Ночной эфир После заката 28.05.177 с нетерпением ждет зрительского просмотра на ветке "ЭФИРЫ. Май 2017"
НОВОСТИ 409
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49228 Май 2017 18:29:26
Лена Бушина
Иногда хочется выглядеть именно так 🐾🐾🐾🐾. Кожаное платье , стрелки , и высокая шпилька 😻Но вот хватало меня ровно на 4 часа . Прибежала домой , Скинула туфли , надела пижаму и тапочки . Смыла мейк . И белоснежка превратилась в гнома 😅Но это самое комфортное состояние #Гном# искренне удивляюсь девушкам , которые каждый день красятся и гоняют на "КЭблах"
Поделиться49328 Май 2017 18:30:32
sergey.zakharyash
Неужели в Москве наступает весна😱хотя уже на днях должно быть как бы лето😂💪🏾
Поделиться49428 Май 2017 18:35:10
Игорь Трегубенко
Пока наши девчонки eshli_see и deryabina_kris развлекаются в Турции по схеме Ultra All Inclusive, нам с aleksandr ничего не остаётся как заедать тоску вкусными, сочными бургерами 🍔. Такая вот ответочка...)))
Поделиться49528 Май 2017 18:37:57
Задойнов и реклама
Никогда не задумывался о всех тонкостях поездки ребенка в лагерь.... *** решился отправить дочь в Мультиязычный лагерь Your Camp в Крыму, сразу возникли различного рода вопросы. Но организаторы *** c готовностью помогли найти на них ответы.
Поделиться49628 Май 2017 18:40:27
На минувшей неделе артистка Максим отдыхала в Турции и там неожиданно почувствовала себя плохо.
Молодой женщине пришлось экстренно обратиться в медицинское учреждение.
«У Марины началась резкая боль в области живота, – рассказали в окружении МакSим. – Таблетки не помогли, неприятные ощущения усиливались. Когда терпеть стало практически невозможно, вызвали врача, который поставил диагноз – острый гастрит. Прописал кучу лекарств, правильное питание. Ночь Марина провела в больничной палате. За это время поменяла билеты на самолет и экстренно вернулась в Москву». Друзья встретили девушку в аэропорту и срочно доставили в поликлинику на западе столицы. Врачи наблюдали певицу в течение нескольких дней.
«Пришлось отменить концерты, в том числе выступление на церемонии вручения популярной премии, – поделились в окружении звезды. – Сейчас Марина на даче, приходит в себя, ей немного лучше, но о полном выздоровлении и возвращении к работе говорить рано». Поклонники обеспокоены состоянием артистки и расстроились из-за отмены выступлений. Последнее время артистка стала очень редко появляться на различных светских мероприятиях и тусовках. Она предпочитает вечеринкам семейный отдых или встречи с близкими друзьями. Сейчас для певицы важно проводить как можно больше времени рядом со своими детьми – дочерями Сашей и Машей.
Поделиться49728 Май 2017 18:52:38
Лена Степунина
Всем привет✌🏻Эта химия пошла сложнее, но сегодня поставили последние суточные кайфы🍷🥂🍻🍾🍸 Находиться одной в палате 3 дня просто невыносимо. Теперь я понимаю, как важно общение и соседи по палате😂Сегодня вернулась моя соседка и прям на душе светлее💃🏻🤗☀Видок конечно у меня распухше-отечный. Вообще не лухари😂 Поэтому выставлю вид из нашего окна🤗А как прошли ваши выходные? Надеюсь веселее, чем мои?💋Сейчас начну читать ваши сообщения и потихоньку отвечать, не обижайтесь мои хорошие🙏🏻просто реально не было сил...Всех люблю♥Всем добра🙏🏻☀#степунинабудетздорова#cancersucks#ракдурак#житьвкайф
Поделиться49828 Май 2017 18:59:32
И опять нестандартная киношка на ночь.... Детективный фэнтези, как заявлено в анонсе!))
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (Германия - США, 2016)
Начинающий, но полный амбиций работник направлен в оздоровительный центр, который находится в швейцарских Альпах. Ему нужно забрать из этого центра директора своей фирмы. Но прибыв туда, он осознал, что чудесные процедуры, который делают в спа-салоне, скрывают в себе множество тайн. Наш герой стал распутывать ужасные секреты этого страшного места, ему придется пройти сложную проверку на прочность. Кажется, что он заразился тем же недугом, которым больны и другие гости центра...
Берем большую кружку чая и усаживаемся в первом ряду Гнездового кинотеатра: "Хорошее кино (зарубежное)"
Поделиться49928 Май 2017 19:02:47
Ольга Бузова объявила традицией вручение подарков на лобном месте
На прошлой неделе Маринке была торжественно вручена доска, на этой - высокой чести был удостоен Захарьяш, и ему были подарены яйца, так как все посчитали, что Лилька прогнула его под себя.
Ирина Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Поделиться50028 Май 2017 19:05:37
Маринка Африка в разговоре с Никитой обвинила его во всех смертных грехах и пожалела, что Машка - не парень)
Ирина Кузьмина
La Tigresa
Больше всего рассмешила фраза Африки: "у меня были одни интеллигенты"😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
La, и семья у нее интеллигентная, говорит. Умолчим про мамашу с задом и передом в камеру
Женёк Самапосебе
Странно,что она говорит о Никите как о неугодном муже,он её вроде замуж не звал😆