Сергей Ляпин
Охранник признается,что участницы Дома 2 т@ахаются с охранниками
Осторожно, ненормативная лексика!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409
Сергей Ляпин
Охранник признается,что участницы Дома 2 т@ахаются с охранниками
Осторожно, ненормативная лексика!
Захар опять с кем-то переписывается, Лера негодует.
Смотрите в эфире 1 июня 2017
Сценка отчаяния от Юли Ефременковой
Смотрите в эфире 1 июня 2017
Евгения Гусева (Феофилактова)
#реклама
Виктория Романец
#реклама
Инна Воловичева
#реклама
Юлия Щаулина
Доброе утро😽
Анфиса Чехова едва не потеряла близкого человека
Накануне в Москве и области произошло стихийное бедствие, которое унесло жизни шестнадцати человек. По последним данным, число пострадавших в результате урагана увеличилось до 170. Жители и гости столицы были шокированы сильными порывами ветра, поднимавшими деревья и сносившими крыши с домов. В числе тех, кого застала непогода, оказалась мама телеведущей Анфисы Чеховой. Когда началось ЧП, Наталья Алексеевна отдыхала на природе. В разделе «Сториз» в «Инстаграме» Анфиса рассказала подробнее об инциденте.
«Ураган был сильнейший. Моя мама, например, загорала и купалась за окружной, да, несмотря на погоду. Ее чуть не завалило деревьями, еле вообще живая добралась до дома», – поделилась знаменитость.
Сама Анфиса не пострадала в результате стихийного бедствия. Когда начался ураган, звезда ТВ находилась в тату-салоне. После завершения процедуры Чехова вышла на улицу и увидела свою роскошную иномарку, заваленную ветками. Удивлению знаменитости не было предела. Впрочем, Анфиса спокойно отнеслась к сложившейся ситуации и даже нашла в себе силы пошутить по поводу средства передвижения, «декорированного» побегами деревьев. «Красота, как красиво украшена моя машина. На самом деле, мне повезло. Дерево могло упасть и на автомобиль… В юности, помню, поклонники мне так клали розочки», – отметила она.
С последствиями непогоды Анфиса также столкнулась, когда приехала забирать сына Соломона из образовательного учреждения. Женщина увидела на дороге поломанные деревья. «Круть.. Как это так?» – недоумевала знаменитость. «Хорошо хоть не на территории детского сада», – добавила она.
Добавим также, что многие знаменитости выразили соболезнования родным и близким пострадавших от урагана. В их числе оказались Анита Цой, Евгений Папунаишвили, Владимир Соловьев, Ирина Дубцова, Теона Дольникова, Любовь Толкалина, Татьяна Терешина и многие другие. Звезды также поддержали всех пострадавших в результате стихийного бедствия.
«Разрешите выразить соболезнования и слова поддержки всем пострадавшим от вчерашнего урагана в Москве. P.S. Похоже, небо пытается говорить с нами, но мы не слышим его...» – поделилась Анита Цой в своем микроблоге.
В свою очередь, Евгений Папунаишвили назвал происшествие «ужасной трагедией», а Любовь Толкалина предложила помолиться об упокоении жертв ЧП. Певица Татьяна Терешина была поражена количеством пострадавших и погибших в результате стихийного бедствия. «Это как при теракте. Такая же трагедия для нашей страны», – отмечала исполнительница.
Отметим, что по словам мэра Москвы Сергея Собянина, власти собираются выплатить денежную компенсацию семьям погибших. По его словам, решение будет принято во вторник на заседании правительства.
"СтарХит"
Маргарита Марсо (Агибалова)
Я не могу🙈 такая милаха😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#snapchat 🙈😂😂😂😂 я сейчас умру от смеха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣
Мария Кохно
Тебя определяют две вещи в жизни :твое Терпение ,когда у тебя Ничего нет ,и твое Поведение ,когда у тебя есть все ..............💗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 409