Лиза Шароха
Все хорошо. Земля крутится.Родные здоровы. Друзья звонят. И есть тот, о ком хочется думать…❤ А думаю я сейчас только о своём пупсике 👶🏻💞 Жду нашей встречи😍😊 #родители #odessa #mybaby #лизашароха
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409
Лиза Шароха
Все хорошо. Земля крутится.Родные здоровы. Друзья звонят. И есть тот, о ком хочется думать…❤ А думаю я сейчас только о своём пупсике 👶🏻💞 Жду нашей встречи😍😊 #родители #odessa #mybaby #лизашароха
Олеся
Как и обещала ..) Бирюзовые пряди
Лиля
#security
mexika
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной
Бобрики
#рукалицо 😅 Погодка опять радует😏
Сергей Ланг, психолог
Дом-2 одно из немногих на телевидении шоу, которое на 💯 % реально. Задействованы обычные люди, не актёры, показана их настоящая жизнь и живые эмоции 🔥
Ситуации, которые происходят в парах очень похожи на истории, которые я слышу в своём кабинете: любовные треугольники, измены, предательства и тд. Слезы и счастье, которые вы наблюдаете на экране - настоящие. Смотрите и учитесь на чужих ошибках!
Смотрите сегодня в 23.00 #дом2 на #тнт с моим участием. Конечно же, в роли эксперта 😉 Устроим разбор полётов ☝
darya_pinzar86
Спорим вы все знаете ichkiffnichtmehr ))) Подсказка, играл сына героя в любимом всеми сериале))) кто первый узнает тому много лайков от меня)) и конечно подписывайтесь к нему!
Рудневы
Выходные в парке✌
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде.
spletnik
semensemin
Эту фотку папа выложил без всякого контекста. Потому что Сёма тут невозможно хороший.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409