Поп-расстрига:
Чуть не раздавил...
НОВОСТИ 409
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32128 Май 2017 01:11:07
Поделиться32228 Май 2017 01:15:07
Никита Шалюков
А какой вид у вас?😊
Поделиться32328 Май 2017 01:15:46
Анна
✌👋🏿#дом2постройсвоюлюбовь
Поделиться32428 Май 2017 01:29:53
Иосиф
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. Как часто вы любили? И что для вас значит "ЛЮБЛЮ"???!❤❤❤
Саша Черно
Душа моя. Я помню всё...
Иосиф
Ох как я все помню!!!
Саша Черно
мимими
Вы верите в эту пару? Анонимное голосование..............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1710072/all
Поделиться32528 Май 2017 01:32:47
Чуть-чуть о ночном эфире.
Как дети радостно веселятся на острове Виталя и Стасик. Красные труселя чрезвычайно возбудили Стасика, вот он страстно срывает их с Витали. А вот уже лишённый труселей Виталя падает в объятия Стасика.
И всё это взахлёб комментирует на кухне, счастливо избежавшая выгона, Тристановна.
...Ты посмотри, что делают...Кто-то из девочек голая...Опять снимают...Опять снимают...Лера его уронила...Лера это или Виталя...Это Стасик!!! Он снял ему трусики и прямо на жопу ему упал... Занавес...
Интересное завтра будет лобное на острове
Поделиться32628 Май 2017 01:43:06
Юля и Тигран Салибековы в прямом эфире Instagram 26.05.2017
Поделиться32728 Май 2017 01:44:17
kolisnichenko
Давно хотела сюда приехать ❤❤❤ *** здесь столько вкуснятиныыыы 🍽🍗🍤
Поделиться32828 Май 2017 01:49:05
Баобаб Гусёв о растениях
antongusev89
Меня разочаровывают эти во всём обиженные люди. Растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом. Успех приходит, когда девчонка, которой родители с детства твердили, что танцы - это не профессия, и что нужно выбросить глупости из головы, репетирует ночами и в свободное от учёбы время, а затем становится известнейшим хореографом. Успех приходит, когда молодой студент, из небогатой семьи оббивает пороги потенциальных инвесторов, и ночами сидит над своими проектами, а затем становится главой мегакорпорации. Успех приходит тогда, когда человек жертвует многим ради мечты, когда, невзирая на тысячи неудач и падений, он встаёт и идёт вновь к своей цели. Прежде, чем говорить, что жизнь дерьмо и в ней невозможно чего-то достичь, задумайся над тем, что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь? И сколько раз ты не бросал своё дело, несмотря ни на что? Ножки болят, слишком устал, нет времени, я не талантлив и прочие оправдания для кусков дерьма, гниющих возле мониторов. Разве это про тебя? Всё возможно, в этой жизни. Абсолютно всё! Если ты в это веришь и по настоящему этого желаешь. Ибо нет на свете вершин, что взять нельзя!#antongusev
Поделиться32928 Май 2017 01:49:40
alenavodonaeva
🐾
Поделиться33028 Май 2017 01:51:26
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: самый скандальный уход с проекта
Уйти красиво у четы Блюменкранц не получилось…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-sa … -s-proekta