agibalova_irina
Как вам эта статейка?))) Оказывается я семью помоями кормлю😜😂😂😂
НОВОСТИ 409
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46128 Май 2017 16:31:15
Поделиться46228 Май 2017 16:33:40
Фролов
На шоу bcsstepkin Вот и закончился месяц тренировок! За 4 недели сбросил 7 кг, набрался позитива, энергии и, как мне кажется, уверенности в завтрашнем дне!))) Спасибо stepkin_sm за профессионализм! #боксёрскоешоу #шоубокса #подольск #бой #бои #боибезправил
Поделиться46328 Май 2017 16:35:12
Дима Дмитренко
"Моя жизнь. Мой выбор olyarapunzel 💕 Мой выбор - не вам судить. Мои ошибки ☝🏻😈 Не ваше дела. Я никогда не просил и я не буду просить. Я так жил, живу и буду жить" Всем желаем счастья, мира, любви. "Дима и Оля❤"
Поделиться46428 Май 2017 16:35:31
Зачем собираются логичные люди и как сходятся звезды? Смотрим!
Где логика 4 сезон 14 выпуск от 28.05.17
Играют комики Stand Up, бородатые мужики, Тимур Каргинов и Стас Старовойтов против девушек, сестер-двойняшек по сериалу "Универ", Кати Шумаковой и Юлии Франц. Чья логика окажется сильнее в сражении полов?
Звезды сошлись 6 выпуск от 28.05.17
Все знают, что в шоу-бизнесе крутятся большие деньги, которые некоторые певцы и актеры зарабатывают трудом и потом. Но есть такая профессия быть мошенником, когда сторонние люди зарабатывают на известном имени другого человека. В новом выпуске "Звезды сошлись" речь пойдет о том, как используя различные схемы людям становятся доступны большие средства. В частности, будет рассмотрен финансовый вопрос, касающийся сборов на лечение Жанны Фриске.
Поделиться46528 Май 2017 16:37:17
Обладательница титула "Мисс Россия 2017" Полина Попова из Свердловской области
никогда прежде не участвовала в конкурсах красоты.
hello__ru
Поделиться46628 Май 2017 16:43:18
Ну как же без вечернего детектива? Непременно!
Последний ход королевы (Россия, 2015)
Настя живет с бабушкой, руководит небольшой дизайнерской фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В общем, ситуация хуже некуда, а тут ещё начинает названивать нашей героине какой-то маньяк, и шептать в трубку детские считалочки о каком то сказочном королевстве, в которое нужно обязательно поиграть. Будет ли просвет?
Надежда для Анастасии пришла с дорогим заказом на оформление нового поселка. Эти деньги могут изменить решение опекунского совета. Но на стройке найдено тело неизвестной. Ей оказывается школьная подруга Насти, которая звонила ей накануне убийства.
Усаживаемся перед телеканалом ТВЦ в 20.35 ИЛИ в свободное время отправляемся в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться46728 Май 2017 16:43:36
Изуродованный пластикой телеведущий Игорь Богданов показал красавицу-жену
Французский телеведущий, считающийся одной из самых известных жертв пластики в мире, привез в Канны молодую супругу-модель.
Появление на красной дорожке Каннского кинофестиваля одной из самых известных жертв пластики – французского телеведущего Игоря Богданова – стало предметом активного обсуждения в соцсетях. Фотографии 67-летнего телеведущего, которого многочисленные операции превратили в настоящего монстра, мгновенно разлетелись по Интернету. Пользователи отметили, что «чудовище» сопровождала молодая красавица-жена: гражданская супруга Богданова, 33-летняя модель Жюли Жардон, младше его на 34 года.
Как пишет французская пресса, несмотря на жуткую внешность, Игорь Богданов пользуется огромной популярностью у противоположного пола. Он был официально женат три раза, его последней законной супругой была французская писательница Амели де Бурбон-Парм – наследница знаменитой династии Бурбонов и пра-пра-правнучка короля Людовика VI-го. С Жюли Жардон телеведущий пока что не спешит сочетаться официальным браком.
Впрочем, как отмечают сплетники, страсть к пластике разрушила другую сферу жизни телеведущего - его карьеру. По слухам, Игорю Богданову и его брату-близнецу Грише, или Гришке, как его называют во Франции, пришлось расстаться с телевидением после того, как внешне они стали напоминать монстров.
В последние годы братья, отец которых был родом из Ленинграда, пишут книги и являются завсегдатаями светских раутов. Также французы позиционируют себя как ученые, однако в научном мире считают, что их так называемые труды не имеют никакой ценности для науки.
eg. ru
Поделиться46828 Май 2017 16:52:58
Даша Пынзарь
Кто это к нам в гости приехал? Попили кофе и поболтали не виделись несколько лет)))
Поделиться46928 Май 2017 17:05:03
ermolaevanelly
Затерялись в Мордовском заповеднике 🐨🐭🐱🐶 По всем традициям, нормам и законам 👌🏻отмечаем день kazarjand ❤❤❤
Поделиться47028 Май 2017 17:08:40
Маша Бухун
Красный Октябрь
Съемки прошли просто супер,отлично позанимались с @anastasiyalisova7
Смотрите в воскресенье в 9 утра на "ТНТ"
Всем чудесного дня😘