Алёна Водонаева планирует перевезти возлюбленного в Москву
«Пока они живут на два города, но Алёна уже предложила Лёше переехать в её московскую квартиру и жить вместе с ней и её сыном Богданом, – рассказал журналу "Дом-2" друг пары.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409
Алёна Водонаева планирует перевезти возлюбленного в Москву
«Пока они живут на два города, но Алёна уже предложила Лёше переехать в её московскую квартиру и жить вместе с ней и её сыном Богданом, – рассказал журналу "Дом-2" друг пары.
Екатерина Колисниченко рассекретила нового избранника
В сентябре прошлого года звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко сообщила поклонникам о том, что она расстается с супругом Никитой Капелюшем. По ее словам, мужчина был для нее прекрасным мужем, однако со временем Колисниченко поняла, что они не подходят друг другу.
Несмотря на то, что супруги до сих пор не оформили развод, Екатерина считает себя свободной девушкой. Не так давно она была замечена в компании молодого человека. Они вместе оказались на отдыхе в Турции. Звезда «Дома-2» рассказала о новом избраннике. Она призналась, что Александр с первого взгляда привлек ее внимание.
«Как-то вечером я пошла на концерт Тимати. На площадке было много других гостей из разных отелей. И я вижу: идет такой высокий парень, весь в белом. Он тоже обратил на меня внимание, сказал: «Девушка, можно с вами познакомиться?» Я подумала, почему бы и нет, - поделилась историей Екатерина со «СтарХитом». - Мы начали общаться, но вскоре ему нужно было уезжать».
Екатерина признается, что молодой человек произвел на нее очень приятное впечатление. Однако сложности возникают из-за расстояния – Александр Шепель живет в Украине. Он является владельцем сети фитнес-клубов. «Проблема в том, что он живет в Киеве, а я в Москве. Саша еще ко мне не приезжал, да и у меня, признаться, совсем не времени – сейчас я готовлюсь запустить свой проект. У него тоже много дел в фитнес-клубах, он – чемпион», - призналась звезда «Дома-2».
Звезда «Дома-2» призналась, что всегда с недоверием относилась к курортным романам. Она не воспринимала такие встречи всерьез и не надеялась, что они могут перерасти в серьезные отношения. Даже сейчас Екатерина не уверена, получит ли продолжение ее знакомство с Александром.
«Я всегда настороженно относилась к подобным курортным романам, думала, ну что за ерунда. Все равно отдых закончится, и мы разъедемся по разным странам. Признаться честно, я и сейчас не знаю, к чему приведет знакомство с Сашей. Мы мило пообщались, погуляли по набережной, встретили рассвет», - делится своими опасениями Колисниченко.
Несмотря на загруженность, Александр всегда находит время, чтобы поговорить с Екатериной. Ей приятно, что она с ним может обсуждать любые темы.
«Мы созваниваемся несколько раз в неделю. По его словам, я - единственная, с которой ему хотелось бы остаться, пребывать все время, быть рядом, разговаривать. Пока мне с ним комфортно общаться. Мне очень приятно, когда он интересуется тем, как у меня идут дела. Иногда даже советуемся друг с другом по каким-то вопросам. Надеюсь, в ближайшем будущем приеду к нему, он хочет устроить фотосессию», - рассказала Екатерина.
"СтарХит"
Федеральное медико-биологическое агентство России (ФМБА) заявило о том, что нашло замену запрещенному WADA веществу мельдонию.
Об этом сообщает газета "Известия".
[float=left][/float]
В ФМБА рассказали, что готовы заменить этот препарат известным всем занимающимся фитнесом L-карнитином. Этот препарат также способствует защите сердечной мышцы во время тяжелых нагрузок.
По словам руководителя агентства Владимира Уйбы, L-карнитин в комбинации с другими препаратами обладает очень сходными с мельдонием действиями.
"L-карнитин похож по химической структуре на мельдоний. Комбинируя этот продукт в определенных пропорциях с антиоксидантами, адаптогенами и другими разрешенными препаратами, можно добиться более устойчивого и качественного результата", — заявил он.
Некоторые спортсмены, однако, сомневаются, что препарат, который помогает обычным людям, посещающим спортзал, сбросить вес, сможет заменить мельдоний. Спортсмены считают, что схожесть двух препаратов в формуле не говорит о том, что они похожи по свойствам.
Напомним, что в 2016 году огромное количество спортсменов оказались в центре крупного мельдониевого скандала. Они были временно отстранены от соревнований. Позднее удалось убедить WADA в необходимости исследования выведения препарата из организма. В ходе тестов выяснилось, что у некоторых испытуемых он не вывелся из организма и через девять месяцев. Тогда WADA сняло обвинение в преднамеренном приеме препарата, на который был введен запрет с 1 января 2016 года. Однако российская теннисистка Мария Шарапова, сознавшаяся в том, что употребляла по неведению препарат и после его запрета, была вынуждена отбывать дисквалификацию.
