Евгения Феофилактова
Как же я люблю ночную Москву 🌃, да вообще люблю Москву😻
НОВОСТИ 409
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85130 Май 2017 00:31:58
Поделиться85230 Май 2017 00:36:16
Свадебное состязание – Рапунцель против Романец?
Забавно все-таки поворачивается тема свадебного марафона на реалити-шоу дом 2. Вместо соревнований между парами, участвовавшими в конкурсе на Сейшелах, сейчас в соцсетях активно обсуждают подготовку к торжеству в других парах, бывших и нынешних участников. Пока Ольга Рапунцель сразу с двух гаджетов делится своими планами и ходом подготовки к свадьбе, еще одна пара бывших участников точно также рассказывает о подготовке к бракосочетанию. Свадебное состязание – Рапунцель против Романец?
Посты невест переполнены описаниями платьев, пока без указания имен дизайнеров. По слухам, тот, кто шил наряд Таты Абрамсон, отказался от чести связать свое имя с Григорьевской. Виктория Романец пока держит интригу, забыв, что сама себя дизайнером ранее объявляла.
Цвет как символ намерений?
У Рапунцелей свадьба будет в белоснежном варианте, Ольга надеется выглядеть как символ чистоты и непорочности? (Похоже, дареному телепроектом дом 2 «троянскому коню» в зубы не смотрят). Романец тоже определилась с цветовой гаммой – нежно-бирюзовый цвет будет доминировать, (особенно подойдет жениху Антону Гусеву).
Выяснилось, что и свадебное путешествие будет аналогичным – обе пары собираются во Францию, забыв, что Париж уже был местом предложения руки и сердца у Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой.
Рекламные свадьбы нынешних и бывших участников дома 2 выглядят как негласное состязание – кто кого переплюнет? На кого делаем ставки? Кого больше любят рекламодатели — Викторию Романец или Ольгу Рапунцель?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Поделиться85330 Май 2017 00:37:34
Лиза Кутузова
Гуляем с крохой)Спит...скоро встанем и опять не будет спать🙈Спасибо за советы по поводу режима,все прочитала)
Ловлю себя на мысли,что если человек счастлив-об этом не стоит писать всем,доказывать всем ...это итак ясно и понятно)Больше счастья чем,детки-нет!И быть не может)
Еще я заметила эту тенденцию среди пар...люди выставляют фото,тем самым тоже пытаясь показать,как все хорошо,как все круто🙈Меня всегда удивляли такие...кому это надо??)У меня с мужем вообще блин фоток нет,наверно потому,что он вообще далек от этого,от инстаграмма и тд...да и мне не нужно никому ничего доказывать🙈Мне кажется самодостаточные мужики,которые при деле,заняты работой,семьей и делами действительно важными,а не ....х@рней простите всякой,никогда не будут "др...ть"инстаграм😂Еще и обрабатывать фото🙈
Представляю сразу своего отца...важный человек,встречи и тд..летает отдыхать очень часто,представляю какая лента была бы у него😂😂😂👌🏼 1000лайков небось)
Поэтому я сторонник таких "мужчинок"мелко они плавают.....мелко...
Еще бабы...отдельная категория есть...которые говорят одно-а на деле все с точностью да наоборот)😂
Ну блин ,как так можно то🙈хоть раз докажите обратное!Сделайте так,как пишите)💪🏼Покажите и придерживайтесь слов 😂🙈А то одна писанина дурная....😂🙈 Все ,что люди пишут-пишут про себя)Я это поняла!!Они понимают за собой какие -то моменты и пытаются на других переложить,показать что они не такие🙈
Это мне стояло просто пролистать ленту)
Я стала такой,мамочкой мамочкой...форумы,передачи о детях,Комаровский.😂ну и инстаграм конечно)С великим удовольствием захожу и смотрю,кто что накатать успел умненького.Тока я уже с двумя детьми,кстати(няня тока недавно появилась ,когда я беременная еле еле носить себя стала),а это значит наши мечты сбылись!Мы просто не кричим обо всем и не показываем никому "какая блин сильная у нас любовь" и все идет в нужном русле,тише едешь,дальше будешь👌🏼
Мужики,вы же мужики типа🙈😂хорош работать...пора зарабатывать,а не на публику играть.Женщины...ну если у вас такие мужики,то мочу)Итак все понятно)
Ждем очередных красивых,постановочных кадров)Интересных рассказов,милых сладких фото ну конечно не забудьте указать,что времени совсем нет и так лень писать эти поэмы😂
Поделиться85430 Май 2017 00:39:15
НИКИТА ШАЛЮКОВ
Разочаровался в Марине
Не готов меняться ради Марины…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/razocharovalsya-v-marine
Поделиться85530 Май 2017 00:43:22
Май Абрикосов
Друзья! Не часто я говорю о таких важных темах, как в сегодняшнем блоге. Очерк уже на сайте. Пожалуйста, читайте и оставляйте комментарии!
