Захар
Я люблю тебя❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410
Захар
Я люблю тебя❤
Худшие опасения подписчиков Марины Анисиной оправдались, так как последние события и скандалы негативно отразились на ее здоровье. Сейчас Никита Джигурда сообщил СМИ о выкидыше у своей супруги.
Он будет судиться с сотрудниками канала, а спортсменка приходит в себя после случившейся трагедии. Актер рассказал, что она была на последнем месяце беременности и потеряла ребенка, а перед этим была в шоке от оскорблений и угроз, направленных в его адрес. Безутешный отец считает, что его семья оказалась в кармическом бумеранге, но намерен добиться справедливого приговора для лиц, распространяющих клевету и погубивших его ребенка.
Адвокаты Никиты Джигурды уже предупреждали руководство шоу о последствиях их действий, но сейчас у него есть договор с печатями и подписями. Сначала знаменитость назвали мошенником и насильником, а потом вообще не заплатили деньги. Раньше Марина Анисина уже писала на странице в Instagram о своих переживаниях, так что сейчас поклонники узнали о трагедии в ее жизни.
dni24
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: несовместимые
Фрост и Саленко никак не уживаются друг с другом, но и врозь не могут…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-nesovmestimye
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: есть ли жизнь после свадьбы
Майя безумно боится потерять свободу, а Леша этого так и не понял.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-es … sle-svadby
Юлиана Богомолова
Даже на расстоянии находим возможность быть вместе! Мой любимый!)пишет мне сейчас)
Уже безумно скучаю и жду нашей встречи!
Как вы думаете, смогли бы вы пройти испытание расстоянием?!
Иосиф
Прошу вас о помощи🙏🏻🙏🏻🙏🏻Так сложилось, что Бусинка улетела , а я остался на острове. В данной ситуации все зависит только от вас.🙏🏻Я прошу вас скачать приложение "ТНТ-CLUB" и проголосовать за то, что бы меня отправили на поляну к моей sasha_cherno93_official ❤❤❤ мы очень скучаем друг без друга!!! Каждый голос решающий🔥🔥🔥🙏🏻✌🏼
eshli_see
Элла , с греческого - Солнечная !) это точно про меня! Я заряжаюсь от солнца и живу только им 😘🙏🏻
antongusev89
Люблю, когда в голове порядок, здравый смысл, а в душе спокойно..Всем доброй ночи.☝
Владлена
Дождалась суженного своего ❤
dekhtyarenko
Пришло время готовить борщи 🙃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410