Не про ИА, а про феину
понятно. Гажи могут дальше спокойно жрать сладкую вату
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18
Не про ИА, а про феину
понятно. Гажи могут дальше спокойно жрать сладкую вату
А чего это Фео такая опухшая
да страдает все, что не за того "олигархова" замуж вышла и дитя родилаааааааа
Интересно - надолго ли?
вот и мне интересно: надолго ли?
а еще я думаю- переспит она с Алешкой. зуб даю. ставки будим делать или на общее голосование поставим?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а еще Бапку должны вернуть. очень интересное кино будим смотреть, как старушка с молодушкой сиськами меряться будут и волосья друг друшке рвать
ну и что, что у него такой. все равно - не олигарх
видали? Ролличка выложила на новостной
А чего это Фео такая опухшая - от слез или очередную подкачку сделала?
Губы - ну прям как у меня вчера после огорода!
Ботокс влияет на нервную систему. Эффект ботокса – протеина ботулина, используемого против морщин, не заканчивается эстетическим влиянием: токсины проникают в нейроны и оттуда распространяются по всей нервной системе.
неукротимые потоки ботокса и гилаурона
играют СВОЮ ЗЛОВЕЩУЮ РОЛЬ
stesha
а еще я думаю- переспит она с Алешкой. зуб даю. ставки будим делать или на общее голосование поставим?
Я подумаю)))))
Доброго вечерочка,подружки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
играют СВОЮ ЗЛОВЕЩУЮ РОЛЬ
передоз
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
Я подумаю)))))
не ставь на голосилку. а то зайдет, увидит и передумает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 73 +18