Лисова и реклама
НОВОСТИ 410
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25231 Май 2017 14:16:25
Сашенька Задойнова
Поделиться25331 Май 2017 14:20:51
Оля Рапунцель
Я неидеальная , но зато настоящая и я всегда была собой 👸🏽 если я вас напрягаю или раздражаю, проходите мимо 👋 Я люблю проект , это мой второй дом , очень дорожу этим местом и своими отношениями 🏡💑🙏❤ Кто За меня ? Кто против меня ?
Поделиться25431 Май 2017 14:30:30
Алиана Устиненко
Я хочу пожелать вам маленьких радостей 🙂 Чашку ароматного кофе, ☕сваренного не вами 😉Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. 📞Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками. 🚦Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа 🙏🏼
Поделиться25531 Май 2017 14:33:19
gozias
Кто рано встаёт, тому Бог даёт ! ☝🏼А мы готовим новый проект! И скоро вы узнаете о чем речь. А пока интересны ваши предположения. Что для вас я готовлю❓❓❓❓❓❓ кто угадает, тому клевая майка в подарок от магазина ***
Поделиться25631 Май 2017 14:35:00
Иван, муж Инны Воловичевой
Мои любимые девчонки .
Поделиться25731 Май 2017 14:36:19
Владлена
С утра приехала в салон Кадони 😻сделала окрашивание и укладку 💇🏼 приятно удивлена атмосферой 👍 спасибо за тёплый приём ☺
Поделиться25831 Май 2017 14:36:51
barzikov
Друзья всем спасибо за поддержку 😇 за Советы , много кто вчера позвонил 😜, не кто не знает как жизнь сложиться , что наш ждёт завтра , 😌 Но наша жизнь тем и интересна 😊
Поделиться25931 Май 2017 14:39:37
Глеб подружился с новым парнем Ветер
Сразу после ухода с проекта Ольга Ветер стала жить со своим инструктором по вождению. Пара не афиширует свои отношения и не выкладывает совместных фотографий. Вопреки слухам в интернете, Ольга отрицает тот факт, что на развод она подала из-за романа с Евгением.
«Пока я ходила в автошколу мы с Женей почти не общались, потому что на тот момент я еще была замужем. Но после ухода с проекта он стал активно ухаживать за мной, и мы почти сразу стали жить вместе. Женя покорил меня своей заботой и отношением к моему Мише».
Недавно влюбленные ездили в Краснодар, чтобы познакомиться с мамой Евгения, а также показать Мише море.
«Мама Жени - отличная женщина, очень добрая, она хорошо меня приняла и сразу полюбила Мишу».
По словам Ольги, Женя – полная противоположность Глеба: «Он очень семейный, спокойный и совсем не вспыльчивый. Сначала Глеб писал мне, пытался все вернуть, говорил, что во всем раскаивается, но, когда увидел, что я счастлива, отпустил меня и принял мой выбор. Глеб постоянно у нас бывает, он много видится с Мишей и хорошо общается с Женей. Глеб часто предлагает свою помощь, например, посидеть с Мишей, пока мы с Женей сходим в кино или в ресторан. Я рада, что мы смогли сохранить человеческие отношения».
Редакция
Поделиться26031 Май 2017 14:43:46
Алексей Воробьев показал себя «без фильтров»
Популярный исполнитель, режиссер и актер Алексей Воробьев порадовал поклонников свежим снимком. На опубликованном кадре музыкант показал себя без обработок и фильтров.
В своем микроблоге 29-летний певец Алексей Воробьев опубликовал селфи из самолета. «Когда вы в последний раз выкладывали фото в интернет ВООБЩЕ без обработок и фильтров? Я решил, что пора это сделать прямо сейчас», - написал музыкант под своей публикацией.
Поклонники Воробьева сошлись во мнении, что он и без фильтров выглядит прекрасно. В своих многочисленных отзывах фанаты назвали Алексея «искренним», отметив, что «красоту ничем не испортишь». «Алексей, зачем тебе обрабатывать фото фильтрами? Ты и без них отлично выглядишь», «Вам и не нужно фильтровать! Природа все за вас отфильтровала) очень обаятельный мужчина!», «Леш, а зачем вам фильтры? Вы без них такой обаяшка! Без него можно разглядеть именно вас, со всеми морщинами))», - пишут поклонники, которые поставили публикации Алексея более 126 тысяч лайков.
dni24