ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410


НОВОСТИ 410

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Новый способ рекламы от Саши Черно?

Первоначальный интерес к появлению Саши Черно на скандальной телестройке постепенно исчез, специально подобранный актер Иосиф Оганесян отработал свое пребывание на острове Любви. Теперь, коварно разлученные итогами зрительского голосования, партнеры вопят о помощи. Голосуйте, мол, за возвращение Иосифа на поляну дома2, помогите влюбленным быть вместе. Тем самым. увеличивайте доходы от рекламы в приложении. Новый способ рекламы от Саши Черно? Ведь приход диетолога уже анонсировали, для чего и вернули толстушку на поляну дома 2.

С точки зрения эстетической, картинка трансляций с острова не изменится, ведь телеса Черно просто заменили телесами Ирины Донцовой. С точки зрения основного девиза шоу о построении любви, так в её искренность может поверить только слепоглухонемой. Единственные, кто в этом воссоединении заинтересован, так это сами партнеры – Черно и Оганесян.

Если попытки похудения со стороны Александры Черно хоть какой-то интерес зрителей в условиях гиподинамии вызвать способны, то заказанный пост от Иосифа, которому очень не хочется уходить с телепроекта дом 2, (на кастинг целых пять раз приходил), ничего, кроме улыбки, не вызывает.

Отдыхает от постановок с Черно, вот пусть и наслаждается Сейшелами, заработал. Или там запланированы иные сюжеты? Постановками сценок и скандалов там есть кому заниматься, выбор же девушек на любой съемочной площадке дома 2, не велик. Только использовать ту же Александру в качестве «проходного билета» других желающих пока не наблюдается? Желаете помочь Оганесяну перебраться на поляну дома 2? Или заработать оргам копейку на рекламе в приложени
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c836526/v836526093/46ae6/UX-RSyfBs2s.jpg

0

372

https://pp.userapi.com/c837126/v837126368/4153f/3lWcFNwLyl4.jpg
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ (43 ГОДА) И АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ (79 ЛЕТ)

История любви этой пары началась в конце 90-х. Юлия Высоцкая была молодой и полной надежд актрисой, Андрей Кончаловский — уже матерым и, надо отметить, на тот момент женатым режиссером. Они встретились на фестивале «Кинотавр» в Сочи и влюбились друг в друга так, что ни 36-летняя разница в возрасте, ни семейное положение мэтра не помешали начаться головокружительному роману

Что было дальше — все знают. Развод Кончаловского с четвертой женой, свадьба с Высоцкой в 1998 году, рождение детей…

Юлия из восторженной юной девушки превратилась в примерную жену и мать, неизменную музу супруга-режиссера, состоявшуюся актрису.

Кто-то считает, что новый статус и приобретенный вес в светском обществе преобразили Высоцкую в лучшую сторону, а кто-то полагает, что рядом с «возрастным» мужем Высоцкая и сама стала выглядеть старше.

Но с чем сложно поспорить, так это с тем, что глаза у актрисы всегда горят, когда она находится рядом со своим благоверным. А каким взглядом Андрей Сергеевич смотрит на дорогую супругу! Так ли важно, кто и на сколько кого старше, когда речь идет о безусловной любви?
Лучше всех!

0

373

http://se.uploads.ru/XC15i.gif
https://pp.userapi.com/c639130/v639130101/2dbc3/RJNbpg_jj4E.jpg

спасибо автору

0

374

История жизни Настасьи Самбурской http://se.uploads.ru/3ghBs.gif
Настасья росла без отца — тот отправился в места лишения свободы, когда девочке было пять лет. Мать как могла заглушала тоску и воспитанием дочери практически не занималась — Настасья была предоставлена сама себе. Семья жила на грани нищеты. «На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей — на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан — сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви», — делилась воспоминаниями Самбурская в одном из интервью
https://pp.userapi.com/c837126/v837126058/3f060/WkYzkz8uPIA.jpg

Настасья не любит вспоминать о детстве — она вычеркнула его из своей жизни. После школы Самбурская, не раздумывая, сбежала из родного Приозерска в Москву, где поступила в университет и параллельно работала на трех работах, чтобы иметь возможность оплачивать учебу и обеспечивать себя. Окончив один университет, Настасья практически сразу попала в другой. Девушка прошла кастинг в сериал «Универ» — ее утвердили на роль Кристины Соколовской
https://pp.userapi.com/c837126/v837126517/3cb21/aD3yN-CPzkw.jpg

Сегодня Настасья Самбурская — успешная актриса театра и кино, певица и одна из самых популярных российских знаменитостей в Инстаграме (число ее подписчиков составляет 8,6 миллионов). К слову, с матерью Настасья не общается.
лучше всех

0

375

https://pp.userapi.com/c837126/v837126842/4d1b5/odHEo4lL8so.jpg

Когда нам стукнет сто, тогда пусть назовут нас пожилыми!
Сейчас всего две трети жизни позади...
Назвать себя не можем абсолютно молодыми,
А называем просто - зрелыми людьми.
Мы - 'пожилые', потому что наши жилы крепки
И оптимизма есть еще достаточный заряд.
За опыт жизненный хватаемся мы цепко,
Он - компас наш и наш бесценный клад
Не надо прислонять пока нас к теплой стенке
Не обязательно кричать нам в мегафон.
Мы слышим все и видим все оттенки,
Бежать мы продолжаем марафон!
Мы - 'пожилые', потому что пожили немало.
Мы много видели, и в жизни нам везло.
За зрелость нашу поднимаем мы бокалы!
Не старики мы, всем чертям назло!

