Вандалы облили красной краской знаменитую статую Русалочки в порту Копенгагена (Дания).
©Ida Marie Odgaard
НОВОСТИ 410
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6130 Май 2017 19:45:15
Поделиться6230 Май 2017 19:48:23
Темникова восхитила фолловеров естественной красотой
Бывшая солистка коллектива «Serebro» Елена Темникова приняла участие в благотворительном велосипедном забеге, цель которого — собрать пожертвования на расширение проекта ранней помощи малышам с нарушениями развития и их родным.
Певица показала подписчикам несколько кадров с мероприятия, где, в том числе, была запечатлена и сама. Фолловеры поразились естественной красоте Лены, ведь на снимках на ее лице не было заметно косметики. Помимо комплиментов, поклонники отметили и вклад девушки в благое дело
в мире шоубиза
Поделиться6330 Май 2017 19:49:58
РЕДАКЦИЯ
* Самая яркая пара «ДОМа-2» распалась
* Ефременкова купила люксовое авто!
Сегодня в сети появилось нецензурное сообщение Антона Шоки, в котором он обвинял Вику в измене. Суть выступления Шоки свелась к следующему: Вика, сука е@ная, изменщица, тварь продажная» (цитата). Через пару часов Антон, одумавшись, удалил сообщение. Вика так комментирует эту ситуацию:
«Мы с Антоном уже давно не в отношениях. После проекта мы поехали ко мне в Краснодар и стали жить с моими родителями. Всё это время мы тратили мои деньги, Антон даже не думал искать работу. На мои уговоры куда-нибудь устроиться, он отвечал: я звезда и на обычную работу не пойду, только если меня возьмут ведущим. Поэтому мы жили на деньги, заработанные мной (у Комиссаровой свой магазин одежды – прим.ред.). В какой-то момент мне это надоело, и мы расстались. С этим человеком я больше быть не хочу, поэтому принимаю ухаживания других парней».
...............................
Ефременкова купила люксовое авто!
Юлия Ефременкова обзавелась новым четырехколесным другом! За комментариями мы обратились прямиком к девушке.
«Машину я выбирала довольно долго. Поскольку раньше у меня был Мерседес С класса, в основном я разрывалась между немецкими гигантами: такими как Ауди, БМВ и Мерседес. Угадайте, на чем я остановила свой выбор? Правильно, на все том же темно-синем Мерседесе С класса! Брала авто «с рук», 2012 года, тачка обошлась мне почти в миллион рублей. Многие задают вопрос: а не смущает ли кататься на подержанной? Нисколько не смущает, ведь машину я взяла на год, после чего хочу взять другую. А покупать сразу новую мне не хотелось, ведь мой доход, на которую я нисколько не жалуюсь, не резиновый, и кроме помощи маме я снимаю квартиру в Москве, а это тоже стоит денег», - прокомментировала покупку Юля.
Поделиться6430 Май 2017 19:51:16
rima.pendgieva
Tel Aviv, Israel
Мой дорогой малыш Элвин 💋💋❤❤
Обожаю💋💋💋💋
Какой же ты чудесный мальчик...
Как же я хочу что бы у тебя сбылись все твои мечты и поставленые цели🙏🙏🙏
Ты этого достоин🖒🖒🖒
Верю в тебя...всё получится...✌✌
joseph28serge
Красивая пара😉
rima.pendgieva
Джози..это просто друг))малыш совсем)))
Поделиться6530 Май 2017 19:58:42
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/ABjRerFrMCo[/video2]
Игорь Николаев рассказал, как написал для Александра Абдулова песню
Вчера, 29 мая, известному актеру и советскому секс-символу Александру Абдулову могло бы исполниться 64 года. В память о легендарном артисте композитор Игорь Николаев опубликовал пост и видеозапись, сделанную 31 год назад во время съемок популярной передачи «Что, где, когда?». На кадрах можно увидеть не только 33-летнего Александра, но и 26-летнего Николаева, который стоит среди зрителей и слушает выступление актера, который исполняет его песню.
АБДУЛЛА (музыка и слова #игорьниколаев ,1986)
Сегодня Саше исполнилось бы всего 64 года... а его так давно уже нет с нами на этом свете...
Песню эту я написал просто по приколу: дело в том, что близкие друзья называли А. Г. в разговоре Абдулла, и "свои" понимали о ком идёт речь, ну а для слушателей это была просто песенка о неком Абдулле, который весь день сидит на коврике у себя в квартире, а ночью вылетает на этом коврике в окно и парит над уснувшим городом. Помню, как заехал за ним в Ленком везти на прямой эфир Что?Где?Когда? к В. Я. Ворошилову, их спор в гримёрке с очаровательной Ирой Алфёровой - надевать красный галстук или не надевать (как видите, Саша всё-таки в галстуке!))... в общем, так трогательно, наивно и как вчера... 31 год назад... Царствие тебе Небесное, Александр Гаврилович, и с Днём Рождения!..