#ПОЛИТИКА и соцсети
Автор Май Абрикосов
Нам показывают в новостях лишь то, что мы должны знать.
«Утечки» секретной информации из ФБР например, и дальнейшие публикации на WikiLeaks это «вбросы» в мировую прессу, выгодные определенным гос.структурам, как мне кажется.
Истинная правда о политической ситуации в мире известна лишь десяткам, а может и единицам. Но они не пойдут на ТВ откровенничать. Никогда.
Назойливые же «эксперты» различных ток-шоу и колумнисты популярных интернет-изданий рассуждают в том неглубоком объеме знаний, в каком им позволено быть погруженными. Чаще это их собственные домыслы или близкие по политическим убеждениям теории (как и многие из нас)
Политическая машина в России, на мой взгляд, работает идеально слаженно. Порой за кажущимся беспорядком кроется точность.
ОППОЗИЦИЯ
Оппозиция в России хилая, безосновательная, кроме своего названия не несёт в себе никаких качеств. Весьма небедные «революционеры» возмущены уровнем жизни в нашей стране и это выглядит нелепо. Слышу очередного недовольного режимом и думаю: «Не уж-то тебе хуже всех живётся?» )))) Нет у них понятных мне аргументов. Нечего пропагандировать, не за что бороться.
Оппозиционер – автоматически перевожу для себя как: предатель. Большинство граждан сторонятся общения с ними, боятся подмочить свою репутацию оппозиционной мрачной тенью. Почему к оппозиции у нас такое отношение? Потому что ясно, что за их красивыми обещаниями якобы «перемен к лучшему» скрыта обыкновенная корысть и жажда власти. Я так понимаю.
Ленин был оппозиционером. Храмы закрывал и не разрешал Богу поклоняться, зато не возражал, чтобы ему самому поклонялись. Что и делают до сих пор… ))
УКРАИНА
Украина не выполнила минские договоренности.
О некоторых нарушениях становится известно через социальные сети. Например, местные жители пишут частые посты о бомбардировках со стороны ВСУ, публикуют фотографии и видео разрывающихся в жилых кварталах снарядов. И вероятно, для того чтобы удобнее было скрывать свои преступления, украинская власть заблокировала российские социальные сети под предлогом защиты от информационной войны. Как говорится, концы в воду.
Но от политических игрищ страдают в первую очередь обычные люди.
Блокировка социальных сетей похожа на ощущение, когда «бьют, а кричать не дают». Это жестокий, неправомерный, гнусный акт пренебрежения общественным доверием.
Власть – избранники, которым вручили (поручили) ответственность за благо всего народа.
Население Украины и действующая власть имеют друг с другом договор в форме Конституции, в котором отражены правовые нормы и возможности обеих сторон. Взаимоотношения высших государственных органов и индивида в современном обществе возможны только на уровне доверия. Вряд ли в Конституции Украины прописано, что власть имеет право относиться к своему народу, как к безгласным рабам.
Еще вчера некоторые украинские политики хотели справедливости, а уже сегодня под маской добра желают нового могущества… Неужели не отрезвляют фотографии разрушенных войной стран, руины, тела погибших, масса беженцев?!.. Это происходит сейчас, в эпоху культа Права, когда, к примеру, за отсутствие защитной крышечки на стакане горячего кофе можно отсудить миллионы долларов… или за честь одного имени можно требовать удовлетворить иск! Но при том целые государства унижены и отправлены в «пекло» для истребления. Право молчит.