Елена Бабюк Рементова

0

376

https://cs540100.userapi.com/c543105/v543105522/15115/WUBnjOTYyPM.jpg

О сортах чая
Все чаи производятся из листьев чайного растения. Разные сорта чая - это разные способы ферментации этих листьев. Под ферментацией понимают окисление, но, на самом деле, китайцы скрывают под этим словом сложные древние процессы переработки, всю правду о которых мы никогда не узнаем.

В общих чертах это выглядит так: когда чайный лист срывается с ветки, в нем начинаются процессы изменения под воздействием воздуха и бактерий. Лист меняется, его подвяливают, мнут, скручивают, сушат, он все больше и больше меняется, темнеет, теряет упругость и превращается в знакомую нам заварку.

Зеленый чай

Зеленый чай - это вид чая, наиболее близкий к природе. Зеленый чай получается, когда собранным чайным листьям не дают потемнеть. То есть, он не проходит процесс ферментации, а только высушивается на солнце или на жару. Для этого собранные листья быстро прожаривают в чугунных котлах при температуре более 100С. Это уберегает лист от окисления и ферментации, сохраняет ему зеленый вид и тонкий, яркий вкус и аромат.
Этот сорт чая имеет наибольшую ценность для здоровья. Хотя различные виды зеленого чая также могут очень сильно различаться между собой. Изготовление чая - это искусство, поэтому вкус и качество будет очень сильно зависеть от мастера, который его создал.

Желтый чай

Желтый чай производится по особой технологии, которая заключается в так называемом «томлении» листа, когда его оборачивают в пергамент, лён или другой материал и оставляют в таком виде на трое суток. Смысл этой операции в том, чтобы ферментация происходила без доступа свежего кислорода, а за счет окисляющих веществ самого листа, что дарит чаю не такой насыщенный вкус, но очень изысканный сильный аромат и сложное послевкусие.

Белый чай

Белый чай получается, когда чайный лист практически не обрабатывается. Он проходит минимальный процесс ферментации, сохраняя все свои полезные свойства. Этот сорт чая очень похож на зеленый чай и так же полезен для здоровья. Благодаря минимальной обработке в нем сохраняется максимальное количество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Белый чай имеет нежный, едва уловимый вкус, тонкий цветочно-фруктовый аромат и сложное, долгое послевкусие. Это такой чай на нюансах и полутонах.

Улун

Улун наиболее сложен в изготовлении и требует высокой квалификации мастера. Секрет улунов — в их частичной ферментации, которая создает много нюансов и оттенков во вкусе, и особой прожарке хун пэй. Его изготавливают из зрелых чайных листьев, растущих высоко в горах. Чай улун имеет свой особенный вкус, не такой травянистый, как зеленый чай, но и не такой сильный, как черный.

Черный чай

Наверное, самый распространенный в мире сорт чая, хотя в самом Китае он не является самым популярным. Его пьют как повседневный напиток во многих странах. Этот вид чая проходит процесс ферментации, при котором происходят значительные химические изменения в чае, что и дает ему характерный богатый и яркий вкус. Опытный мастер видит, сколько нужно ферментировать чай и когда пора закончить. И хотя многие ценные свойства уходят в процессе ферментации, все же этот сорт чая остается полезным по-своему. Высший сорт черного чая, как и других чаев - это крупнолистовой чай, в котором молодые листья должны быть одного размера и формы.

Пуэр

Пуэр - это полностью ферментированный сорт чая. Настоящий черный чай, самый черный из всех черных чаев. Он имеет характерный глубокий землянистый вкус и сильный аромат.

Есть два основных вида пуэров: зеленый пуэр - ферментирован естественным методом, и черный пуэр - ферментирован за более короткий срок искусственным путем. Лучший пуэр изготавливают из многолетних чайных деревьев.

0

377

Журнал Дом-2
Блондинка или брюнетка? По случаю празднования Всемирного дня блондинок мы решили вспомнить самые яркие образы Ольги Бузовой
https://pp.userapi.com/c639130/v639130101/2dc07/6DDsHoER5X4.jpg
https://pp.userapi.com/c639130/v639130101/2dc0e/yymP8lkt7as.jpg
https://pp.userapi.com/c639130/v639130101/2dc15/tPJ-Fztl-u8.jpg

0

378

Лиза Шароха
Мой ангел внутри меня👼🏼 Я тебя мой милый, уже безумно люблю💙 #pregnant #mybaby #30недель #скороувидимся
https://pp.userapi.com/c639130/v639130101/2dc00/AXMCy-2SEUc.jpg

anastasia.yazimenko
А папа есть, а то на фото не видно?

Лиза Шароха
есть, не переживайте

0

379

gleb_zhemchugov
#ПапаСын #чемпион #ЧеловеческоеСчастье

0

380

Наконец-то! Ирина Дубцова встретила мужчину своей мечты

Им оказался ведущий телеканала "Матч ТВ" и экс-футболист Евгений Савин.

На вечеринке журнала GQ Дубцова и Савин не отходили друг от друга, держались за руки, а после уехали вместе.

Как вам такая пара?
super. ru

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410