Олеся
НОВОСТИ 409
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59229 Май 2017 01:06:32
ОЛЕСЯ ЛИСОВСКАЯ
Как он мог?
Пустая пустота. Это то, что я сейчас ощущаю .. Мне кажется, я не смогу справиться с этой болью. Как он мог? Как? Все это очень грязно .. Да и от Лизы я такого не ожидала.. Ей так легло было лечь с ним в постель ? Зачем? Чтобы самоутвердиться ? Неужели она себя не уважает ? Мне говорят, чтобы я его простила .. А как такое можно простить? Но ничего.. Я соберусь, у меня есть одна идея ..
Поделиться59329 Май 2017 01:08:29
Никита Шалюков
Ну мы как всегда не спим😅
Поделиться59429 Май 2017 01:18:00
Саша Черно
Конечно же, когда мы молоды, нам хочется веселиться! Но когда клоунада в отношениях, ни к чему хорошему это не приведет. Лично я говорю о чем-то высоком твёрдо и уверенно, для меня это дорогого стоит. Можно быть очень веселым человеком, но к своей второй половинке относиться с трепетом, уважением и серьёзностью. Задумайся, Иосиф
Поделиться59629 Май 2017 01:28:44
Марина Африкантова… что за девушка такая?
И почему вокруг нее кипят такие страсти, хотя она ничего для этого не делает? Хейтеры кричат: никчемная амеба, гнать ее! Хотя странно, как амеба может вызывать столько эмоций?
Коллеги по цеху постоянно чего-то хотят от нее, только и слышно: Вернись ко мне, я все прощу, посмотри, какой я взял напрокат дорогой автомобиль! Как ты могла не уйти с нами, мы только на тебя и рассчитывали, иначе не ушли бы! Как ты можешь не прийти на нашу свадьбу, так подвести нас! Почему ты не хочешь строить со мной отношения, ведь я такой классный и носки в сандалии надеваю!
Что-то как-то не сходится, друзья. От «никчемной амебы» столько людей чего-то хотят, требуют, добиваются, непременно хотят быть рядом с ней, отщипнуть свой кусок от Маринки. Маринка, шли всех НА…. ))
Innosence, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться59729 Май 2017 01:42:33
Поп-расстрига Вальтер Соломенцев
Уплыть бы на этой лодке к своей любимой и забыть прошлое...
Поделиться59829 Май 2017 01:43:16
Эля Кудряшова
Пожалуйста, не ведитесь на фейки!!! Мой единственный аккаунт elvinka_ku (elvina_ku - это подделка!!!!!). Подписывайтесь только на меня 💜💜💜
Поделиться59929 Май 2017 01:44:00
Оля Рапунцель
Сегодня ездили на примерку моего свадебного платья 👰🏽 Дима не видел платье , увидит меня только в День нашей свадьбы 💑 потом прогуливались по Москве ,гуляли в парке 👫☀кушали мороженое🍦ходили в Кино на Пиратов 📽Я тебя зацелую dmitry_dmitrenko 💋💋💋💨💨💨 Как ваши выходные прошли ?
Поделиться60029 Май 2017 01:44:38
Харитонова и реклама