиевмире #тнт #дом2 #имысчастливы
Надеюсь друзья, вы меня поддержите❤❤❤ я и моя семья устали😔🙏🏾🙏🏾🙏🏾👉🏾👉🏾👉🏾 На протяжении долгих лет, как я сама, так даже и мои родители шли навстречу и давали эксклюзивные интервью журналу ДОМ2, т.к. доверяли этому изданию и верила в их чистоплотность, (хотя неоднократно этот журнал допускал не корректные неточности в адрес меня и моей семьи). То, что я увидела в последнем выпуске сегодня-это уже не ошибочная оплошность, а откровенная лживая дезинформация, которую шеф редактор одобрил, и выпустил в печать, заведомо понимая, что выпускает ложь и , тем самым, унижая меня и мою семью!!! На нас и так достаточно выливают грязи, но вдвойне обиднее, когда это исходит от людей, которых знала много лет. Неужели сиюминутный тираж стоит того, что бы оскорбить и испачкать в грязи семью, которая ничего плохого вам не сделала?! P.S. Ищу АДВОКАТА, который специализируется на судебных тяжбах против желтой прессы, т.к. статью 128п.1,2,3 УК РФ и статью 5.61 КоАП РФ никто не отменял. ПИШИТЕ В ДИРЕКТ
Поделиться91326 Май 2017 21:22:31
Бородина
@bang_bang_borodina 💙💙💙💙💙
Поделиться91426 Май 2017 21:26:48
Лайф выяснил, на что звёзды тратят выигранные в шоу "Секрет на миллион" деньги
В провокационном проекте НТВ "Секрет на миллион" 23 знаменитости успели раскрыть свои тайны ведущей шоу Лере Кудрявцевой и многомиллионной аудитории телезрителей. За расставание с самым сокровенным артисты получали деньги: чем больше откровений, тем весомее выигрыш. Максимальный куш — миллион рублей — смогли сорвать только две звезды, Любовь Успенская и Филипп Киркоров.
Мало кто знает, что выигранные деньги звёзды не спустили на собственные нужды, а потратили на благотворительность. В общей сумме шесть миллионов рублей (не считая налога с выигрыша 35% — вместе с ним получается больше 10 миллионов) ушло на лечение и реабилитацию детей с диагнозом ДЦП, восстановление жилья погорельцам, покупку инвалидных колясок, приобретение спортинвентаря.
Игорь Крутой, 145 тысяч — закупили спортивную одежду и инвентарь для детского дома в рамках "Путешествия Деда Мороза" на НТВ.
Дмитрий Маликов, 150 тысяч — курс реабилитации для 11-летнего Саши с диагнозом "ДЦП".
Любовь Успенская, 1 млн 250 тысяч — в фонд "Подари жизнь".
Роза Сябитова, 100 тысяч — перевели слабовидящему брату Розы Сябитовой.
Наталья Королёва, 225 тысяч — оплачен курс реабилитации шестилетней девочке с диагнозами "ДЦП" и "эпилепсия".
Анна Седакова, 200 тысяч — в кризисный центр, чтобы помочь женщине, подвергшейся насилию. Купили детям обувь, одежду и оплатили ремонт в сгоревшей квартире.
Анастасия Волочкова, 200 тысяч — мальчику с диагнозом "ДЦП" купили специальное кресло для сидения.
Елена Воробей, 200 тысяч — многодетной семье, у которой сгорел дом, купили стройматериалы на восстановление.
Эвелина Блёданс, 100 тысяч — мальчику с синдромом Дауна и пороком сердца оплатили реабилитационный курс.
Владимир Епифанцев, 200 тысяч — перевели на поездку в санаторий у моря племяннику Владимира Епифанцева с диагнозом "ДЦП".
Филипп Киркоров, 1 млн 250 тысяч — в школу-интернат купили лампу-аппарат для микроскопического анализа видимых частей глаза. Используется для диагностики глаз.
Лайф.
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/8f28fbf15ccbcf493d0081a14e123655?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3B1YmFkcy5nLmRvdWJsZWNsaWNrLm5ldC9nYW1wYWQvbGl2ZS9hZHM%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%3D%3D[/video2]
Поделиться91526 Май 2017 21:31:01
Инна Воловичева
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось… 😂😂😂 И нечего теперь дразниться и язык показывать😄
Поделиться91626 Май 2017 21:32:01
aliana1001
Volgograd, Russia
Дело не в возрасте. Дело в том, что в голове в этом возрасте 😉
Поделиться91726 Май 2017 21:33:43
Женя Феофилактова
Поделиться91826 Май 2017 21:34:44
Романец
инста стори
Поделиться91926 Май 2017 21:36:00
Ляйсан Утяшева и Павел Воля засняли на видео сумасшедшие танцы.
Звездная пара поддержала певицу Елку. Ляйсан Утяшева и Павел Воля приняли участие в работе над клипом исполнительницы на легкую и зажигательную композицию «Впусти музыку». Поклонники знаменитостей были в восторге от нового ролика.
Певица Елка презентовала новый клип на композицию «Впусти музыку». В забавном ролике снялись многие знаменитости, в том числе Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Вадим Галыгин, Александр Гудков, Татьяна Лазарева, Тимур Батрутдинов, Яна Батыршина с детьми и многие другие. Звезды с радостью откликнулись на просьбу Елки поделиться смешными видео, на которых те запечатлены в непринужденной обстановке.
«Мы попросили близких друзей (именно близких, с кем легко и просто, с кем никогда не скучно и нет неловких пауз в разговорах) побыть самими собой и прокайфовать. Впустить музыку. Спасибо всем, кто принял участие в этом сумасшествии, спасибо за ваше время. Вы еще раз доказали, что для безумств можно найти минутку. Это видео не несет никакой смысловой нагрузки, но оно точно заряжено на успех, улучшение кармы и счастье без оглядки», – говорится в описании клипа популярной артистки.
Одно из самых забавных отрывков получился у Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Супруги показали поклонникам, чем они предпочитают заниматься, когда находятся вдали от софитов. Знаменитости примерили комфортную одежду и с нескрываемой радостью подурачились перед камерой. «Здесь все свои! Уютные, домашние, смешные и влюбленные... Собраться мы могли только у нашей Елки», – сообщила спортсменка.
Пользователи социальных сетей по достоинству оценили старания Павла и Ляйсан, а также других звезд, решивших принять участие в работе над роликом. Они оценили видео многочисленными лайками, а также одобрительными комментариями. «Клип бомба. Песня огонь», «Очень теплая атмосфера», «Чудесно», «Круто», «Наслаждение для ушей», «Любимые», «Спасибо за радость и беззаботность! Я так ждала эту работу», «Просто супер», «Так держать», «Бодрит», – обсуждали поклонники известной исполнительницы.
В свою очередь, Елка поблагодарила коллег и друзей за помощь при создании новой работы. «Люди, которые в кадре и за кадром – это моя сила, мое вдохновение и любовь. Мои самые родные люди. Вы смысл. С вами хочу танцевать глупые танцы!» – поделилась исполнительница в «Инстаграме».
СтарХит
ДОСЬЕ ЗВЕЗД:
Поделиться92026 Май 2017 21:42:29
Настасья Самбурская опозорила сотрудников "Пусть говорят"
Настасья Самбурская возмущена тем, как общаются сотрудники «Пусть говорят». Она опубликовала пост и подписала его так: «Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной! Сейчас они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать».
Многие подписчики поддержали Настасью и заявили, что в этой передаче используются недопустимые методы.
7d. org. ua