Девочки .уже готовимся к перелету. подскажите куда нажимать?
Пока никуда - разгон бери!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Пока никуда - разгон бери!
Светулик! Будь на РУ и оно само тебя перенесет! на ковре самолете!
а чего все замолчали то? опять кто то 1000-м хочет стать?
Мэнни
Жалко Даниэлку(((((((((
А над остальным я смеялась в ГОЛОС)))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот только ты так умеешь всё точно подметить))))))
Рад за них
И мы рады!Тока не за них,а за нас!!!Я пацталом!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] И еще +100500 подобных смайликов
Я ужо крыльями машу, тренируюсь))))))))))))))
Мэнни! Ты там перестань краснеть и стесняться! вылазь!! мы тебя целовать будим! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
давно мы мужиков от тебя развратных не смотрели
а Сашка уже Марусе кашу заварил, мужики завтра будут
Ойййй, чего сейчас было, у меня концерт, ведущие долго подводят к песне "Надежда мой компас земной..." Сашка с кухни приходит, в это время первые аккорды вступления, и он с таким видом обиженным: "Наша служба и опасна и трудна что ли поют?!" Потом посидел-посидел и говорит: Кирилл (патриарх наш) поет и поет, может у впереди сидящего человека в затылке встроенное караоке?!
Итог: мужу больше не наливаем, пошли кормить дитя и спать))
Я 1000!!
Ну что, цепляйтесь))) Нам сюда ТЫЦ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18