Девчушки - пампушки.)
НОВОСТИ 410
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5121 Июн 2017 13:02:29
Смотрите в эфире 3 июня 2017
Поделиться5141 Июн 2017 13:20:27
Егор Холявин
Дорогие друзья, после своего дня рождения я пропал, так как решил отдохнуть от суеты и насущных проблем. 🙈 Спасибо моим друзьям, которые подарили путёвку в удивительное город 👉 Хевиз, которой находится в Венгрии. Тут я прохожу полный курс реабилитации после 11 операций. Для моего здоровья это очень важно, мне необходимо набраться сил перед предстоящими операциями, так как их запланировано ещё 15 😬 Хевиз - это потрясающий курортный город в Европе, с шикарной природой и лечебными источниками, куда приезжают со всего мира! 🤓
Поделиться5151 Июн 2017 13:23:14
eshli_see
Доброе утро 🏝☀ сегодня официально начинается лето 🙏🏻😃 теперь всё самое интересное и загадочное обязательно случится это фото сделано без единого фильтра и какого-либо вмешательства 😍🌊 погода просто идеальная и тот , кто грустит сейчас дома и боится ураганов и штормовых предупреждений , то Добро пожаловать в Бодрум Я лично этой поездкой очень довольна : регион очень красивый и интересный (во всей остальной Турции я была , и мне есть с чем сравнивать) , отель тоже очень порадовал : занимает своей территорией маленький остров 🌴 и тем самым каждый отдыхающий сможет найти себе уютный уголок; вид с балкона у всех номеров (это очень для меня важно) - на море 🌊 и очень красивую территорию , тем самым просыпаясь утром ты первым делом улыбаешься такой красоте и настроение уже на 5+ ( у меня были случаи , когда из моих окон был виден задний двор отеля, дорогу , соседние корпуса и хуже всего Водосточную трубу , поэтому я теперь всегда заказываю и проверяю свой вид из номера ) ; бассейнов на территории по-моему 4 или 5 - это вообще отдельный респект !!!!! И плюс есть аквапарк 👍🏻👍🏻🌞 правда , я пока его ещё не покорила 😜 ; два варианта пляжа : с пологим спуском в воду и романтической атмосферой , и пляж с парапетом и понтоном - мне он нравится больше, оттуда спускаешься сразу на глубину и плывешь )) ; питание в отеле - система All inclusive : позволяет питаться круглосуточно во всех уголках отеля - это конечно жесть для фигуры 🤣🤣🤣 хочется постоянно что-то сожрать (именно эта характеристика состояния🤣) , так как твой сосед на пляже ну уж очень аппетитно что-то жуёт .
#реклама
Поделиться5161 Июн 2017 13:24:02
zimamoscow
Нет в мире ничего более важного и ценного, чем дети и детство. Дети всегда были и есть самой уязвимой и незащищенной категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней. Потому сегодня, как и каждый год, мы и отмечаем День защиты детей, чтобы не забывать об этом. Пусть дети, наши цветы жизни, растут и крепнут день ото дня.
Поделиться5171 Июн 2017 13:24:46
Иванов
Дети это цветы жизни, счастье и улыбок Вашему цветку, Друзья! С днём защиты детей
Поделиться5181 Июн 2017 13:28:48
artemovasasha
Утро начинается с нотариуса ,не нравится мне такое утро 🤔
Поделиться5191 Июн 2017 13:29:43
daniel.gusev
Собрались с мамулей на детский праздник 🎈🎈🎈🎉
Поделиться5201 Июн 2017 13:30:41
Анюта Максимова
Сиськи пришить ты не боялась, а перманентный макияж бровей испугалась!