Лиля демонстирует новые одежки на новой груди
Маша Кохно: "А-а-а! Шок! Сережу жалко..."
Марина с опозданием
Вот мы уже с Ириной Михайловной donzova летим на Сейшелы ✈ Что к чему ? Зачем я туда лечу ? 🙂 Почему зритель так решил и проголосовал за меня ? 🙃
Завтра будем уже с ребятами на островах🌴🌺 Машуль, marynova888 буду по тебе скучать моя дорогая 😘 Мы так круто с тобой проводили время 😎
darya_pinzar86
Мой любимый, с Днём Рождения! Ты мой самый хороший, надёжный, любимый и единственный! Наш защитник! Мы с мальчиками тебя очень любим и гордимся тобой! Благодаря твоему чувству юмора у нас дома всегда весело, а благодаря твоей надёжности всегда очень спокойно! Безумно люблю 💋💋💋💋Муня pinzar_sergei с Днём Рождения 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
denchiktv
Серега с днём рождения 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 семейного благополучия и здоровья вашим детям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 darya_pinzar86 не обижай его )))😘😘😘
Вот и готов новый дуэт на эстраде. Жасмин и ее дочь Маргарита вместе исполнили песню в концерте, который покажут в эфире Первого канала.
7Дней
Алексей Макеев находится под стражей, но отказался от помощи российского посольства.
Российский гражданин Алексей Макеев выписан из больницы после избиения в мексиканском городе Канкун. Однако местная полиция предъявила ему обвинение в убийстве, и он взят под стражу. Как рассказал российский консул в Мехико Дмитрий Болбот, Макеев отказался от помощи российских дипломатов, однако посольство продолжит следить за ситуацией. Состояние здоровья мужчины удовлетворительное, от операции он отказался. - Сейчас ему будет предъявлено обвинение, с ним находится представитель посольства, из больницы его уже выписали, - сказал Болбот.
На Алексея Макеева 19 мая толпой напали жители Канкуна, которых он долго и старательно провоцировал: мужчина оскорблял людей на улицах, в том числе и по расовому признаку, записывал это на видео, а после выкладывал в Интернет. Иногда он демонстрировал свастику. В результате к дому, где он жил, пришло несколько сотен человек, которые намеревались проучить его. Оказывая сопротивление, Макеев ранил ножом одного из мексиканцев, и тот скончался.
Для тех, кто пропустил.
Осторожно, ненормативная лексика.
спасибо, Фима
Мадонна и Селин Дион — двоюродные сестры жены принца Чарльза.
У Дэвида Духовны, Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Шона Пенна, Натали Портман, Вайноны Райдер и конечно же Милы Йовович — Русские корни.
На Феделя Кастро было совержено 638 покушений, благодаря чему он даже попал в книгу рекордов Гиннеса.
Актриса Ширли Хендерсон сыграла в фильмах о Гарри Поттере 13-летнюю плаксу Миртл, хотя на тот момент самой актрисе было уже все 40 лет.
У актрисы Элизабет Тейлор был двойной ряд ресниц. Благодаря этой генетической мутации, её взгляд был очень выразительным.
Macintosh — сорт яблок, продававшихся в США. Это был любимый фрукт и сорт Стива Джобса. А когда придумывали название для своего бизнеса, то Стив Джобс сказал : «Я назову компанию Apple, если к 5 часам вы не предложите что-нибудь получше».
В школе Н.В. Гоголь писал сочинения на троечку.
Альберт Энштейн был в школе двоечником по физике.
Боб Марли попросил, чтобы после смерти его похоронили вместе с гитарой и свертком марихуаны.
В юности Анджелина Джоли училась в средней школе Beverly Hills, которая и стала основной для нашумевшего сериала «Беверли-Хиллз 90210″
Первую половину своей жизни Джек Николсон даже не догадывался, что его сестра — его мать, а его бабушка и дедушка на самом деле не его родители. Дело в том, что мать Джека отдала ребёнка на воспитание матери и отцу, чтобы продолжить карьеру, ну а чтобы не травмировать психику ребёнка дедушка и бабушка Николсона выдали себя за его родителей.
«Действительно, до тридцати семи лет я не знал, что моя сестра — на самом деле моя мать. Но я давно понял, что на свете уйма вещей, о которых я не знаю. Если я буду придавать слишком большое значение тому, чего не знаю, ничего путного из этого не выйдет. Делайте акцент на положительном — вот мое мнение. Это уловка, но полезная»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409