НОВОСТИ 409
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33228 Май 2017 02:06:55
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ
У меня будет самый красивый жених
Мы вернулись на поляну ✌ очень рады здесь находиться 👏 Провели романтический отдых в Дубаи ,купили обручальные кольца 😍 и не только ) Сейчас готовимся к свадьбе 👰🏽💍💑
Не буду много говорить о Свадьбе , хочется , чтоб вы все увидели своими глазами , но могу сказать , наша Свадьба будет шикарная 🙏❤☺ все продуманно , каждая деталь , все идеально 🔝 Платье роскошное , в королевском стиле и будет не одно платье , кольца тоже красивые 💍💎 Свадьба будет Лебединая 🕊 у Димы свадебный костюм на нем сидит идеально 👍 Он у меня будет самый красивый жених 😎❤ но и конечно все мы девочки мечтаем о свадьбе своей мечты , хотим сказку ✨ быть принцессой и чтоб этот день запомнился на всю жизнь и чтоб все холостяки и девушки после нашей свадьбы встретили своё счастья и захотели бежать в Загс замуж или жениться ❤
Мы пригласили всех участников , будут родители, мои и Димы друзья прилетят ради нас , к нам на свадьбу , это наша свадьба , наш день 💑 Мы пригласили от души по человечески Марину Африку , Дима пригласил своего приятеля Андрея Чуя , Марина начала условия ставить я не пойду на вашу свадьбу , там будет Андрей 😏 это их дела пусть сами разбираются , мы подстраиваться не будем и уговаривать тоже и особо не расстроимся , что на нашей свадьбе не будет Марины .
Поделиться33328 Май 2017 02:18:15
borodylia
🙌🔝🙌🔝🙌🔝💋♥ Ну расскажите как вам Премия?) Как вам мы😝😝😝
Поделиться33428 Май 2017 02:22:24
Бузова и Киркоров на РуТВ
Как вам диалог?
Поделиться33528 Май 2017 02:27:07
Саша Задойнов
Дмитрий Власенков к вашему представлению) отличный хоккеист и порядочный человек!))) #ярославль #ткаченко17 #добро
Поделиться33628 Май 2017 05:05:00
Утренний эфир Lite 28.05.17 приветствует своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Май 2017"
Поделиться33728 Май 2017 06:31:17
Остров любви 28.05.17 с теплотой и открытостью ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Май 2017"
Поделиться33828 Май 2017 08:39:41
VII Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV — 2017
Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV ежегодно собирает самых популярных русскоязычных представителей музыкальной индустрии. Церемония вручения Премии всегда эпатажная и провокационная, ведь на ней звёзды примеряют самые неожиданные и откровенные образы! Здесь можно увидеть творческие эксперименты, ведь это огромный музыкальный праздник не только для зрителей, но и для самих артистов, для каждого из которых эксклюзивная награда — статуэтка в виде самовара — становится приятным и неожиданным подарком.
У зрителей телеканала RU.TV есть уникальная возможность наблюдать за происходящим в «Крокус Сити Холле» вне зависимости от своего местонахождения!
Почётными гостями Церемонии станут: Филипп Киркоров, LOBODA, Ольга Бузова, Николай Басков, Ани Лорак, Сергей Жуков и группа «Руки Вверх!», Время и Стекло, Юлианна Караулова, A’STUDIO, Алексей Воробьев, Mот, Егор Крид, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ёлка, MBAND, ВладиМир, ЮрКисс, Елена Север, Сати Казанова, Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Анна Плетнёва, Uma2rman, Quest Pistols Show, Елена Темникова, Артур Пирожков, Макс Барских, Настя Задорожная, Анна Седокова, Анита Цой, Джиган, Dенис Клявер, Дискотека Авария, Сергей Лазарев, Влад Соколовский, Дакота, Наргиз, SEREBRO, Нюша, Мария Вебер, Artik & Asti, Алекс Малиновский, Сергей Зверев, A-Dessa, МакSим, Burito, 5sta family, Natan, The Jigits, Зара.
Ведущие VII Русской Музыкальной Премии — Светлана Лобода, Александр Ревва, Елена Север, Филипп Киркоров.
Поделиться33928 Май 2017 09:31:34
Доброе утро!!!
Отличного воскресенья!!Пусть сегодня будет лучше,чем вчера!Мира,здоровья,тепла и любви вам и вашим близким!
Будьте счастливы!!!