Катя Жужа⛵
НОВОСТИ 409
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12227 Май 2017 16:17:50
Дворцовая площадь, Петербург🌷
Поделиться12327 Май 2017 16:19:25
Иванов Костя
Кукурузу не ест...
alenka19_49
Приезжайте в алтуфьево у нас белок много и они едят все)
konstantinomg@alenka19_49
эти зажрались?!
Наши выходные.
Поделиться12427 Май 2017 16:19:55
Даниэль Гусев
В последнее время я сильно серьёзный👿😜
Поделиться12527 Май 2017 16:20:31
Яббаров
Мои хорошие добрые друзья @mashabuhun @kolyan_dolzhansky_dom2
Поделиться12627 Май 2017 16:21:01
Тимур Гарафутдинов
Мы ждём тебя на презентации клипа
Поделиться12727 Май 2017 16:21:58
Олень Купин снова с подарочком) На этот раз сережки Майке на День Рождения). Опять на колене стоит и коробочку протягивает. Майка радуется, что это не очередное предложение руки и сердца и просто сережки, именно "такие, как хотела Рапунцель")
Мамайка убивает сразу двух зайцев - и дочу из грязи вытаскивает, и бизнес свой пиарит)
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Поделиться12827 Май 2017 16:23:00
Вова Гаути
Идеальное утро - это вот так🌅 как вы думаете, провести конкурс прикольный на странице: на Лайки (вам поставлю), на подписку (на вас) или на видео-сигну ( выложу у себя в сторис с отметкой вашей)
krasnenkouКатю бросил и все жизнь началась
vovagauti@maria79v ну а у кого-то обычное желание Лайки от меня получить или подписку
vovagauti@krasnenkou да причём тут это
Поделиться12927 Май 2017 16:25:09
АНТИКВАРНАЯ ПОСУДА С ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛЬЮ | ИСКУССТВО РУССКИХ МАСТЕРОВ
Поделиться13027 Май 2017 16:26:22
Яна Земит
Часть2.
#Одесса моими глазами. А теперь немного о реалиях. #Цены. Цены в Одессе с моего прошлого посещения выросли и выросли не слабо. Я сравнивала цены с Ростовской областью и мне показалось, что, что-то даже дешевле у нас в России. Хотя раньше я думала всегда, что Украина сама по себе дешевле. #АрендаКвартиры в простом, даже более чем простом доме, без консьержки без особых условий 35-40 тысяч рублей. 1комнатная☝🏻Ну да квартира приличная не бабушкин вариант, но по мне это дорого для Украины.
#Дороги. Дороги мрак🙈 Едешь как на американских горках, разметка есть не везде.
Манера вождения оставляет желать лучшего. Никто никому не уступает, не пропускает. Не важно идешь ты по пешеходному переходу или нет, тебе еще и сигналить будут👀 Скажу честно больше всего меня удивляло это. У нас на Камчатке очень строго с этим. Штрафуют и люди научились немного уважать пешеходов, если это так можно назвать😀. Я так отвыкла от такого беспредела, что мне показалось как будто я попала в Россию только 10 лет назад. Я не знаю как в других городах России, но на Камчатке так. Раньше меня эти штрафы возмущали, но сейчас.... Как говорят все познается в сравнении, так вот сейчас, у меня была гордость за наш город, за то, что мы приблизились хоть немного, пускай такими путями-через наказание, к цивилизованному обществу. Кстати, в Минске такая же тема как у нас. В Одессе не штрафуют за автокресло, ремни безопастности не обязательно. У нас с этим все строго. Ну короче то, что было у нас, но очень давно. От этого немного создалось впечатление, что город бесхозный. Нет руководителя, нет хозяина, нет каких-то общих правил. Каждый сам за себя и себе. Я не лезу в политику☝🏻, я говорю свои ощущения.
А еще. Везде платные парковки. Ну как платные. Приехал в центр, ставишь тачку возле бордюра, подбегает человек и ему надо дать денег сколько-нибудь. Я помню в 2005 году я в Москве так возле Ленкома платила. 😁😭
Но люди, мои любимые люди☺, в любом случае перечеркивают эти недочеты и в памяти Одесса остается как город позитивный, город искрометного юмора, город, куда хочется вернуться.😍