#игорьниколаев #александрабдулов #чтогдекогдафинал1986
Если досмотрите видео до конца, увидите мою довольную авторскую физиономию - мне здесь 26.....)))😂🎹 - рассказал подписчикам Николаев.
В МИРЕ ШОУБИЗА
Поделиться6630 Май 2017 20:01:53
Плюшка,
Поделиться6730 Май 2017 20:03:07
viktoriya_14
Сегодня antongusev89 повезло🤣как думаете почему?))))
svetikagamalyan
Молчишь потому что
artemovasasha1
Слушай ,оранжевый твой цвет! Очень хорошо
antongusev89
😂😂😂😂😂😂😂я тебя молю, алтынным ♥😂😂😂😂 Что с маской, что без 😘🤷♂️
Поделиться6830 Май 2017 20:04:07
Катя Король
Ну вот я и в *** ❤скоро буду новая Я❤ *** сделает мне более утонченный носик , а *** мини абдоминопластику , и я навсегда забуду про тянущую боль внизу живота)!
Поделиться6930 Май 2017 20:05:19
Сотрудница проекта:
Понедельник не тяжелый день а просто насыщенный #дом2городлюбви #ялюблюсвоюработу olgaorlova
Поделиться7030 Май 2017 20:05:38
Город любви. 30.05.2017.
Краткое содержание:
Саида Бабаева устроила Сергею Захарьяш романтический сюрприз. Девушка воспользовалась автовышкой, чтобы попасть к балкону второго этажа. Саида в мексиканском наряде под звуки гитары спела серенаду и наговорила парню комплиментов, призналась в своей симпатии и угостила сладостями Сергея и Лилю. Сестра Аида активно помогает Саиде завоевывать Сергея. Бородина на лобном месте спросила Сергея, как он отличает двух сестер близнецов. Захарьяш ответил, что та, которая молчит это Саида, а если разговаривает, то это Аида. Аида ответила, что симпатию Сереже изъявляла не она, поэтому парень разговаривает с ней, а с Саидой не хочет. Лиля пояснила, что на качелях они с Сергеем пытались поговорить с Саидой, та молчала больше. Сергею ближе Аида, он спокойный и девушка ему нужна разговорчивая. Лиля не против свиданий Саиды, ей все понравилось, но в их с Сергеем комнату никто заходить не будет. Захарьяш в паре с Лилей и его все в ней устраивает. Дмитренко считает, что Лиля Сергея прессует насчет этих девочек, Сергей боится общаться с девочками, Лиля его прогнула и запугала. Ксения сказала, что Лиля с Сергеем ругались, но как только пришли близняшки, они сразу сплотились.
Маша весь день плакала и призналась Оле Орловой, что все, кто ей дорог, уходит из ее жизни, она сблизилась с Ириной Михайловной, а Марина стала ей родным человеком. Орлова заметила, что Марина и Ирина Михайловна уехали на время, на поляне есть Юля. Маша считает Юлю недоброй. Орлова посоветовала Маше думать в направлении построения отношений. Маше хочется мужчину красивого, ухоженного, состоявшегося, они планировали с Мариной сходить в консерваторию, на открытие веранды, может, она не умеет флиртовать. Девочки предложили Маше попросить кастинг, а Никита заявил, что если Маша поедет на кастинг, то больше на проект никто из парней не придет. Маша расплакалась. На лобном месте Ксения Бородина предложила Кохно начать строить отношения, так как цель проекта не дружба, а построение любви. Никита Кузнецов считает, что Маша прикрывается, как ширмой мнимой любовью к Кадони, к нему, ей пора работать по новой схеме. Кузнецов сказал, что Маша дружила с Юлей, потом с Фрост, потом Майя, теперь Марина, Марина улетела на Сейшелы, Маша осталась не у дел. Кучеров не видел Машу в отношениях, она строит отношения с девушками. Рапа считает, что Маша пришла на проект дружить, а не строить отношения, но Машу жаль, ее не устраивает ее тело, у нее много комплексов, в клубах Маша не найдет свое счастье, нужно идти в театр, в парк, она желает удачи Маше. Олеся защитила Машу, сказала, что Маша интересная личность, умная девушка и роскошный мужчина для нее это образованный и умеющий ухаживать за девушкой мужчина. Марина Тристановна считает, что Маша знает, что она хочет и дождется на проекте достойного мужчину.