зато не покусанная и прикинь: они подъезжают, вылезают 4-ро красивых крепких сексуальных парней, а ты хоп! красиво снимаешь шлем пчеловода и убиваешь их наповал красотой
И они падают и сами в штабель укладываются!
Надо обдумать ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
зато не покусанная и прикинь: они подъезжают, вылезают 4-ро красивых крепких сексуальных парней, а ты хоп! красиво снимаешь шлем пчеловода и убиваешь их наповал красотой
И они падают и сами в штабель укладываются!
Надо обдумать ...
аСтранно. а у нас все талоны через терминал. что бы попасть к невропатологу или к др.специалист у нас все через терапевта.К нему талон нужно взять.можно несколько раз приходить. потом он дает направление к др.вр. а уж потом я беру талон по назначению. и так можно ходить до бесконечности.
ну к терапевту я долго не могла талон взять, а к эндокринологу быстро дали может по тому, что я как бы к нему 2 раза в год ходить а к остальным врачам я и не пробовала...
я обожаю такой стиль. но у меня не получается, надо зеркалку покупать и софиты
Комментарий к статье с описанием некоторых поз в сексе типа Вертолёт, Висячие сады, Лягушка и т.п.:
Хуберт: Поза "Бомж" - она делает мостик и я под ним засыпаю
О, великое, всевидящее око, я знаю, что ты прочтёшь мое сообщение: я присела 40 раз: 20 за два кусочка колбасы и 20 за две кокосовые печеньки))))
Гламуся
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
20 за два кусочка колбасы и 20 за две кокосовые печеньки))))
А просто так слабо? Тока за еду?
(Шучу, если чо, ты умничка)
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "@б твою мать! Страшно-то как!!!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18