Россия и Украина – две родные сестры. Только младшая сестра очуманела. Бывает настрой, что ничего не мило кругом. Вот Украина взяла курс на отчуждение. Не так ужасны внешние враги, как губителен внутренний разлад. Люди напуганы, разобщены. Несмотря на повсеместную украинизацию, население перестало быть в абсолютной степени украинцами. Среди них нашлись фашисты, западники, русские, хохлы, новоросы, бандеровцы, раскольники, иностранцы, патриоты, изменники, фанатики и т.д. Раздробились на «племена», точно как в Киевской Руси. И ведь все несчастливы…
ГИБРИДНАЯ ВОЙНА
Хватает умников в интернете, которые ругают правительство, оскорбляют Путина и Порошенко, раздувают неприязнь, навязчиво рекомендуют «анализировать и думать самостоятельно».
Встречали таких?.. Наверняка.
Но политика, это не поле для дилетантских ментальных оргий и увеселительных побоищ. Увлекшись спором в абсолютно некомпетентном свойстве, можно незаметно для своего внутреннего цензора утратить здоровый патриотизм, озверев до национальной вражды и ненависти.
Доступность наших политических лидеров в сфере интернета породила странный эффект. Каждый, кто научился пользоваться вайфаем и региться на левые почтовые ящики, уже вдруг возомнил себя уполномоченными советовать Путину и Порошенко как управлять государством. А некоторые и вовсе высмеивают их, оскорбляют, гонят с должности, сочиняют на глав правительства липовые компроматы, разыгрывают по телефону… и т.д. Кем себя надо возомнить, чтобы обсуждать президентов?!..
ДОЛЯ ДИПЛОМАТИИ
Я патриот, но это не мешает мне относиться хорошо и с уважением к любой из стран, культуре и традициям.
У меня много знакомых и друзей в Украине. Они говорят, что хотят спокойствия, уверенности, и примут любой позитивный жест со стороны своего правительства. Ждут даже. Не теряют надежды! Людей надо примирять, а не разъединять! Пора двигаться к мирному соглашению, уже достаточно навоевались!
Считаю, что Украине следует одуматься и корректно изменить решение о блокировке российских интернет-ресурсов, потому как этим недальновидным и ошибочным шагом украинское правительство вызвало ропот у населения. Кроме того, Украина обнажила себя для всех слоёв недоброжелателей на всей планете, которые обязательно используют ситуацию в своих интересах. Украинское правительство обокрало само себя, лишившись мирового правового партнерства и равнозначного союзничества. Однако шанс для реабилитации, думаю есть.
Люди – главная ценность. Их привычки, интересы, общение, мировоззрение – тоже должны быть крайне важны!
Поделиться85630 Май 2017 00:45:07
ЮЛИЯ ЕФРЕМЕНКОВА
Марина Тристановна не права
Если Марина Тристановна снова пойдет на меня войной, я не останусь в стороне…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/marina-tristanovna-ne-prava
Поделиться85730 Май 2017 00:45:52
Иосиф
Какими бы сильными не были чувства, нужно до последнего быть уверенным в себе и в своих чувствах! Когда Любимая девушка каждый день кидает новую претензию и придирается по любому поводу, лучше от этого не будет. Я не чья-то собственность, что бы уподобляться и быть бесхребетным. Отношения это работа обоих сторон, и хочется что бы отношения развевались и росли. Да я весёлый, харизматичный и лучший. Но я не устраиваю из своих отношений клоунаду. Я серьёзен в своих чувствах, и в отношение к Саше. Я не позволю нашим отношениям затухнуть! Нужно быть просто верить в себя и ЛЮБИТЬ.
Поделиться85830 Май 2017 00:48:28
darya_pinzar86
Самый крутой ведущий мужчина ведущий! Супер-профи malakhov007 ! Сегодняшняя эфир меня очень тронул. Он был посвящён мальчику 12 лет, вес которого больше 100 килограмм, берегите здоровье своих детей! Баловать и любить это не значит пичкать едой!
Поделиться85930 Май 2017 00:49:16
petrshepel
Местные красоты )
Поделиться86030 Май 2017 00:49:50
Это Гозиас