Поп-расстрига
Я люблю её!!! #тнт #постройсвоюлюбовь #островлюбви #вальтерсоломенцев #дом2
НОВОСТИ 410
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5511 Июн 2017 14:56:09
Поделиться5521 Июн 2017 14:57:50
Роза Василишина
«Филармония-2»
Немножко приоткрыла "завесу тайны"🍒 Первый день лета же. #лето #самоевремянемножкооголиться #university #russiangirl #moscow #russia
Поделиться5531 Июн 2017 14:59:05
Ксения Бородина
У папули на руках ничего не страшно 😝💋♥
Поделиться5541 Июн 2017 15:01:28
Шагин расследует....
Неизвестный (Россия, 2016)
23 и 24 серии:
На глухом шоссе нашли автомобиль, который весь залит кровью. Люди Жени выяснили, кому принадлежит данная кровь. Явно, что тот человек, который потерял столько крови, не мог выжить. Поэтому Спецбюро приступает к расследованию убийства. Но Шагин догадывается, что убийство не произошло, дело тут совсем в другом. Из-за очередного дела об убийстве спецбюро углубляется в мир мигрантов. Ведется розыск молодой супруги, которая прикончила собственного мужа. Но Шагин обратил внимание на некоторые обстоятельства убийства, которые дают понять, что настоящий убийца не пойман.
Включаем телеканал ТВ-3 в 19.30 ИЛИ в удобное время летим в Гнездовой кинотеатр: "Российские телесериалы"
Поделиться5551 Июн 2017 15:07:55
ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!! ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО!!! ПУСКАЙ ЭТО ЛЕТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ДЛЯ ВАС!!!
Поделиться5561 Июн 2017 15:21:54
Как противно смотреть на это подобие мужика, задницей крутит, как распутная баба!
Ему место в ГЕЙ-КЛУБЕ, а не на таком проекте, где строят ЛЮБОВЬ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
Витальку полюбила Юлиана! Ночами не спит, страдает! И это искренняя настоящая любовь на Доме-2! Не завидуйте!
Елена, Наталья
Поделиться5571 Июн 2017 15:25:27
marina_afrika
💙 Я сейчас на островах ☺🌴☀ Общаюсь и с Майей, и с Лерой 🤗 Как вы думаете удасться ли мне из примерить ? Найдут ли они общий язык ?
Поделиться5581 Июн 2017 15:31:30
Алиса Кошелева, бывшая участница
Дорогие мужчины! Вы очень ошибаетесь, если думаете, что свободные беременяшки и мамочки- это замученные женщины, которые согласны на всё, чтобы не остаться без мужика, и что ВЫ- тот единственный, который может посмотреть в их сторону.. не надо мне внушать, что я не справлюсь без мужчины! .. сидите дальше по своим кафешкам с пивом, накапливайте эстрогены и отращивайте свои животы.. может что полезненькое из этого и получится.. а мы тем временем будем рожать и воспитывать детей, внуков, работать, развиваться и жить свою прекрасную жизнь!
Алиса на проекте
Поделиться5591 Июн 2017 15:34:27
Таня Кузнецова, бывшая участница
Моя девочка marina_afrika скучаю по тебе )))))
krasotka1946
Марина такая лицемерная и тошнотворноприторная
Таня
Вы не правы . Марина очень хороший ,добрый честный и искренний человечек !!! Вы совершенно её не знаете как человека. и как вы можете судить ?
Поделиться5601 Июн 2017 15:42:11
dekhtyarenko
Как же хорошо , когда вместе хорошо 💣🙏🏼
P.S. Она обожает мои штаны с хот-догами 🌭