lilia__chetraru
Сегодня посетила мой любимый салон kadoni . PS: Освежила цвет волос .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410
lilia__chetraru
Сегодня посетила мой любимый салон kadoni . PS: Освежила цвет волос .
aachuev
Всем Привет !!!  Огромнейшее Спасибо, Вам Друзья ! Неожиданно !!! Просто завалили поздравлениями! Да! Сегодня 20 с небольшим стукнуло! 17 это же не большой?!?!  Настроение с утра Романтическое, но к вечеру думаю измениться ! Я в свой День рождения, хочу всем Вам пожелать простых вещей ! Чаще улыбаться и улыбаться в лицо трудностям  Не сдаваться , когда кажется , что вы уже почти проигралиВидеть Жизнь и Свет, а не копошиться в темных углах  Смотреть на других , не сквозь ненависть, зависть и злобу, а сквозь понимание и рассудительность Думать не о трендах и брендах, а о детях и родителях А Жизнь прожить, что бы оставить о себе добрую память , будущему поколению, которое обязательно станет лучше нас..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239314&hash=07561fdaf158ed3c[/video2]
КАТЯ КОРОЛЬ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239315&hash=47ed912355d2c7fd[/video2]
dom2magazine
Алиана Гобозова исполнила песню Селены Гомес на конкурсе талантов. Как вам?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239316&hash=57dcf2a7e344aa5e[/video2]
Алла Войнаровская
Я вам лета каплю подарю, вы ладошки только протяните,
Осторожно положу зарю, или солнце жаркое в зените.
Я налью дурмана летних трав, и щепотку утренних туманов,
А затем, букет ветров собрав, я насыплю рос вам, без обмана.
И медовый, липовый рассвет, и закат дарю, такой горячий,
И еще, луны манящей свет, и раскаты грома дам в придачу.
Ничего не жалко для друзей, ну, берите, пусть смеется лето,
И пусть станет чуточку теплей, вам в душе, лучом его согретой.
Гужвинская
реклама
Филипп Киркоров трогательно поздравил своего отца
«Ну вот и наступил для меня Главный Юбилей -85 лет
СЕГОДНЯ,2 ИЮНЯ, исполнилось моему любимому Папе БЕДРОСУ КИРКОРОВУ , любимому дедушке моих детей -Аллы-Виктории и Мартина, любимого Брата моих дорогих тети и дяди -Мари и Хари, и конечно дорогого и любимого Друга моих Друзей!!!
Это счастье, когда видишь как счастлив жив здоров самый дорогой и близкий тебе человек на свете! Живи ещё долго, и дождись правнуков!!
Это я тебе, Отец, желаю от всего сердца и от всей души!
И пусть весь мир подождёт!!!
Спасибо всем всем всем кто уже с утра поздравил нашу семью и лично Бедроса с солидной датой и конечно спасибо всем поклонникам за эти потрясающие фотоколажи!» - подписал публикацию певец
стархит
buzova86
Утро добрым бывает 💋 #спасибо за подарок💋
agibalova_irina
У нас в доме тихо не бывает)))) И почти всегда, вкусно пахнет🤗. Сегодня рулька в количестве пяти штук🙌🏼. Надеюсь, хватит всем😂😂😂. Хотя... молодые поехали к друзьям, а нам с внучатами точно хватит😜
Марина Асеева
Следует отказаться,у кого мигрень.Всем остальным ,приятного аппетита.
agibalova_irina
Пока я страдаю от очередного приступа мигрени, мои пупсики постоянно рядом)) #люблю #очень #❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 410